Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите принять ВАЖНОЕ решение...

Помогите принять ВАЖНОЕ решение...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4

#
X
05.01.2013 08:52
Гость (5.167.*.*)
Приехал,весь такой добрый,милый,нежный какой был раньше соскучился по ребенку и по мне,и я опять его люблюи думаю,как же всё хорошо,когда всё хорошо....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2013 19:16
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 5.167.*.* )
Приехал,весь такой добрый,милый,нежный какой был раньше соскучился по ребенку и по мне,и я опять его люблюи думаю,как же всё хорошо,когда всё хорошо....

вы уже сделали вывод? надо отпускать, не держать все время при себе. это мы можем годами тихо вязать в уголочке, и то не всегда))) а они (мужчины) не могут, натура другая.
но пока не расслабляйтесь. вчера прочитала: "мужчины и коты очень похожи: когда вдруг становятся ласковыми и подлизываются - либо им от вас чего-то надо, либо уже успели напакостить"))
мой котяра ржал в голос))) хотя я давно не ведусь на его внезапно нахлынувшую "доброту".
еще вспомнила: Руслана Нарушевича тоже можно послушать, хотя я сама пока не добралась, но отзывы о его лекциях очень хорошие.
удачи вам и счастья

#
X
08.01.2013 01:01
Гость (176.214.*.*)
Тимогочи
Гость ( 5.167.*.* )
вы уже сделали вывод? надо отпускать, не держать все время при себе. это мы можем годами тихо вязать в уголочке, и то не всегда))) а они (мужчины) не могут, натура другая. но пока не расслабляйтесь. вчера прочитала: "мужчины и коты очень похожи: когда вдруг становятся ласковыми и подлизываются - либо им от вас чего-то надо, либо уже успели напакостить")) мой котяра ржал в голос))) хотя я давно не ведусь на его внезапно нахлынувшую "доброту". еще вспомнила: Руслана Нарушевича тоже можно послушать, хотя я сама пока не добралась, но отзывы о его лекциях очень хорошие. удачи вам и счастья
спасибо,вам тоже,чтоб все у вас наладилось с мужем,будьте счастливы....

#
X
08.01.2013 02:55
Показать на карте
Гость ( 176.214.*.* ) , спасибо)) у меня все будет хорошо, я узнавала. и не важно, с мужем или без него)) нужно научиться доверять миру и себе, а я только в начале пути, но лучше поздно, чем никогда.
у вас тоже все будет хорошо, настолько, насколько вы этого хотите. удачи

#
X
31.01.2013 20:10
Гость (188.186.*.*)
опять все закончилось

#
X
06.02.2013 18:09
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , не плачьте, все только началось. у вас есть вы и малыш - это уже два огромных мира. будьте счастливы, и обязательно найдется тот, кто захочет быть с вами и сделать вас еще счастливее. если что, пишите в личку.

#
X
20.05.2013 17:48
Дата регистрации: 05.11.2011
Дней на сайте: 4777
Авторитет: +13
Автор, полностью прочитала вашу темку и душевные терзания. Мне кажется что ваш мужчина видимо оказался заложником обстоятельств, вроде как и надо и обязан и должен, но сам не хочет ни жить с вами, ни любить вас, ни все остальное связанное с вами, но моральные принципы сильнее. Возможно окружение считает что у вас полноценная семья, а ему признаться стыдно что ему это все не надо. Отпустите уже человека, вам жизни нет, ребенок скоро тоже все на себе прочувствует. Хочет видеться с чадом, не мешайте, но найдите уже в себе силы расстаться, поставить точку, не все мужчины кулаком по столу бьют, попадаются весьма инфантильные экземпляры, может это ваш случай?

#
X
20.05.2013 19:02
Гость (31.163.*.*)
Вот читаю - и не понимаю. Он вас звал к маме, почему вы не поехали? Он готов дать фамилию ребенку. Вы оставили этот важный момент на потом. По-моему, вы себя ведете так как вам нравится и не учитываете, что ждет от семьи он. Я не понимаю, ради чего вы к нему присосались, раз не хотите сделать никаких усилий для нормальной семейной жизни? Вы с мужем по разному понимаете семью. Почему у вас не возникает желания уступить ему, просто жить рядом, он же рад вас видеть рядом? Если он вам нужен, так наслаждайтесь тем, что есть. А вы все усложняете, ищите проблемы, не хотите простроить свою семью и свои взаимоотношения с мужчиной. Он абсолютно прав, что не ведет вас в загс. Потому что через полгода вы побежите разводиться.

#
X
20.05.2013 20:48
Гость (188.186.*.*)
shebear
Автор, полностью прочитала вашу темку и душевные терзания. Мне кажется что ваш мужчина видимо оказался заложником обстоятельств, вроде как и надо и обязан и должен, но сам не хочет ни жить с вами, ни любить вас, ни все остальное связанное с вами, но моральные принципы сильнее. Возможно окружение считает что у вас полноценная семья, а ему признаться стыдно что ему это все не надо. Отпустите уже человека, вам жизни нет, ребенок скоро тоже все на себе прочувствует. Хочет видеться с чадом, не мешайте, но найдите уже в себе силы расстаться, поставить точку, не все мужчины кулаком по столу бьют, попадаются весьма инфантильные экземпляры, может это ваш случай?

спасибо,в чем то вы правы,но все из нашего окружения знают,как мы живем(он всем рассказывает,может советы просит),они еще постоянно советуют,что делать,да как себя вести,советы не в мою пользу конечно же...мой как раз инфантильный экземпляр,я не держу его,нам просто пока,жить не где и он пользуется этим,давно бы уже ушла и не мучилась,да и ребенок все это чувствует...

#
X
20.05.2013 21:29
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Вот читаю - и не понимаю. Он вас звал к маме, почему вы не поехали?
я очень устала за это все время,никакой помощи ни от кого,для меня эта дорога(она живет в другом городе),туда обратно,плюс там я не отдыхаю,сижу с ребенком,он их всех там боится,обстановка не знакомая,вся и все на нервах.....
Он готов дать фамилию ребенку. Вы оставили этот важный момент на потом.
он даст ее скоро и пропишет ребенка к себе в квартиру,он не обиделся и понимает,что такое бумажная волокита...
По-моему, вы себя ведете так как вам нравится и не учитываете, что ждет от семьи он.
он не считает,что у нас семья,с моими желаниями не считаются,я не делаю назло,но живу так,как удобно будет нам с ребенком,зачем создавать лишние телодвижения на решение вопросов,которые решатся скоро,я именно,про то чтоб ребенка переписать на него,мы с ребенком прописаны в другой области и ехать нам,чтоб решить этот вопрос нужно потратить сутки,опять же время+деньги+нервы.....
Я не понимаю, ради чего вы к нему присосались, раз не хотите сделать никаких усилий для нормальной семейной жизни? Вы с мужем по разному понимаете семью.
действительно у нас разные понимания о семье,я выросла в полноценной семье,а он нет,я к нему не присосалась,я в самом начале писала,что я познакомилась с мужчиной,жила с ним,он нам сам предложил переехать к нему,говорил,что ребенок ему нужен,сейчас я не вижу особо,что он нужен.......
Почему у вас не возникает желания уступить ему, просто жить рядом, он же рад вас видеть рядом? Если он вам нужен, так наслаждайтесь тем, что есть. А вы все усложняете, ищите проблемы, не хотите простроить свою семью и свои взаимоотношения с мужчиной.
я старалась,стараюсь,но шаг вперед и два назад.... Он абсолютно прав, что не ведет вас в загс. Потому что через полгода вы побежите разводиться.

вопрос то не в том как женить его на себе,действительно,убежала бы не раз,не стала бы терпеть такого отношения к себе,я верила в то,что у нас будет будущее...

#
X
20.05.2013 21:32
Гость (188.186.*.*)
решение уже принимать не нужно,осталось только ждать,и время все расставит на свои места,мне так кажется...Автор
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
Nessa,
natasha728408,
Вредность,
220103,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
НЕмалышка,
Sokjin,
Екатерина777,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Olya_72,
Жуча,
Ботя72,
Амам,
konkinavika,
fylhtq,
Dugi9815,
танчелита,
Anavladari,
KRIST11,
Алинэлла,
Marseldriver,
irin4i,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
ManuninGus,
Владислав37,
NinulyaLor,
git-ta,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
rasilya.yus,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Ольга007,
Rozen2000,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Конопушка,
Костюша,
nasty16,
zolotomama,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
NINA12,
k_anastasia,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
nadina-iva,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
ozha82,
Yarun,
sweta2010,
IrinaRundina,
Regina_sb,
irazum,
fym,
khmeleva_oksana,
binbin123,
Riamna,
Charm_vixen,
Ларчик,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Vendi,
эльмира33,
мартинсон,
поляля,
Dimone,
Анастасия_Мур,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (79)
Гостей: 487
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия