ой, не зарекалась бы ты ))) Через месяц может уже не захочешь? Здесь все хотели до предела работать, но сейчас уже хотят уходить скорей ))) Хотя я тоже работать собираюсь вроде...
olga_belkina
happy, у меня всегда была мега-проблема с бюстгалтерами. обхват 75, а чашка-самая последняя)))))) да и ещё и модель конкретная)

Мы когда пол ребенка не знали, были уверены что деловчка и долго называли ее Масяней
А потом на УЗИ сказали что мальик - это был тааакой облом

и я их начала переписывать
Хотя Павлова, говорят, не ошибается. А я не могу и все по имени ее называть, просто малышка и все. 1 дек схожу на УЗИ пусть поттверждают!!!
Получается, некоторые моменты интуитивно чувствуешь, и навредить своему ребенку просо не можешь!! Единственное, что по другому у нас было, так это начало прикорма (когда фрукты-овощи вводить в рацион). Но будем учитывать сейчас его рекомендации, других дяденек-тетенек, и выберем для себя оптимально. Но до этого, ой как далеко!!!
я спрошу - раз у тебя последний размер - у меня подруга есть такая - размер последний. а обхват маленький. у меня-то еще и обхват 85! Так что я нормально со своим 4-5 подбираю себе - раньше в Бюстье, сейас не хожу туда. а то там вес такое красивое с костачками ))) Стараюсь не брать с косточками щас ))

а я вот смотрю на себя, и свое поведение, как-то не верится
это у меня, как у happy, перед УЗИ расстройство мозгов начинается
только я уверенна, что со здоровьем все нормально у малыша, а вот пол, предлежания всякие и обвития пуповиной меня напрягают
добро пожаловать в круг "дурацких-намысливателей-перед-узи"
Да вес у нас должно быть хорошо! Как иначе-то?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия