мне Алина тоже очень нравится и Алиса еще, но муж больше к Арине склонен, потмоу что там буква Р есть ))) А он - Илья, так что к мягкому отчеству решил немного звонкое имя ))) Но и я про Арину с детства мечтала...
А Вы когда рожаете?
birdну вот и славненько!!! значит потопаем дружно в феврале
Девочки, по поводу семинара по ГВ, который 7 декабря. Аня сказала что семинар еще в феврале будет, так что наш - февральский
. А кроватку нам покупать не надо, так как нам отдали простенькую но хорошенькую
ААААААААААААААААА я скоро сним сойду с ума, все нетак, все не того цвета и размера, никогда не думала, что он так будет относиться к покупке детских вещейты не поверишь!!! мой муж так же реагирует на покупки для ребенка: всё забраковал и главным в выборе коляски и кроватки был он, а я уж соглашалась с ним
). Почти каждый день воюем!
. Уже определился, в плюшевом рае набор супер конверт "Зима" с вышивкой -кружевами и естественно розового цвета.
пасиб Наташ! Она, но главное в имени lzk меня, что нравится обоим. что деток новорожденных очень мало с таким именем и, конечно. это моя детская мечта... Получилось, как у ленар в итоге - Лиза пришла к ним в семью ))) А у нас Аришка )))
довоюютесь до абсолютно тертьего варианта ))) или всплывет давнешнее какое-нибудь имя. которое вы первой доче хотели дать...
все им не так - цвет не тот, модель не та. А у меня не то что муж, я сама как слепошарый котенок хожу и не представляю, что надо покупать, что не надо. Коляски мы вообще смотрим чисто теоретически, если где-нибудь в магазине проходим - типа, ага, вот ничего, и вот тоже. Да и раньше "после нового года" мы детский шопинг вообще не планируем. А ваши мужики прям брендами и марками оперируют, хде вы таких мужей продвинутых отхватили?
только душу травить и дни считать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия