Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стройнеем вместе со мной - 3

Стройнеем вместе со мной - 3

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
18.12.2012 14:29
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +6
Я с вами, так получилось что вся та неделя была усыпана мероприятиями, винцо, закусить и все естественно после 18.00, вес 64,5-63,5 туда-сюда. Но как тяжело держать себя сейчас. Холодно сильно хочется покушать, согреться и поспать.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2012 02:04
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5657
Девочки вся моя диета полетела под откос дома куча пахлавы. А я ее обожаю!!!!!!!! Так что доем ее, и снова на баррикады!

#
X
21.12.2012 09:13
меня вчера мои мужички уговорили на пиццу, ну как же можно удержаться. Дайте пару советов, как вы держитесь после 18.00 не ужинать, я разьелась и удержаться не могу. прихожу вечером домой и меня аж тресет от вида еды как наркомана.

#
X
26.12.2012 21:54
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Я вернулась к тому весу с которым уезжала в отпуск, 58,1 была перед ужином сегодня усилий не прикладывала, само собой как то похуделось Вообщем набранный в отпуске килограмм ушел

#
X
01.01.2013 23:34
Дата регистрации: 13.03.2012
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +1
lenar, вы молодец! Просмотрела ваши записи с предыдущих постов - очень хороший результат!
Хочу присоединиться к теме. Мой вес сейчас 63 кг, комфортно себя чувствую при весе 59. Соответственно, надо скинуть 4 кг. Набрала их после отпуска, потом перестала ходить пешком - села за руль, много работала - перестала ходить на тренировки, вот и результат. Вес, вроде и не большой, но все такое мягкое , скорее даже рыхлое(( у меня хорошо получается скидывать вес при контроле калорий - 1200-1400 в день, и регулярных физических нагрузках. Завтра сажусь на диету, послезавтра иду на кардио тренировку, четвертого числа на LPG в неоклиник, потом отпишусь о результатах. Да, еще я думаю, когда занимаешься спортом, вес будет уходить медленнее, но обемы быстрее, поэтому отпишусь и по обемам тоже.

#
X
01.01.2013 23:54
olga20090420,
olga20090420
меня вчера мои мужички уговорили на пиццу, ну как же можно удержаться. Дайте пару советов, как вы держитесь после 18.00 не ужинать, я разьелась и удержаться не могу. прихожу вечером домой и меня аж тресет от вида еды как наркомана.

Да-да, и меня также, целый день мотаешься и к вечеру, только заходишь домой и сразу в холодильник. Действительно, аж потрясывает. Теперь делаю так, прихожу, мою руки, беру нежирный йогурт, насыпаю туда три большие ложки отрубей и запиваю большой кружкой теплого чая. Каллорий минимум, а сытость практически сразу. Потом спокойно готовлю ужин своим мужикам))
Главное не есть не после шести, а не позже четырех часов до сна

#
X
07.01.2013 20:54
Победил в конкурсе
Предлагаю активизироваться после праздников, у меня плюс 2 килограмма
ну ела конечно все праздники, вообщем с 9-го начинаю активно сбрасывать!!!

#
X
08.01.2013 01:06
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +7
Я с вами! Активизируюсь!

#
X
08.01.2013 12:25
Победил в конкурсе
я с сегодняшнего дня начинаю, с утра пока был йогурт питьевой, вечером гости придут буду курочку есть, днем еще что то из фруктов думаю. Пора возвращаться к нормальному весу, хорошо хоть до праздников схуднула, а то вообще бы тяжко было, к лишним кг. еще 2 лишних кг.

#
X
09.01.2013 09:02
Активизуруюсь тоже! Все праздники естественно был праздник и у живота, на весы вставать боюсь, сама чувствую что тяжеловато. Сегодня с утра 2 ст.л. творога и столькоже йогурта. Все будет ОК.

#
X
09.01.2013 15:11
Да девочки, и я после праздников как колобок!!! боюсь весы раздавить.
Так что я тоже активизурюсь, да еще как!!!

#
X
09.01.2013 20:51
Всем привет! И я активизировалась только сегодня. За день с'ела 1300 калорий. Вес с утра 64 кг ((. Успела сходить на два сеанса антицеллюлитного массажа, но застал ПМС, поэтому пока забросила. Буду ждать окончания КД. ОТ 70 см, ОБ 99 см. Цель убрать 5 кг и по 5 см.
Удачи нам всем! Все наверняка получится

#
X
10.01.2013 20:32
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +50
Показать на карте
Девочки, у кого есть наработанный опыт похудения, подскажите пожалуйста...мне нужно сбросить кг 3-4, все размеры в норме, кроме живота. на данный момент обхват талии аж 81 см, да ещё и животик располнел. что в моём случае эффективнее всего может повлиять на уменьшение талии и живота? спорт.нагрузки, массаж на эти места или какая-нибудь диета? заранее спасибо всем за ответы. можно в личку.

#
X
11.01.2013 09:35
Сегодня с утра вес 63,1. За два дня -900 гр. ОТ 69 см (-1), ОБ 99
Потихоньку двигаемся!

#
X
11.01.2013 10:34
Победил в конкурсе
я с утра 59,9, но пока ем все подряд, только поменьше, чем в праздники, потихоньку уменьшаю объемы еды а то тяжеловато так сразу от всего отказаться, постепенно делаю

#
X
11.01.2013 13:46
Dana33, молодец
lenar, точно. Сразу ограничиваться оооочень тяжко.
Я вчера на весы встала. Блинннн 67 кг!!!!! Вот отъелась за праздники. Прям как поросенок на убой
Так то прям со вчерашнего дня на Экспресс диету (у девочек в соседней темке подсмотрела, думаю не обидяться ) Вчера только пила (кефир, йогурт, чай, вода).Тяжко было......... Сегодня овощи, уже полегче. Ну и чай обязательно с сахаром. По другому не могу, голова кружиться начинает.
Ну как то так, в общем стараюсь.

#
X
11.01.2013 23:40
У нас все получится, уверена, только надо усилия приложить. Так и не могу выбрать время возобновить тренировки в зале((, вчера нашла прикольное видеоhttp://m.

КД закончиться, попробую дома по утрам, перед работой. Главное заставить себя хотя бы несколько раз подряд позаниматься , потом должно пойти как понакатанной

#
X
11.01.2013 23:45
Оля_ялО, ты молодец! Я без еды вообще не могу(( напиши потом результаты, наверняка будут потрясающие

#
X
12.01.2013 00:09
Гость (212.76.*.*)
общие принципы организации питания, чтобы настроить наш организм на похудание.

ПРИНЦИП 1.

Энергитическая ценность суточного рациона должна быть меньше на 10-30% от энергозатрат организма (если Вы молодая женщина, занятая умственным трудом - ваши суточные энергозатраты составляют 2400 -2850 ккал). Разницы между энергозатратами можно добится за счет физической активности, но я знаю, что для многих женщин заниматься спортом проблематично (проблемы со здоровьем, большой избыточный вес, да и просто не когда, не где или просто лень), поэтому уменьшить калорийность необходимо за счет ограничения крахмалистых продуктов(макароны, выпечка, каши, картофель и т.п.)

ПРИНЦИП 2.

Уменьшая калорийность суточного рациона, объем съедаемой пищи надо сохранить или лучше увеличить за счет низкокалорийных продуктов(в основном за счет сырых овощей и фруктов): это удовлетворит аппетит и улучшит работу кишечника (регулярный стул очень важен для успеха)

ПРИНЦИП 3.

Необходимо уменьшить содержание жиров в пище, надо оставить в суточном рационе 5-10 гр. сливочного масла или 1,5 ст.ложки 20% сметаны и 15-20 гр. растительного масла. Следует иметь в виду, что ратительные масла мобилизуют жировое депо организма, таким образом способствуют похудени. А животные жиры содержат не синтезирующиеся в организме незаменимые жирорастворимые аминокислоты.

ПРИНЦИП 4.

Ни в коем случае нельзя голодать (почему? - на эту тему написано уже много). Питание должно быть дробным - 4-5 разовым.

ПРИНЦИП 5.

Старайтесь избегать продуктов, которые возбуждают аппетит: острые закуски, пряности, вино, водка (хотя эти продукты не являются "вредными".

ПРИНЦИП 6.

Для нормализации водно-солевого обмена и улучшения косметических результатов похудения необходимо ограничить потребление соли и жидкости (соли 4-5 гр./сут., жидкости 4-5 стаканов/сут.). Совет: чтобы уменьшить потребление соли блюда надо солить в готовом виде.

ПРИНЦИП 7.

Исключить из рациона (или свести к минимуму) продукты, которые предрасполагают к ожирению:

- блюда, приготовленные на основе трупных экстратов, то есть бульонов из рыбы, птицы, любого мяса.
Совет: чтобы свести к минимуму вредное воздействие бульонов, необходимо прокипятить мясо/рыбу 8-10 минут, затем слить всю воду, мясо промыть, а затем варить до готовности.
- горчичное масло и майонезы фабричного производста;
- картофель, дрожжи, пиво, шампанское;
- сахар, мед, виноград, изюм, свежие абрикосы, клубника и компоты из них;
- молоко, свинина, белое мясо кур и индюка;
- томаты, бакложаны, все разновидности тушенной и варенной капусты, грецкие орехи.

ПРИНЦИП 8.

Постарайтесь совершить переход к раздельному потреблению крахмалистых продуктов растительного происхождения и белковых продуктов животного происхождения. Совет: на ужин лучше употреблять белковую пищу (т.к. все востановительные и строительные процессы в организме происходят в основном ночью, а белок основной строительный материал, кроме того белок не откладывается в организме в прок, в виде жира). Ужинать нужно за 2,5 -3 часа до сна.

ПРИНЦИП 9.

Употребляйте в пищу преимущественно "полезные" прдукты:

- все кисломолочные продукты (нежирный творог, кефир);
- корнеплоды: репчатый лук, чеснок, морковь, петрушка, свекла (свеклу необходимо хорошо выварить в большом количестве воды);
- листовые овощи за исключением листовой горчицы, капусту можно потреблять в сыром и квашенном виде;
- бахчевые: огурцы, кабачки, патиссоны, перец, спаржа, зеленая стручковая фасоль и зеленный горошек;
- морская капуста;
- нежирная рыба, нежирное мясо, нежирная птица (темное мясо);
- любые кислые фрукты, кроме клубники, винограда, абрикосов и черники.

ПРИНЦИП 10.

Необходимо устраивать с индивидуальной переодичностью разгрузочные дни (1,5 кг яблок или вообще на воде).
Разгрузочные дни проводятся в случае если вы в предыдущей день "перебрали" рацион по калориям, но не злоупотребляли вредными продуктами (старайтесь проводить не чаще 1 раза в неделю)

ПРИНЦИП 11.

Если вы злоупотребили "вредными" продуктами необходимо провести разгрузочный день - так называемый "пищевой зигзаг". "Пищевые зигзаги" проводятся для того, чтобы стимулировать предрасположенность организма к похуданию.
"Пищевые зигзаги" проводятся следующим образом: берете 500 гр. нежирного творога, или 1,5 л. обезжиренного кефира, или 650 гр. нежирной рыбы (вес готового продукта). В течении дня употребляйте, что-то из вышеперечисленных продуктов, разделив все на 4-5 приемов. Воды пейте сколько хотите. Вечером такого белкового дня целесообразно принять слабительное (например глаксена). "Пищевые зигзаги" необходимо проводить также после перенесенных простудных заболеваний.

ПРИНЦИП 12.

Принимайте поливитамины.

ПРИНЦИП 13.

Для улучшения пищеварения как можно чаще добавляйте в готовые блюда свежую зелень.

В стадии активного похудения из рациона необходимо постараться исключить или свести к минимуму все "вредные" продукты. Когда вы достигните идеального веса - в вашем рационе "вредные" продукты должны составлять не более 30%.

#
X
12.01.2013 13:11
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
Гость ( 212.76.*.* ) ,
как тренер плюсую много
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Евруська,
Tanysha_SH,
HATALI,
Кита,
katnay,
Альбик,
ТиКО,
ivva,
1976jkmuf,
Irina_Erps,
0603oksana1977,
KorAl,
natik.7301,
jihika,
femida_767,
dania03,
ПростоМаманя,
мама_Настя,
Еленочка_72,
_Natashechka_,
Натусик2010,
Натуличкааа,
n-glazyrina,
Abdullina-Elena,
Dimon072,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
76Jkmuf,
Katerinamatvei,
06031975,
Мадина_Ри,
НэляР,
nina555,
Артем852,
Наумова,
nastya7140,
Разведчица88,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
nastena_s,
Рыбка86,
Луговая,
yana1978,
glamura,
Интра,
Evgesha0606,
Dolgushina,
ulyanowy28,
3ergushonok,
katyona686,
Степашка,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
lenucya,
аня2010,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
nelly415,
cjabz2009,
irinavik,
azandre,
Profi,
Марыська,
31218екатерина,
Jasmin80,
solnblshko,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Ильдар@,
@@@Оля@@@,
natashka,
__tatyana___35,
apple,
Nadya199206,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
Максим2020,
Diashka,
respect1978,
Катя,
Yuna,
natahulia,
dysha,
ОльгаШвейцер,
Tany-E,
natalya1234,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
Natalya-N,
olgaolivka,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
Сестра,
Светланка_1722,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
kukla95p,
judgi,
MariaSunlight,
Цардамонд,
Photo,
Фрося71,
nasy75,
Максименочка,
natali-ja,
Maryasha,
Еленка_72
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 920
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия