Гость ( 5.167.*.* )
Приехал,весь такой добрый,милый,нежный какой был раньше соскучился по ребенку и по мне,и я опять его люблюи думаю,как же всё хорошо,когда всё хорошо....
Тимогочиспасибо,вам тоже,чтоб все у вас наладилось с мужем,будьте счастливы....
Гость ( 5.167.*.* )вы уже сделали вывод? надо отпускать, не держать все время при себе. это мы можем годами тихо вязать в уголочке, и то не всегда))) а они (мужчины) не могут, натура другая. но пока не расслабляйтесь. вчера прочитала: "мужчины и коты очень похожи: когда вдруг становятся ласковыми и подлизываются - либо им от вас чего-то надо, либо уже успели напакостить")) мой котяра ржал в голос))) хотя я давно не ведусь на его внезапно нахлынувшую "доброту". еще вспомнила: Руслана Нарушевича тоже можно послушать, хотя я сама пока не добралась, но отзывы о его лекциях очень хорошие. удачи вам и счастья
Приехал,весь такой добрый,милый,нежный какой был раньше соскучился по ребенку и по мне,и я опять его люблюи думаю,как же всё хорошо,когда всё хорошо....
shebear
Автор, полностью прочитала вашу темку и душевные терзания. Мне кажется что ваш мужчина видимо оказался заложником обстоятельств, вроде как и надо и обязан и должен, но сам не хочет ни жить с вами, ни любить вас, ни все остальное связанное с вами, но моральные принципы сильнее. Возможно окружение считает что у вас полноценная семья, а ему признаться стыдно что ему это все не надо. Отпустите уже человека, вам жизни нет, ребенок скоро тоже все на себе прочувствует. Хочет видеться с чадом, не мешайте, но найдите уже в себе силы расстаться, поставить точку, не все мужчины кулаком по столу бьют, попадаются весьма инфантильные экземпляры, может это ваш случай?
Гость ( 31.163.*.* )
Вот читаю - и не понимаю. Он вас звал к маме, почему вы не поехали?
я очень устала за это все время,никакой помощи ни от кого,для меня эта дорога(она живет в другом городе),туда обратно,плюс там я не отдыхаю,сижу с ребенком,он их всех там боится,обстановка не знакомая,вся и все на нервах.....
Он готов дать фамилию ребенку. Вы оставили этот важный момент на потом.
он даст ее скоро и пропишет ребенка к себе в квартиру,он не обиделся и понимает,что такое бумажная волокита...
По-моему, вы себя ведете так как вам нравится и не учитываете, что ждет от семьи он.
он не считает,что у нас семья,с моими желаниями не считаются,я не делаю назло,но живу так,как удобно будет нам с ребенком,зачем создавать лишние телодвижения на решение вопросов,которые решатся скоро,я именно,про то чтоб ребенка переписать на него,мы с ребенком прописаны в другой области и ехать нам,чтоб решить этот вопрос нужно потратить сутки,опять же время+деньги+нервы.....
Я не понимаю, ради чего вы к нему присосались, раз не хотите сделать никаких усилий для нормальной семейной жизни? Вы с мужем по разному понимаете семью.
действительно у нас разные понимания о семье,я выросла в полноценной семье,а он нет,я к нему не присосалась,я в самом начале писала,что я познакомилась с мужчиной,жила с ним,он нам сам предложил переехать к нему,говорил,что ребенок ему нужен,сейчас я не вижу особо,что он нужен.......
Почему у вас не возникает желания уступить ему, просто жить рядом, он же рад вас видеть рядом? Если он вам нужен, так наслаждайтесь тем, что есть. А вы все усложняете, ищите проблемы, не хотите простроить свою семью и свои взаимоотношения с мужчиной.
я старалась,стараюсь,но шаг вперед и два назад.... Он абсолютно прав, что не ведет вас в загс. Потому что через полгода вы побежите разводиться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия