Завтра на прием к врачу иду - надеюсь, успокоит она меня.
bird
мне забраковали мое УЗИ завтрашнее у Павловой
AnnetteСупер просто! Буду иметь ввиду, жалко что мы уже все заказали и получили...
Девочки, если хотите могу предложить скидкой своей воспользоваться на Лабиринте.
)
anfissca
happy, ага, я тоже сейчас начиталась. Грозит это в целом преждевременными родами, кесаревым и прочими бяками. А причина - мое высокое давлениеЗавтра на прием к врачу иду - надеюсь, успокоит она меня.
AnnetteНеее... Я фамилию даже не произносила! Говорила просто - в другом месте =)
Это по какой такой причине, они Павлову так не любят??
) А ссылку, кто-то из девчонок давал тут же. Повторяю
Annette
Девочки, про деревянный кроватки хотела написать, что у моделей пороже (не за 2-3 тр) очень часто в комплекте накладка специальная идет на верх перекладин. Она типа такого материала, как прорезыватели что ли, то есть безопасно для детских зубов, несгрызаемо
был, поэтому с дочей не хотим, чтоб повторялось. это ж дело каждой мамы, мне та кроватка безумно понравилась, поэтому нашла 1000 плюсов
книга то стоит 338 р + доставка. я заплатила 398 р. и красотища дома на полке стоит
прям на принцмп идут с этим Нефтянником!!!! Я завтра на Доплер к 10 приеду, мне должны на 4 дек дать талончик на Даудельную. Но там моя врач меня записывает в 8, раз завед. приказ отдала, а я сказала, что не могу к 8 приезжать, сплю я в это время!!!!!!
Annette
Девочки, если хотите могу предложить скидкой своей воспользоваться на Лабиринте.
Annette
Еще просьба большая, киньте в меня ссылкой, где у вас список дисков, а то ее найти в огромных ваших переписях нереально
)
На прошлой неделе не получилось
Можно я на этой неделе позвоню?Так неудобно,столько дисков переписывать,время занимать!Жаль,что на флешку нельзя.
Svetlichok
bird, она, она эта книжечка, значит по твоей ссылке и заказывала
bird, про запись, и что же в этой 2ЖК такое прям на принцмп идут с этим Нефтянником!!!! Я завтра на Доплер к 10 приеду, мне должны на 4 дек дать талончик на Даудельную. Но там моя врач меня записывает в 8, раз завед. приказ отдала, а я сказала, что не могу к 8 приезжать, сплю я в это время!!!!!!
)
Я завтра сбегаю в магазин с утра,куплю диски,подпишу и позвоню!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия