, путевки нереально дешовые. Ничего и не планировали, за день все решили.
. Отдыхай на всю катушку, недумой не очень ешь и пей, как вернешся опять все скинем, вместе веселее дело идет.
правда днем потом позволила чуть лишнего и сегодня 64,3.
, приеду и снова в бой!!!
как раз к лету!
выдержала 5 дней - потом поехала к родителям и всё)))
. Но зато такая довольная.
Ну не могла я отказать себе во всякой вкуснотище. Стыдно признаться, но привезла с собой аж 4 кг!!! Зато отпуск просто сказка! )))
пока удается позанималась спортом
А то прям ужас в зеркале вижу 

Мне надо всего 10 килограмм убрать вот стараюсь
А стимул есть но хотела бы узнать а у вас какой стимул при похудении 

Буду рада послушать
Хочу скинуть к лету 20 кг, страшно смотреть в зеркало, запустила себя
А стимул у меня - здоровый организм и привлекательная внешность! Ещё я ОЧЕНЬ ХОЧУ любить, быть любимой и большую дружную семью!
18 февраля мне стукнет 30, а у меня как говорят: "ни ребёнка, ни котёнка". Даже на примете мужчины нет!!!
А про ВАШ вес очень даже верю, я сама года два назад была 97, потом похудела до 69 (влюбилась
), а теперь вот опять жирком покрылась
, после расставания с мужчиной.... Сейчас мой вес 84 при росте 180. НАДО ХУДЕТЬ!!!!
(я сама кстати 178 см) Только не сильно резко, чтоб организму худо не было.
) Пока стремлюсь к достигнутым ранее 64 кг. А в идеале хочу 62!!!
расскажи что хоть вкусненького ела?
чувствую как распирать начало, наступил предел и со вчерашнего дня начала опять худеть. Вообщем надо запретить новогодние праздники, а то вся работа на смарку
Вообщем вес по утрам где то 61 кг.
Надо сбросить 3 кг., ниже как показала практика не получается, ну в принципе на 58 по утрам я согласна.
Когда похудеешь хочется выглядеть красиво, красится, одеваться, а когда заплывший жиром меня лично это напрягает:( Так что почти прямая взаимосвязь ПОХУДЕТЬ И НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖА
а там уже и детки появятся.
, уже + 3 кг. Обжора

.
и конечно же огромное количество овощей в разном виде.
. Почти достигла результата, кот. был до отпуска! С понедельника хочу на 6 лепестков. Кто со мной?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия