happy
Блин, во дура! Перечитала темку "кого отправляли к генетику с такими результатами" и сижу щас опять фигню всякую думаю (((
Это просто мандраж!!!! Лялю не беспокой!!!!

Врач ничего не понимает
А я думаю - как хорошо-то, что все еще не прет. Лишь бы и дальше не перло! Еще назначили мне из-за маловодия актовегин в уколах и дневной стационар - буду теперь неделю гонять в больницу каждый день

Опять назначили сдать мочу
, ОА крови, еще какую-то хрень (не выговорить мне) с кровью...
Вот и делай выводы. Я так давно решила, что они просто план по Даунам не выполняют, вот и издеваются над всеми подряд.
И че эти врачи такие уроды в своем подавляющем большинстве? всех бы на фиг уволила... Мне как-то все это время везет на приятных врачей и персонал, хотя бывает захожу на Даудельной в корпус, где мочу оставляю - там хамье сплошное работает. Аж бесит туда лишний раз заходить...
Вот я и радуюсь, что беременность пока не добавляет. Получается, я сама худею, а ребенок растет. У меня у подруги был тако счастливый случай - она после родов истончилась вся, хотя была такая булочка, сейчас - модель. Тоже так хочу
anfisscaтакая же)))
[/b], да просто у меня своих килограммов лишних - до фигищахочу
А плачу я только от своего мужа!!!!! Этот индивидум человеческий может за 3 сек это сделать
А тут кто с мужем рожать пойдет????? Я своего только ночью, для определенных целей бы выпускала
happy
Svetlichok, мне вот тоже щас скучно ((( приезжай - прогуляемся!
У меня сын с пятницы на шахматы будет ходить 3 р в неделю, занятие 1,5 ч вроде(точнее узнаю отпишусь) Так вот, школа на Энергетиков, на против бани. Если по прямой, то почти к тебе можно придти, или посредине пути встретиться. Днем у него в 14-00 занятия будут, так что если что, предварительно созвонившись, можно в том районе встречи устраивать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия