хохлушка
Гость ( 5.167.*.* ) , а он может стенку спровоцировать упасть? НЕт? Значит, не колдун. Поиграйте в стенку. Это придаст загадочности и вам, и взаимоотношениям. Мужчинам это больше нравится, чем ответ НА ВСЕМ, что они скажут.
хохлушка
Девочки, думаете, я не такая? Потому и советую. Сосчитать до десяти мысленно стишок детский прочитать... Уехал? НУ и леший с ним! Сидим, радуемся, что можно готовить меньше и пить, что хочешь. Другое дело - что не надо давать себя использовать. То есть если он может себе позволить сказала: я ушел, а ты как хочешь - то и вы можете. Лучше даже не делать так, я внятно ему объяснить, что можете. ИНогда мужчина сразу понимает. ИНогда надо, чтобы он вернулся - а вы тоже у мамы.
ТимогочиЧТО ТАКОЕ ППКС?
natali_s.87, ППКС, сама так же думаю, только лень писать было)))
Гость ( 5.167.*.* )
ЧТО ТАКОЕ ППКС?
хохлушка
Гость ( 5.167.*.* )подписываюсь под каждым словом. Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо. Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.
ЧТО ТАКОЕ ППКС?
Тимогочи
ссылка, Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Хелен Анделин "Очарование женственности", Стивен Кови "7 навыков высокоэффективных семей", аудиолекции О. Гадецкого и О. Торсунова (погуглите, есть сайты). это то, что помогает мне, но все индивидуально, возможно, вы найдете для себя другие способы и возможности. Удачи! и желаю вам счастья в Новом году!!!
хохлушка
Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо. Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.
mania78
natali_s.87,хохлушкаППКС когда второго родила, муж, видимо, осмелел, и позволил себе прийти после 24.00 выпимши (трубку до этого не брал, ничего не объяснял). как зашел, я не разговаривая в дверь и ушла. телефон выключила. вернулась на следующий день к обеду. дети прибраны, в доме пахнет вкусной едой. муж перевел все в шутку и пригласил обедать. больше без разрешения не уходит. говорит куда, с кем и на сколько. я с сомнением на лице всеж всегда отпускаю, но с условием, что я тоже пойду "развеяться" и обязательно хожу после его возвращения. в общем, пришли к консенсусу
Вопрос не в том, чтобы вызать ревность, а в том, чтобы показать. что вам и без него хорошо. Мужчина по натуре охотник, ему интересно БЕГАТЬ за дичью, а не пожирать мертвое мясо.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия