вы как бабки обсуждаете сериал уже на 19 страниц

Желаете присоединиться?
мой вывод - сериал держался на Мерал Окай и Окане Ялабыке.это еще кто такие? я что-то таких имен не припомню
, так что бррр, ну и вкусы у Вас.
и где ее скачать?
Вот так и понимаешь: умный, амбициозный, расчётливый и похотливый мужик всегда найдёт свою аудиторию, которая готова "разорвать на ленты всех и вся".Это я считаю хамством по отношению ко мне. Ясно вам? Это первое.
я тоже считаю, что сериал начал умирать со смертью Мерал, потом он еще как то держался на Мерьем и Окане, Сулик действительно стал скучным, уже ничем не вытягивает, и с уходом Окана, стало совсем грустно, одной Мерьем не вытащить из болота этого бегемота
мне не нравился персонаж, не был симпатичен как мужчина актер, играющий Ибрагима, но я согласна, что это было великолепно!! имею в виду его игру!! он "был" и проживал жизнь персонажа!! осталась конечно еще "Хатидже"(не помню имя актрисы), она тоже играет отлично, но вот истеричная и орущая Хати....не хочется смотреть..
Гость ( 87.254.*.* )девочки ау?
кто знает скажите, какой сезон идет сейчас по каналу домашний и какая серия вчера была, я пропустила , а посмотреть хочетьсяи где ее скачать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия