)) По дороге в магазин как раз позвонила подруга с годовасиком, вставила волшебного пенделя и сказала чтоб ничего не вздумала покупать - все по наследству передадут
) В т.ч. конверт, который новехонький использовался 1 раз - от род дома до квартиры
) Только кроватка, похоже, нам не достается, ну и увлажнитель воздуха - мечта идиота
)
эх. ну ладно, буду думать, что все обойдется... Слава Богу, у мужа бум на работе! Какв сегда вся надежда на него.
вкусняшка такая. сразу детство вспоминаю...
А кроватку супруг говорит, тоже сейчас покупать, вдруг поссле НГ все или взлетит или исчезнет. Увлажнитель воздуха - хочу-у-уу-у
ни кто за мальчика не воспринимал
ну вот:
)
), и в духовку на 180 градусах, примерно 40-60 минут - до корочки такой золотичтой. А потмо сверху любимой сгущенкой и все это уминаю ))) Могу даже за один вечер
Так что просто может животик у тебя был с Серегой не такой большой. как у меян с Аришкой. Надо, кстати, сфотаться - похвастаться вам своим кругленьким пузом )))
Ой, так непривычно своего папу молодого дедушкой называть...
Парихмахерша моя всегда смеется над ним когда через месяц от последней стрижки приходим, что он как будто полгодда не стригся
Вот дочу хочу кудрявую, и стричь не будем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия