Главная /  Форум / Ровесники / С кем рожаем в марте - часть 5!

С кем рожаем в марте - часть 5!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
27.11.2008 10:08
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +139
Показать на карте
Lenachkin, а у нас в Буратино все такое же недорогое, но сто процентов качественное, поэтому я для себя решила, что тряпочки тут покупаю... Тут все магазины - и Плюшевый Рай, и Крокид - все в одном месте и аренда не очень дорогая, видимо. потмоу что цены - низкие...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.11.2008 10:09
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +51
Svetlichok, скорее всего, раз схватки были и пузырь прокалывали, то "передних вод" не было (а то бы сам лопнул).

#
X
27.11.2008 10:10
Показать на карте
olga_belkina, ой, не зарекалась бы ты ))) Через месяц может уже не захочешь? Здесь все хотели до предела работать, но сейчас уже хотят уходить скорей ))) Хотя я тоже работать собираюсь вроде...
А мне опять сны дурацкие снились - точнее страшные - неприятные какие-то ))) Точно подметили - накануне УЗИ всегда парюсь что-то я...

#
X
27.11.2008 10:10
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6386
Авторитет: +110
happy, у меня всегда была мега-проблема с бюстгалтерами. обхват 75, а чашка-самая последняя)))))) да и ещё и модель конкретная)
такого у нас найти практически не реально. с топами и майками ситуация такая же. купила себе бесшовный топ размер М, ага. грудь не просто осталась лежать так и лежала))))))
кто знает, где можно найти спортивные эластичные топы с большой чашкой, т.к. среди белья найти не могу.

#
X
27.11.2008 10:12
happy, ты сегодня на узи? плановое или так, как обычно врачи последнее время отправляют "на всякий"?

#
X
27.11.2008 10:13
olga_belkina
happy, у меня всегда была мега-проблема с бюстгалтерами. обхват 75, а чашка-самая последняя)))))) да и ещё и модель конкретная)

чушь какую-то написала
короче, результата того, которго я ожидала не оказалось)

#
X
27.11.2008 10:16
все уже, смотрю, покупают детские вещички? а я ничегошеньки пока... вообще ничего. даже, блин, и пинеток не покупала...
а хочется...
на выходные с любимым купим))) он, наконец-то, обещал взять выходной...

#
X
27.11.2008 10:30
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +294
happy, ага, точно - я тоже в Буратину пойду за тряпочками. Вот только бы знать, что надо покупать. Я как-то в Крокиде не Инженерной не удержалась и купила костюмчик синенький, с тех пор больше ничего. Руки вроде тЯнутся, а потом думаю - а может это и не пригдится вовсе? В Мосмарте продаются детские вещички - ооочень клевые (особенно нравятся такие типа комбезики плюшевые, мягонькие, яркие), но средняя цена там - 400-500р. Одуреть.

olga_belkina, А я наоборот жду-не дождусь, когда в декрет пойду. Хотела до НГ доработать - нет, нету моих сил, надоело Мы когда пол ребенка не знали, были уверены что деловчка и долго называли ее Масяней А потом на УЗИ сказали что мальик - это был тааакой облом

happy, а я пока как раз в четвертый размер вхожу. Хотя мой "обычный" - третий. Растяжеек пока не вижу, зато на животе - ООООООООО!!!!!!!!

#
X
27.11.2008 10:32
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
happy, спасибо за диски
только сейчас удалось подкрасться к компу (муж спит:lol и я их начала переписывать

#
X
27.11.2008 10:52
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +4

#
X
27.11.2008 11:46
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +20
olga_belkina, у меня тоже стойкая увереноость, что у меня не девочка, а мальчик Хотя Павлова, говорят, не ошибается. А я не могу и все по имени ее называть, просто малышка и все. 1 дек схожу на УЗИ пусть поттверждают!!!
happy, у меня растяжек нет вообще еще, ТТТ, хотя все увеличилось в размере уже значительно.
anfissca, ты внимательно смотри эти плюшевые мягкие костюмчики, вполне вероятно что голимая синтетика. Я сыну тоже халат после бани хотела купить(безумный банщик он у меня, стабильно по субботам папу в баню тащит к бабушке), так вот, такие мягкие халаты продают, а меж пальцев потрешь, аж скрипят!!! А синтетику мы с рождения не носим, поэтому всегда внимательно состав изучаю.
Я уже полкнижки Комаровского прочитала!!! Читаю все подряд, прикольно так пишет!!! Очень приятно, читая, видеть что с первым ты поступал так и так, а тут тебе ученый дяденька говорит, что это правильно Получается, некоторые моменты интуитивно чувствуешь, и навредить своему ребенку просо не можешь!! Единственное, что по другому у нас было, так это начало прикорма (когда фрукты-овощи вводить в рацион). Но будем учитывать сейчас его рекомендации, других дяденек-тетенек, и выберем для себя оптимально. Но до этого, ой как далеко!!!

#
X
27.11.2008 11:56
Показать на карте
olga_belkina, я спрошу - раз у тебя последний размер - у меня подруга есть такая - размер последний. а обхват маленький. у меня-то еще и обхват 85! Так что я нормально со своим 4-5 подбираю себе - раньше в Бюстье, сейас не хожу туда. а то там вес такое красивое с костачками ))) Стараюсь не брать с косточками щас ))
А УЗИ у меян плановое. Хотя мен на допплер только отправляют. Просто я на второе плановое на 20 неделе пошла. а это рано для допплера, вот сейчас снова иду, но УЗИ заодно все равно сделаю. Я честно говоря, не верю, что оно вредит. У меня малышке нравится за датчиком гоняться ))) да и делают же не полчаса. А мне чтоб убедиться, что все в порядке - лучше сделать... Я так спокойней ))
anfissca, у меня пока на груди тоже нет, но чешется, как перед растяжками. живот - то давно растет уже. а грудь если сейчас как начнет вымахивать - ууууу. страшно даже. Я ж поняла, что кожа у меня неэластичная. потому что я и Виши, и Наша мама, и 9 месяцев, что только не мажу в свой живот ((( Виши вроде помогал в начале. но сейчас за эти 2 недели и +20 см. он не справился ((( НУ да ладно - помто будем исправлять и наводить красоту, сейчас лишь бы Аришка росла здоровенькой, а то сны мне противные бякушки снятся вообще (((
KocherbIzhka, это не мне, а bird спасибо! Она мне такие классные диски дала!!!
Svetlichok, я вот тоже читаю его и слушаю и думаю, я бы и без книжек все также делала, просто интуитивно, но чтобы быть уверенной, что точно все хорошо делаю - мне лучше почитать )))
Кстати, с кем мы там на Лабиринте заказываем? Анетт? А откуда у тебя такая скидка на Лабиринте, если не секрет? А то у меня на Озоне скидка по космо-визе карте альфа-банковской.

#
X
27.11.2008 12:02
Svetlichok, сходим и подтвердим.
хотя узи-далеко не факт, что малыш родится именно такого пола, как предсказали)
много случаев было, когда происходило всё наоборот)
поэтому подождем)

а вы ждали мальчика?

#
X
27.11.2008 12:07
happy, спроси, ага, про бельё... а то сил нет уже. она и ещё растет!!! я в шоке, что делать?!
все вот завидуют, а мне иногда аж плакать охота, что не могу себе позволить чего-то красивого, женственного. одни чепчики дома. порой даже, куплю без примерки, и лежит у меня потом всё
это барахло... пока сестре не впарю)))

у меня малышу не нарвится узи, он сильно бьёт ногами (как мне кажется) в живот)))

#
X
27.11.2008 12:17
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +294
olga_belkina, байки, что УЗИ часто ошибается идут с тех времен, когда техника была не очень совершенной и действительно часто не то показывала иошибалась. Сейчас аппараты УЗИ везде новые, продвинутые и навороанные, так что теперь, мне кажется, это просто байки. На нашгороде есть список мамочек и там в одной колонке - что УЗИ показало, а в рядом после родов ствят реальный пол ребенка - там из огромного списка нет ни одной ошибки - если мальчик, то и рождается мальчик.

#
X
27.11.2008 12:20
anfissca, за последние пол-года уже трое расстроенных из-за неправильно подобранного цвета стен и одежды)))
среди знакомых. последний-сентябрь) ждали мальчика-появилась девочка)
мне, конечно, показали, что всё на месте))) так что лучше перестраховаться и купить всё нейтральных цветов) к тому же я не приверженница розово-голубого)

#
X
27.11.2008 12:21
happy, давай новую страничку)

#
X
27.11.2008 12:21
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +20
olga_belkina, нет, не мальчика, нам в 19 недель дочку пообещали а я вот смотрю на себя, и свое поведение, как-то не верится это у меня, как у happy, перед УЗИ расстройство мозгов начинается только я уверенна, что со здоровьем все нормально у малыша, а вот пол, предлежания всякие и обвития пуповиной меня напрягают

#
X
27.11.2008 13:08
Показать на карте
olga_belkina, спрошу-спрошу ))) Она пока трубку не берет. позжу еще звякну... Сама раньше не знала, что можно красивые вещи на себя покупать, пока Бюстье не открыла она мне )))
anfissca, согласна по поводу УЗИ. У меян Илья меня вес пугает ))) Оему все не верится, что доча и он мне постоянно напоминает, что его мама вторую дочу ждала, а родился Антон ))) Ну я ему и говорю, что это когда было-то - 30 лет назад - какие там аппараты-то были... А сейчас среди моих знакомых ну НИ ОДНОЙ семьи нет. чтоб ошиблись, и по нгру смотрю тоже ))) А то, что olga_belkina про своих знакомых говоришь, там мне кажется. они поди на 12 неделях пол опредлили и успокоились ))) Там-то не видно ничего - то ли клитор, то ли пенис - непонятно ))) А сейчас в 24-25 недель трудно ошибиться, я думаю )))

#
X
27.11.2008 13:10
Показать на карте
Svetlichok, добро пожаловать в круг "дурацких-намысливателей-перед-узи" Да вес у нас должно быть хорошо! Как иначе-то?!

Даю новую страничку!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
urboss,
Ingerok,
Дарья316,
mamaboss,
nat82,
NeoNagual,
Dimonboks,
Crazy_121,
Аллейла,
DVSNIK,
sonehka,
Сургутянин,
Катя-20,
MVD_8282,
megas,
@lenk@226,
Сашкина_жена,
karkas72.ru,
bojnova.nadejda,
kirasony,
мамаLesi,
Natalo4k@,
tatyana67,
Fanny,
волкиша,
marcova,
katrin_3012,
a.tungusova,
navsegda_da,
irinkashal,
olga_egor,
mama_Veroniki,
Светочек81,
Nevskii,
brynza_na,
KotenokGaw,
Настасья72,
kalimera,
nastyagci,
Елена_Назарова,
Katrina72,
SOUZ,
t-a-n-j66,
яна30,
sweeeeet,
14112003,
daria_e444eo,
е_в_а,
Olga-Karch,
gkeubyf3012tb,
Nadin3085,
CkpomH9wka,
Алена_78,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
zarinna303,
MVL,
mamakolki,
Саша555,
тимоха,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
zefirk@,
Фросичка,
Смусис,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
MatveiK,
ElenaBelochka,
soloveyka,
Лесик,
Сплюшка,
Evgesha35,
Lika-zemlynika,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 360
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия