!!!
Ириночка
Поздравляю тебя с дочкой!!!!! Выбрали уже имя? В какой ЖК наблюдаешься? Где планируешь рожать?
bird
[Поздравляю с дочей!
Как тебе Павлова? Сколько узи обошлось? Я в среду пойду тоже, хочу знать к чему готовиться ) муж и пол за отдельную плату? или она сама говорит?
Svetlichok
Поздравляем и мыУ нас в марте бабское пополнение ожидается!
А женихи пущай постарше будут
anfissca
Привет! вливайся к нам - мы тут тусим не по-детски Рассказывай о себе, где наблюдаешься, где живешь..

Я искренне рада за вас!!! Супер-супер! Сегодня вообще такой замечательный день - это мне за пятницу ))) Одни хорошие новости! Представляю, как рада ты!!! прямо сама бы сейчас попрыгала от восторга, если б пузик не отвердел. Кстати. по вечерам сильно стал тонус подниматься ((( Вчера в Ленте вообще чуть в обморок от боли не упала - но от боли в кишках. правда. запоры все-таки меня одолели ))) Но и пузожительница не в восторге от такого, кончено! Ну ничего - Дюфалак сейчас попью, чтоб все нормализовалось... А вода в квартире - это децйствительно богатство...
СУПЕР!!! Скорей бы все в сложенном виде узреть ))
Да, у нас растет малышка - Аришка!!! Еще пару дней сейчас посмотрю, чтоб убедиться, что ей нравится. Недельку точнее - в пятницу на УЗИ - буду с ней так разговаривать, посмотрим. как откликаться будет! Мне оно, естессно, нравится безумно, Илье тоже нравится оно - тут и "Р" есть и по описанию - это сильные, организованные девочки, положительные такие... Вот тут можно глянуть: ссылка Так что он смеется, мол, парилась я дольше и ругались еще не по делу из-за этого ))) Хотела же Арину - вот)) А по статистике - Ариш за последние 3 года мало очень стало - так называли в 2003-2005 годах ))) А в 2008 вот: ссылка и вот: ссылка Так что мы за Арину! Как вам?
Не думаю, что таких имен будет очень много.

А еще три месяца ждать
Я бы ее сегодня прям и купила!!! А деревянные почему-то не смотрела, у сестры подобная, попроще чуть-чуть, и то я от нее балдела.
вы железную решили брать?! В смысле металическую? Почему на деревянные не смотерели?
) У нас друзьядо последнего девочку ждали... По всем узи - девочка была
А родился мальчик
Лялю, по-сути, без разницы где спать, лишь бы титя рядом была
Это вот к 7 годам уже абы что не купишь.
. Он даже согласился и ее и коляску через интернет заказать, чем меня добил окончательно, так как раньше был ярый противник подобных покупок.
мой такой же, и не только к покупкам для будущей дочки. Мы с ним, как говорится, на берегу договорились. Он занимается покупками для кап ремонта ванной/туалета, я занимаюсь колясками/кроватками
Пока вроде держимся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия