Главная /  Форум / Ровесники / С кем рожаем в марте - часть 5!

С кем рожаем в марте - часть 5!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
23.11.2008 21:28
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6424
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
happy, я попробовала в фотоальбомы разместить часть комода и кроватки, посмотри видно что нибудь?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2008 21:38
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7418
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Девочки, спасибо за теплый прием !!!
Пока я собралась ответ написать, у нас тут уже 3 новых странички появилось...Да...за вами не угнаться

Ириночка
Поздравляю тебя с дочкой!!!!! Выбрали уже имя? В какой ЖК наблюдаешься? Где планируешь рожать?

Спасибочки!! Мы такие довольные, теперь полный комплект получается))) Папа гордый у нас теперь, что у него и мальчики и девочки получаются
Над именем пока думаем, скорее всего на Катюшке остановимся
Наблюдаюсь в МСЧ Запсибгазпром на Мысу у Антоненко платно, я там раньше по полису обслуживалась, когда работала, меня уж там все врачи в лицо знают, вот и решили там остаться)) Обслуживание там очень хорошее, анализы, до обеда можно сдавать, очень удобно не надо к 8 утра никуда тащиться. Прихожу до приема врача, сдаю мочу, через 15 минут с результатомуже на прием))) Красотища!!! Денежки платишь, и тебе дают расчетный лист, и потихоньку с него списывают приемы и анализы, так что знаешь куда денежки твои уходят. Мне нравится
Рожать пока еще не думала, но скорее всего в 4 РД, где сынулю рожали. Очень надеюсь, что Зайцева ВИ будет в марте работать и отпуск не уйдет, потому что хочу с ней рожать, очень довольная осталась я первыми родами, не хочу экспериментировать. Пусть платно, зато уже все по накатанной и с тем же врачом

bird
[Поздравляю с дочей!
Как тебе Павлова? Сколько узи обошлось? Я в среду пойду тоже, хочу знать к чему готовиться ) муж и пол за отдельную плату? или она сама говорит?

Спасибочки большое!!!
Я Павловой раньше ходила с первым сынулькой, хорошая тетенька, не отказывает если без записи, очень вежливая, спокойная, на вопросы отвечает, очень опытная, мне нравится она.
Сколько стоит все по отдельности я не знаю, мне общую сумму сказали только. За УЗИ+Доплер+определение пола+фотографию+присутствие папы (и сынули) заплатили 1140р

Svetlichok
Поздравляем и мыУ нас в марте бабское пополнение ожидается!

Спасибочки!!! Март то месяц весенний, так и положено. что девчонок больше А женихи пущай постарше будут

anfissca
Привет! вливайся к нам - мы тут тусим не по-детски Рассказывай о себе, где наблюдаешься, где живешь..

Да уж ,тусите вообще по полной, только эта темка и висит в последних на сайте))) Живу в 6 мкр-не, по списку поискала, ближе Тюменского никого вроде нет...

happy, спасибо, что так оперативненько обновила списочек!!!

#
X
23.11.2008 21:40
Гость (89.185.*.*)
мой комод второй с мишкой
ссылка
моя кроватка
ссылка

Lenar

#
X
23.11.2008 21:40
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6396
Авторитет: +139
Показать на карте
anfissca, Я искренне рада за вас!!! Супер-супер! Сегодня вообще такой замечательный день - это мне за пятницу ))) Одни хорошие новости! Представляю, как рада ты!!! прямо сама бы сейчас попрыгала от восторга, если б пузик не отвердел. Кстати. по вечерам сильно стал тонус подниматься ((( Вчера в Ленте вообще чуть в обморок от боли не упала - но от боли в кишках. правда. запоры все-таки меня одолели ))) Но и пузожительница не в восторге от такого, кончено! Ну ничего - Дюфалак сейчас попью, чтоб все нормализовалось... А вода в квартире - это децйствительно богатство...
lenar, сейчас посмотрю )))
Кстати, мы с именем определились!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.11.2008 21:46
Победил в конкурсе
happy, какое имя выбрали?

#
X
23.11.2008 21:48
Показать на карте
Лена! Посмотрела комодик с кроваткой - супер! Все подходит идеально кажется, судя по фото! Жаль только. что девочки, наверно не поймут ((9 Я-то помню, как все это выглядит в собраном виде, а они, наверно не поймут. Но хотя можно описать же примерно. В общем это - цвет ванили. или слоновой кости - комодик вообще-то древесного цвета, но ящики у него такого же цвета. как и кроватка - ванильные ))) И на них нарисован контурами мишка, точнее вроде два.. Ручки по две сторону от ящика - это тоже хорошо, ящик легко будет выдвигаться при любой степени загруженности... В общем СУПЕР!!! Скорей бы все в сложенном виде узреть ))

#
X
23.11.2008 21:48
Дата регистрации: 07.10.2005
Дней на сайте: 7418
Авторитет: +33
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
happy, хорошее средство от запоров сиропчик Нормазе, и нас безопасный, он там еще и миклофлору создает, в общем рекомендую!

#
X
23.11.2008 21:56
Показать на карте
Ну и теперь по имени:
Предистория: Илья смеется, что у нас с ним все происходит в жизни так, как мы заранее планировали, видимо такой мощный сигнал во вселенную отпускаем, что потом не отвертеться... Как говорится, "бойтесь своих желаний, они ведь могут исполнится!". Пример таких случаев: свадьба... мы еще в 2001 году решили, что после универа в первую пятницу октября - но за неделю до подачи заявления я решила на 15 сентября, и хоть подавали заявление 14 февраля всего лишь - на пятницу свободное нормальное время - 15 часов - было только 6 октября - а это и была первая пятница октября... Потом что еще - с ребенком - хотели через пару лет после свадьбы - вот вам, получите, хоть мы и передумали и потом хотели сразу после свадьбы, но, видимо, не судьба была сразу забеременнеть ))) Ну и еще пример: я всегда дочу хотела. так дико, что сил прямо нет ))) А у нас в семьях парни, Илья даже обвинять меня начал - вот не можем забеременнеть, потому что ты мысль о доче не отпускаешь, вот сына и не дают нам пока. Ну и я сама стала думать. ведь действительно. как можно так дико желать ребенка какого-то пола? тем более первого. лишь бы здоровенький. как это ни банально ))) И что же? Реально я беременная и, скорее всего, у нас доча ))) Ну и вот сейчас, какое имя мы выбрали все-таки? Я вроде писала, что с 5 класса об этом имени мечтала... Да, у нас растет малышка - Аришка!!! Еще пару дней сейчас посмотрю, чтоб убедиться, что ей нравится. Недельку точнее - в пятницу на УЗИ - буду с ней так разговаривать, посмотрим. как откликаться будет! Мне оно, естессно, нравится безумно, Илье тоже нравится оно - тут и "Р" есть и по описанию - это сильные, организованные девочки, положительные такие... Вот тут можно глянуть: ссылка Так что он смеется, мол, парилась я дольше и ругались еще не по делу из-за этого ))) Хотела же Арину - вот)) А по статистике - Ариш за последние 3 года мало очень стало - так называли в 2003-2005 годах ))) А в 2008 вот: ссылка и вот: ссылка Так что мы за Арину! Как вам?

#
X
23.11.2008 22:01
Победил в конкурсе
happy, Арина - хорошее имя, главное чтобы нравилось родителям и доче Не думаю, что таких имен будет очень много.

#
X
23.11.2008 22:05
Показать на карте
Annette, ога! Спасибо! Запишу на всякий пожарный, но так пока бутыль дифлюкана стоит - в начале были запоры тоже... Он прямо для беременных показан, даже при отсутствии запоров )))
Я тоже к Павловой хожу - очень мне нравится и подход ее, и тщательность... Только вот иногда страшно - вечером приду, а она то ли от усталости. то ли от чего - так хмурится. когда смотрит, я все время: Все в порядке? Она: да! И улыбается. И потмо реально все в порядке ))) Просто для внимательности так щурится...

#
X
23.11.2008 22:08
Показать на карте
lenar, ну я надеюсь на это

#
X
23.11.2008 22:20
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +20
приветик всем!!!!! Я сегодня выбралась, наконец-то, на Минскую-Котовского и выбрала кроватку, прям влюбилась!!!!! ссылка А еще три месяца ждать Я бы ее сегодня прям и купила!!! А деревянные почему-то не смотрела, у сестры подобная, попроще чуть-чуть, и то я от нее балдела.

#
X
23.11.2008 22:22
а люлька очень удобная там и качается прикольно, видели, наверное, она в трех местах мне встречалась.

#
X
23.11.2008 22:30
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
anfissca, Ооо, поздравляю вас!!! Мы тоже это пережили,правда у нас была вода, но я понимаю о чем ты!..

#
X
23.11.2008 22:33
Показать на карте
Svetlichok, вы железную решили брать?! В смысле металическую? Почему на деревянные не смотерели?

#
X
23.11.2008 22:52
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
happy, Поздравляю с выбором имени! Арина - мне очень нравится! Юль, вы на всякий случай еще мальчишичье имя в ум держите, а то знаешь, всякое бывает... ) У нас друзьядо последнего девочку ждали... По всем узи - девочка была А родился мальчик

#
X
23.11.2008 23:21
happy, не знаю, с первым была деревянная, теперь хотим металлическую Лялю, по-сути, без разницы где спать, лишь бы титя рядом была Это вот к 7 годам уже абы что не купишь.

#
X
23.11.2008 23:22
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +19
Всем привет, а мы сегодня по магазинам детским с мужем ездили, в результате муж заявил что ничего нормального в плане колясок в тюмени нет, а уж про расцветки то вообще все раскритиковал, повозив в 100 колясках Геоби Бэби, которая до этого вроде понравилась заявил, что очень тяжелая и неманевренная, короче опять заброкавал, боле-менее понравилась ему Джудо бартино, что стояла рядом, 3-х колесная ну и по аналогии теперь ему нужна Бреви ово 2 в 1. Кстати, меня вот что поразило, Геоби бэби в100 колясках стоит 18050, на минской 14500, в капитошке 13850, знаю что через викомп заказать будет еще дешевле, не слишкм ли 100 колясок зазнались?
Плюс еще одна проблема: моему благоверносму приспичила колыбель с маятниковой системой укачивания аргумент что да красиво, но только до 3-х месяцев - не катит. Он даже согласился и ее и коляску через интернет заказать, чем меня добил окончательно, так как раньше был ярый противник подобных покупок.
ААААААААААААААААА я скоро сним сойду с ума, все нетак, все не того цвета и размера, никогда не думала, что он так будет относиться к покупке детских вещей

#
X
23.11.2008 23:39
Елена_Р, сочувствую и понимаю мой такой же, и не только к покупкам для будущей дочки. Мы с ним, как говорится, на берегу договорились. Он занимается покупками для кап ремонта ванной/туалета, я занимаюсь колясками/кроватками Пока вроде держимся

#
X
24.11.2008 10:01
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +1
happy, у Вас Арина, а у нас вроде как Алина
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Mariamica,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
Suchareva89,
наталья007,
АльбинаП.,
mama23,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
Элеонорочка,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Димусик,
Katerina@82,
я_и_кристи,
777WWW,
Lan4ik,
nastroenie,
Natyul,
Вероника555,
Lady_laura,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
sweta28,
Анастасия1987@,
irinakir-28.86,
@леся,
anechka1989,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
pleskevich_787,
АНЯЯНА,
_Ди_,
SKAINET,
Maksimka60,
ganett_07,
Nastenok-solnce,
SveticSA1987,
кактуcон,
MilaVolki,
stela7454,
Dachnica,
@1978@@@,
dolena,
Rodion72,
larisanik,
дима_аня,
roznina,
VVP1923,
Golota2011,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
Dariarom28,
Люсилла,
Lionchik,
OLIY31,
MultiMark,
Диана121212,
кейт,
Катюша09,
Diana.12.B,
Shameeva96,
'BlackMamba',
Валентинa72,
Maschenka28,
Lectra1984,
Maklena
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 409
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия