хохлушка
когда таракан мужику понятен - он хотя бы знает, каким дустом его брать!
Тимогочи
хохлушка
хохлушка
ПОсмотрела профиль автора поста. Она зарегистрировалась на Детках в день создания темки. И сразу вот так... профессионально... как будто всю жись тут... АФФТОР! Ты не тролль? Многие мужики боятся брака. Зачем им обязательства, когда у них и так все есть? Квартира теперь его будет, если купит, а если бы был брак - то на троих! Надо уже как-то спокойно поговорить, кому чего надо и зачем. Я вот честно знаю: мне свадьба нужна, мы 15 лет назад без свадьбы расписались, но я хочу хотя бы венчание. Да, таракан, но когда таракан мужику понятен - он хотя бы знает, каким дустом его брать! А у вас реально Санта-Барбара без ВСЯКОЙ логики.
хохлушка
Гость ( 176.214.*.* ) , надо ему четко озвучивать, чего вам надо. На раз-два. И смотреть на реакцию. Если он ни рабы, ни мясо, ни колбаса - сорри, нафиг. Иначе он вас до невроза доведет за 5-7 лет. Еще /раз ссылочку повторю, инструкция по пользованию мужчинами: ссылка
zela
Прочитала историю автора и хочется сказать: мои мысли - мои скакуны Че о чем?
Гость ( 176.214.*.* )
Тимогочипо ржать можете и в другом месте...
хохлушка
Юлия_87
После рождения ребенка будет только хуже. Начинайте сейчас менять свою жизнь, если не чувствуете гармонии с самой собой.
Тимогочи
Гость ( 176.214.*.* )где хочу, там и "ржу" а если если вы не поняли, то "поржала" я над смешной и правильной, на мой взгляд, фразой. вас-то это каким боком зацепило? что кому-то весело, когда вам грустно? дак, сами себе такую жизнь выбрали - согласились жить как соседи, вот и живите, чего плакать-то? вот согласились бы замуж - были бы замужем.
Тимогочипо ржать можете и в другом месте...
хохлушка
Гость ( 176.213.*.* )сорри
Юлия_87ребенку почти уже год
После рождения ребенка будет только хуже. Начинайте сейчас менять свою жизнь, если не чувствуете гармонии с самой собой.
natali_s.87
Странный мужчина... А ребенку он фамилию дал свою или нет?
Тимогочи
Гость ( 176.213.*.* ) , моя семья распадается. вам теперь веселее? и кстати, раз вы настойчиво просили совета, вот вам совет из личного опыта: в следующий раз не ходите в соседки, а идите-ка лучше замуж) тогда ждать у моря погоды не придется) жалеть вас не буду - сами вляпались, сами разгребайте. вашу жизнь за вас никто жить не будет.
хохлушка
Автор, судя по тому, как вы реагируете, вы человек ОЧЕНЬ эмоциональный. Это здорово, если вы артистка, но очень мешает жить. И не только вам. Я сама такая, знаю, что говорю. ПРОСТО не реагируете в половине случаев, представьте, что вы снегурочка. И вам проще будет, и людям. Кого-то может даже заинтересует - а почему вы не реагируете? Вот и причина поговорить ДОБРОВОЛЬНО!!!
хохлушка
Автор, судя по тому, как вы реагируете, вы человек ОЧЕНЬ эмоциональный. Это здорово, если вы артистка, но очень мешает жить. И не только вам. Я сама такая, знаю, что говорю. ПРОСТО не реагируете в половине случаев, представьте, что вы снегурочка. И вам проще будет, и людям. Кого-то может даже заинтересует - а почему вы не реагируете? Вот и причина поговорить ДОБРОВОЛЬНО!!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия