Рассказывай о себе, где наблюдаешься, где живешь, Юля Хеппи тебя в список внесет.
Знаомая живет на Червяке - говорит по слухам до 23-го не будет у вас воды... Но по другим слухам - сегодня будет или уже есть? Я считаю, это просто издевательство над людьми - отключать всю воду в конце ноября
С нашим новым мэром не скучно жить...
А то я как представлю, в классе 5 мальчиков, остальные девчонки

В школе с кем любовь то строить
Обидела она меня. А я обиды не прощаю
Добро пожаловать, как грицца. Присоединяйся к отчаянному флуду и не только )))
Дома скорректирую табличку
Когда научилась прощать, жить стало куда как проще.
Эт нормально, замуж ее не выдаю, но сами же девочки, и проблема в деффиците мужчин испытывали
я, например, без внимания противоположного пола просто гибну!!
вот это уже зависимость
Я только глаза продрала, мыльно-рыльные процедуры закончила и с чаем к компу, смотреть, что новенького
happyКровь на антитела сдаю - у меня резус отрицательный а у муа - положительный! перед приемом за день сдаю всегда. Взяли как всегда отвратительно - синячина на пол локтя :(((
bird, согласна полностью с тобой по поводу записи дурацкой личной в 8 утра - это вообще жесть какая-то... А кровь ты зачем сдавала? Я что-то уже сто лет кровь не сдаю...
SvetlichokSvetlichok, ооо, я смогла еще уборку выдержать влажно-пылесосную, только потом на сайт
Суббота, утро, а мы в сайтевот это уже зависимость
Я только глаза продрала, мыльно-рыльные процедуры закончила и с чаем к компу, смотреть, что новенького
))

Муж придет в шоке будет!!!!!!!! А мы с сыном постарались. Ну, надо куда-то энергию девать и буйство мыслей!!!! Теперь лежу, отдыхаю....
) ни одного отзыва приличного нет.
Что-то я перехотела туда идти
сегодня с утра там была приемка товара поэтому не получилось, не хотелось бы столкнуться с хамством и ненужными комментариями продавца. Та кроватка которую я хочу подешевле чем в других местах, если не понравиться обслуживание закажу через инет и все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия