Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите принять ВАЖНОЕ решение...

Помогите принять ВАЖНОЕ решение...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
30.12.2012 17:45
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 5.167.*.* ) , а он может стенку спровоцировать упасть?
НЕт?
Значит, не колдун.
Поиграйте в стенку.
Это придаст загадочности и вам, и взаимоотношениям.
Мужчинам это больше нравится, чем ответ НА ВСЕМ, что они скажут.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2012 19:07
Гость (176.214.*.*)
хохлушка
Гость ( 5.167.*.* ) , а он может стенку спровоцировать упасть? НЕт? Значит, не колдун. Поиграйте в стенку. Это придаст загадочности и вам, и взаимоотношениям. Мужчинам это больше нравится, чем ответ НА ВСЕМ, что они скажут.

уехал к маме и друзьям новый год отмечать,а мы остались....сказал с вами или без,Я ПОЕДУ...

#
X
30.12.2012 20:55
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
хохлушка, Лен, я такая же по натуре как автор. любительница вестись на провокации и пожевать собственные сопли))) и завожусь даже без ключа))) но, менять же надо что-то, лучше поздно, чем никогда))). за "стенку" спасибо очередное. буду вспоминать, когда несет)).

#
X
30.12.2012 22:43
Девочки, думаете, я не такая?
Потому и советую.
Сосчитать до десяти мысленно стишок детский прочитать...
Уехал? НУ и леший с ним!
Сидим, радуемся, что можно готовить меньше и пить, что хочешь.
Другое дело - что не надо давать себя использовать.
То есть если он может себе позволить сказала: я ушел, а ты как хочешь - то и вы можете.
Лучше даже не делать так, я внятно ему объяснить, что можете.
ИНогда мужчина сразу понимает. ИНогда надо, чтобы он вернулся - а вы тоже у мамы.

#
X
31.12.2012 00:39
Гость (176.214.*.*)
хохлушка
Девочки, думаете, я не такая? Потому и советую. Сосчитать до десяти мысленно стишок детский прочитать... Уехал? НУ и леший с ним! Сидим, радуемся, что можно готовить меньше и пить, что хочешь. Другое дело - что не надо давать себя использовать. То есть если он может себе позволить сказала: я ушел, а ты как хочешь - то и вы можете. Лучше даже не делать так, я внятно ему объяснить, что можете. ИНогда мужчина сразу понимает. ИНогда надо, чтобы он вернулся - а вы тоже у мамы.

Это настолько он мне уже нервы вымотал,что сейчас я просто отдыхаю...спасибо за советы,как думаете стоит ли вызвать ревность?(допустим купить себе букетик цветов,ему сказать что подарила подруга,а он пусть думает.... )

#
X
31.12.2012 04:19
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +8
Гость ( 176.214.*.* ) , не стоит, судя по описанному ему побарабану на вас и ребенка( не обижайтесь) но это со слов что вы написали, такие выводы... Уехал к маме на новый год без вас? Не настоял что бы вы с ним ехали Или не захотел? Но впрочем если не захотел быть С вами еще один минус не в вашу пользу. Очевидно ведь если половинка уезжает от тебя это не любовь, фамилию не дал и не даст! Его устраивает все что происходит, а еще он вами вертит как хочет! Если хотите быть с ним, будьте, но относитесь спокойнее, живите как буд то не вы с ним, а он с вами, Будьте холодны к нему, займитесь собой, измените что то в себе! Но как правило такие не меняются, однажды может дойти до того что вы увидите как он другой дарит, то что для вас жалел, это будет больно!!! Не понимаю я таких мужиков. Не нужна? Вали отседава, нужна ?- женись и будь мужиком!!!! не знаю возраст мужчины, но если ему за 30 то совсем все печально! Вряд ли таких можно исправить! Это все мое личное мнение, о написанном вами! У вас есть еще время пока ребенок маленький!

#
X
31.12.2012 23:49
Показать на карте
natali_s.87, ППКС, сама так же думаю, только лень писать было)))

#
X
01.01.2013 13:25
Гость (5.167.*.*)
Тимогочи
natali_s.87, ППКС, сама так же думаю, только лень писать было)))
ЧТО ТАКОЕ ППКС?

#
X
01.01.2013 13:35
Гость (5.167.*.*)
natali_s.87, писала писала не отправилось...
....ему 27лет,мама для него это святое,близкие родственники еще наш ребенок,и все...он хотел,чтоб вместе поехали,но меня бесполезно уговаривать,я сказала ему,что не поеду,назвала причины и все,в день когда надо было ехать он ходил сам не свой,хотел что то сказать,но молчал,а потом выдавил,что поедет к маме,на что я ответила,что знаю,удачно сьездить,без ссор и ругани...про фамилию я думаю это от меня зависит,скажу пошли пойдет,сам звонил узнавал,что нужно,у нас прописка в другом городе,вот я все его и тормозила,еще по уходу получаю там,до 1.5 лет говорила давай подождем...я тоже думала,что он меня не любит,но опять зачем ему это все?что ради ребенка со мной жить будет,я понимаю еще бабы живут ради денег например,у меня еще и характер не подарок,или может совесть мучает его?я сама сегодня люблю его,а завтра готова убить,может он так же....вообщем я не знаю,что у него там на уме,раньше я его знала как пять своих пальцев,а сейчас не знаю и не доверяю,подруга говорит про него,что он не живет своим умом....

#
X
01.01.2013 13:37
Гость (5.167.*.*)
девочки С Новым Годом

#
X
01.01.2013 22:08
Гость ( 5.167.*.* )
ЧТО ТАКОЕ ППКС?

подписываюсь под каждым словом.
Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо.
Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.

#
X
01.01.2013 22:39
Гость (5.167.*.*)
хохлушка
Гость ( 5.167.*.* )
ЧТО ТАКОЕ ППКС?
подписываюсь под каждым словом. Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо. Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.

Елена,а вы не подскажите,какую еще литературу или статьи можно почитать про мужчин?спасибо вам что вы есть,с новым годом,детишкам здоровья

#
X
02.01.2013 01:58
Показать на карте
ссылка, Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Хелен Анделин "Очарование женственности", Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных семей", аудиолекции О. Гадецкого и О. Торсунова (погуглите, есть сайты).
это то, что помогает мне, но все индивидуально, возможно, вы найдете для себя другие способы и возможности. Удачи! и желаю вам счастья в Новом году!!!

#
X
02.01.2013 11:57
Гость (188.186.*.*)
Тимогочи
ссылка, Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Хелен Анделин "Очарование женственности", Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных семей", аудиолекции О. Гадецкого и О. Торсунова (погуглите, есть сайты). это то, что помогает мне, но все индивидуально, возможно, вы найдете для себя другие способы и возможности. Удачи! и желаю вам счастья в Новом году!!!

спасибо,вас тоже с новым годом,благополучия в новом году и счастья

#
X
02.01.2013 22:01
Тимогочи,
главное - не читать.
Главное - ПРИМЕНЯТЬ прочитанное.

Вас тоже с новым годом!

#
X
02.01.2013 23:34
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: +8
natali_s.87,

хохлушка
Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо. Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.

ППКС

когда второго родила, муж, видимо, осмелел, и позволил себе прийти после 24.00 выпимши (трубку до этого не брал, ничего не объяснял). как зашел, я не разговаривая в дверь и ушла. телефон выключила. вернулась на следующий день к обеду. дети прибраны, в доме пахнет вкусной едой. муж перевел все в шутку и пригласил обедать. больше без разрешения не уходит. говорит куда, с кем и на сколько. я с сомнением на лице всеж всегда отпускаю, но с условием, что я тоже пойду "развеяться" и обязательно хожу после его возвращения. в общем, пришли к консенсусу

#
X
03.01.2013 19:00
Гость (92.255.*.*)
mania78
natali_s.87,
хохлушка
Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо. Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.
ППКС когда второго родила, муж, видимо, осмелел, и позволил себе прийти после 24.00 выпимши (трубку до этого не брал, ничего не объяснял). как зашел, я не разговаривая в дверь и ушла. телефон выключила. вернулась на следующий день к обеду. дети прибраны, в доме пахнет вкусной едой. муж перевел все в шутку и пригласил обедать. больше без разрешения не уходит. говорит куда, с кем и на сколько. я с сомнением на лице всеж всегда отпускаю, но с условием, что я тоже пойду "развеяться" и обязательно хожу после его возвращения. в общем, пришли к консенсусу

молодцы проучили мужа

#
X
03.01.2013 19:02
Гость (92.255.*.*)
это автор,а почему гость(цифры постоянно разные)?

#
X
03.01.2013 20:10
Показать на карте
ну, как бы это.. вот пришли вы в магазин, встали в очередь на кассу, например, третья по счету, а завтра десятая, а вчера первая были))) как-то так)))

#
X
05.01.2013 08:40
Гость (5.167.*.*)
Тимогочи, спасибо,а то я не так давно здесь
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
041285Рузиля,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
ПодаркИ,
Lyka,
Sokjin,
kush2012,
НЕмалышка,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
valusek,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
konkinavika,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
танчелита,
Anavladari,
irin4i,
KRIST11,
Marseldriver,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
Владислав37,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
rimini,
Ольга007,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Rozen2000,
scuzechka,
Костюша,
Конопушка,
zolotomama,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Эрудит72,
Ринка,
IrinaRundina,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
ОКОРЖ,
irazum,
Regina_sb,
Yarun,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
Riamna,
Vendi,
binbin123,
Charm_vixen,
Ларчик,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 492
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия