Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. -Что ты делаешь, Зима? -Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю всё кр

Март-Апрель 2010г. -Что ты делаешь, Зима? -Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю всё кр

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
17.12.2012 21:50
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +14
Kajoll, заплатили половину, за то что они уже сделали,вот они и отмечают видимо
ЕВАчка,стены не сохнут зараза, а еще пол в двух комнатах и коридоре заливать надо..там как в сауне
пугали..только им пофиг.. двое из них младшие родные братья моего мужа ..такие молодые и такие балбесы..халтуру им подкинули , а они нас так подводят
Кстати они меня реально боятся(не то что мужа),даже денег при мне не просят у него,я когда захожу - не матерятся,не курят,активно работать начинают
Женечка спасибоуспокоила меня на счет духовки,а то я уже параноик психованный..каждый день не приятные"сюрпризы" получаю,нервы ни к черту

пошли мы с Миланой разглядеть поближе новый агрегат,доча говорит ну где тортик? во память!Обещала ей давно в новой духовке постряпать тортик,отмазываюсь теперь что на НГ испеку
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2012 22:52
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +35
Ioana, на проверено на себе - деньги только после работы...

Я тебя понимаю. насчет нервов, это так все достает - цейтнот, ремонт, рабочие и саммое главное не хватка времени... ну думаю пройдет и это... и будите в новой квартире жить поживать и ремонт не вспоминать

А насчет сенсорных кнопок не парься - у нас у мам наших и у нас все сенсорное. даже микроволновка. И чистить удобно - ничего за регуляторы не заливается, протер тряпочкой и все

Девочки - мы на праздник не идем...

#
X
18.12.2012 08:40
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6715
Авторитет: +85
Показать на карте
Sergeewna, мы вроде как собираемся на праздник

#
X
18.12.2012 10:01
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7825
Авторитет: +9
Показать на карте
Ioana, Яночка, терпения вам, мы когда в санузле ремонт делали я чуть не прибила своего работника, я потом просто туда не ходила лишний раз, а у тебя еще и родственники((((
я тоже пользовалась сенсорными кнопочками, мне очень понравилось, действительно не горячо и удобно, одним касанием пальца все быстренько делаешь
Женя, вы заболели или просто передумали?

Таня, у нас сколько человек осталось празднующих?

а мы сегодня первый раз за 5 лет тачку не завели, похоже аккумулятор сдох почти
я тут все мультю осваиваю, готовила баранину с айву, обалденное мясо получилось
сегодня хочу испечь что-нибудь, не знаю пока что
мне лично мало одной миски, неудобно если хочешь несколько блюд приготовить, надо переложить да помыть, еще бы и крышка не помешала для миски

#
X
18.12.2012 10:07
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +35
Irizka, Ир, да у нас сопли еще не прошли... опять какая-то затяжная болезнь. подкашливает немного еще.

#
X
18.12.2012 10:19
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +24
Kajoll, до 23 ещё время есть, если вы давно болеете, то сопли ваши уже не заразные. У нас пол группы с соплями.

#
X
18.12.2012 10:20
А мне вчера дочка говорит - мама, давай ни куда не пойдём на праздник, лучше дома с тобой посидим.

#
X
18.12.2012 10:23
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +41
Женя,сопли-фигня. Приходите

#
X
18.12.2012 10:33
Ioana, как я тебя понимаю. Мы когда Катю ждали ремонт капитальный затеяли. Это был ужас, с августа и до 10 января. Только мы прямо в этом всём и жили. Вся эта грязь, вонь. Сейчас, когда муж начинает говорить о переезде, у меня желания не возникает. Ещё одного ремонта мне не пережить. Только если не видеть что и как делают, а въехать потом в готовое чистенькое.

#
X
18.12.2012 10:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6147
Авторитет: +17
Irizka, Ира по людям не знаю,мне же в личку никто не пишет-все тут пишут думаю человек 15 детей точно должно быть!
Может все конца света ждут и если его не произойдет то тогда уже напишут
мы пока тоже под вопросом изза машины,но скорее Да чем Нет!

#
X
18.12.2012 15:41
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +28
Девочки привет,хоть время еще есть но мы не пойдем точно ни с соплями ни без них тк запланировали на праздники поездки и нам соверешенно не хочется после бешенной температуры в 39,6 и такого ужасного бррнхита выходить в свет я что то так испугалась в этот раз готова была в больницу ехать ложиться даже позвонила во 2ю примут или нет без скорой но слава богу на 3и сутки сумамед подействовал сейчас такой кашель мамочки на прием вечером к раевской идем в дд посмотрим что скажет
Бедный мой так намучался ни есть ни пить даже играть не хотел сидел на диване и говорил папочка давай просто посидим вот так и сидели все выходные
Яна,у меня тоже была варочная и в этой квартире тоже с сенсорные кнопки ничего не горячо и потом ты же все комфорки включать в раз не будешь?а работников твоих прибить мало в таком деле с друзьями и родственниками лучше не связываться
Надеюсь все у вас разрешится и вы успеете в срок
Ой а мы девочки так и сидим без ключей надо получать уже свидетельсвто готово аж 27 ноября еще было но мы со своими болезнями никуда и не рвемся ремонт видимо начнется в новом году

#
X
18.12.2012 17:04
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +16
Девочки, всем привет! На праздник мы идем! Но пока точно прям не могу сказать,тк Леонид Ильич снова седня с заложенным носом проснулся! Мы вроде все отошли, а Лёнька...в общем через попу всё...

Вопрос на засыпку! Что мальчикам в садик нужно собирать из вещей(чтобы я щас начала заказывать)? Колготки, пижамы, трусы...чешки щас нужны?...Что там еще необходимо будет?

#
X
18.12.2012 19:35
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +14
Мария-mvz, Маша маечки нужны мне кажется..они вроде в пижамках не спят пока.
Кучу футболок,шортики,носочки еще.А колготки то только на улицу.сандалики открытые удобные и легкие..они весь день в обуви там..правда я этого не понимаю..лучше б босиком бегали -закалялись и полезнее чем в сандалетах везь день парить ножки

#
X
18.12.2012 19:52
Мария-mvz, Маша, я тоже с удовольствием почитаю советы наших "бывалых" мамочек с ветки.
а вот эта инфа из ВК:
Требования к одежде для детского сада

Для детей, идущих в младшие группы, особое внимание следует обратить на навыки самообслуживания и, прежде всего, на наличие навыков одеваться и раздеваться.
1. Одежда должна быть максимально удобной ребенку. Хорошо подходить по размеру, не давить и не стеснять движений.
2. Подбирая одежду для малыша, нужно избегать наличия на ней мелкой фурнитуры: кнопок, пуговиц, крючков, шнурков.
3. Детская одежда должна быть изготовлена из натуральных тканей: хлопчатобумажной или в комбинации с вискозой либо же из легкой натуральной шерсти.
4. Особое внимание надо обратить на носки и колготки - они также должны быть из натуральных тканей, чтобы стопы ребенка не были постоянно влажными и холодными.
5. Обратите внимание и на то, чтобы детская одежда имела четкие ориентиры «перед-спинка», а также большую горловину или застежку, удобную для одевания.
6. Желательно, чтобы у ребенка на одежде были карманы: носовой платок, запасные варежки, любимая игрушка – это все надо будет куда-то прятать.

Одежда для детского сада
Трусики и маечки – 7 комплектов (1-2 запасных комплекта положите в шкафчик, на случай, если ребенок испачкается, описается, опрокинет на себя еду и пр.)
Колготки – 5 – 7 пар (1-2 пары оставите в детском шкафчике для смены)
Носочки – 7 пар
Носовые платочки – 4 шт.
Футболки с удобными горловинами – 5 – 7 шт. (1-2 шт. в детский шкафчик для смены)
Легкие кофты с длинным рукавом, в т.ч водолазки – 3 – 5 шт.
Теплые кофты (без молний, кнопок, пуговиц) – 3 – 5 шт.
Трикотажные штанишки на резинке – 3 – 5 шт. (для мальчика)
Трикотажные шортики на резинке (для мальчика)
Юбочки, сарафаны и платья самых простых моделей (для девочки)
Пижама (некоторых детских садах спят в пижамах, этот момент лучше будет уточнить у воспитателя
Клеенка для кровати
Пакет для грязных вещей

Обувь для детского сада
Оптимальная обувь для нахождения малыша в группе — это суконные или кожаные тапочки, обязательно с задником (не шлепанцы). Такие тапочки легко снимаются и надеваются, их легко переодеть. Их приятно надеть на голые ножки перед сном, когда детки идут в туалет.
Детям постарше можно вместо тапок надевать сандалики, так как более взрослые дети уже могут самостоятельно справиться с характерными для данного вида обуви застежками или липучками.

Одежда и обувь для детского сада для прогулок
Одежда для прогулок должна быть подобрана таким образом, чтобы ребенок мог одеться полностью самостоятельно или с минимальной помощью воспитателя.
В качестве верхней одежды избегайте комплектов «куртка и штаны». Только цельный комбинезон или «комбинезон и куртка». Куртка не должна иметь пуговиц. Оптимальная застежка – молния и липучка.
Обувь должна быть без шнурков – например, на липучках или молнии.
Шапку лучше покупать без завязок – например, шлем, или с застежкой «на липучке». Обратите внимание, чтобы шапка не торчала, не топорщилась, не лезла на глаза, была плотной и непродуваемой
Вместо шарфа лучше использовать «манишку», которая надевается через голову.
Для малышей лучше не покупать в садик перчатки, а использовать варежки с непромокаемой тканью. Детям старших групп, наоборот, гораздо удобнее в перчатках. К варежкам следует пришить резинку или тесемку. Резинку не нужно пришивать к куртке. Достаточно продеть ее в петельку, предназначенную для вешалки. Тогда мокрые после прогулки рукавички можно будет легко снять и подсушить на батарее отопления.

#
X
18.12.2012 19:56
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +25
Ioana, нам пижамы говорили приносить в межсезонье когда отопления нет, потому что постель холодная, ну и колготки в группе одевают когда прохладно, а так футболки, шорты и трусики-маечки, и чтобы в шкафу постоянно лежала сменная одежда на случай если испачкает или описяется... мы меняем футболки/платья через день, от еды следы остаются, а сын у меня всю неделю чистый ходил потому,что не ел ничего в саду

Мария-mvz, чешки пока не нужны

#
X
18.12.2012 22:47
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +30
Показать на карте
Девочки привет
У нас тут прикол только что был))) Папа пошел Леру спать укладывать. Лера сказала, что хочет спать с мамой, я рядом с ней легла, потом тихонько вышла, а папа остался с ней. Тут Лера поворачивается и спрашивает:
Л: А где мама?
П: Пошла в туалет.
Л: Писять?
П: да.
Л: а может она какать пошла?
П:может)))
Л: А че так долго?
П: По всякому ведь ходят в туалет.))
Л: (разводит руками в стороны говорит) Мама наверно вот такую какашку накакает, а мы ей все будем говорить Фу мама. (И всё это с серьезным лицом)
П: валяется от смеха под кроватью.....
Л: А че ты папа смеешься это ведь серъезно, тут смешного нету ничего.

#
X
19.12.2012 01:46
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +30
Показать на карте
тигроська
Сладенькая, Все когда нибудь такое проходят)))))) я маленькая тоже однажды папе сообщила что мама какает))))))))).

Ты знаешь муж когда пришел в комнату и рассказывает, я вот задумалась))) а вдруг она такое в саду расскажет)))
Просто у меня мама в саду работает, дак говорит я каждый день такое выслушываю, что не ушки в трубку сами сворачиваются особенно когда дело доходит то родители воркуют Да че долеко ходить не надо, гуляла во дворе с Лерой, там девочка ей лет 10 вроде может 11. Дак они сидели с лерой играли, и она двай рассказывать про маму, что мама вот работать не хочет, сидит дома а ей начальник звонит ругает, а она его посылает, в общем такой капец

Я спать ))) сладких снов

#
X
19.12.2012 02:31
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +16
Сладенькая,

Девочки, сасибки за отзывы по садику!

#
X
19.12.2012 07:57
тигроська, по ориентирам-не скажу, я там тоже не была...
Что с собой брать:
-одноразовую посуду для себя и ребенка
- что-то из питья
- что-то из еды на общий стол для детей
- деньги, рублей 200-300 для оплаты за аренду
Может еще что то забыла девочки,помогайте

#
X
19.12.2012 09:40
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +69
Девочки, доброго утра!
Сладенькая, Саша, такой позитив с утра поймала от твоих постов детки отжигают )))
у нас папа с вахты приехал, с сыном у них такой ля-мур собираюсь тихонечко в путь-дорогу, бедный наш папа, даже не представляю как он всё один до поезда потащит
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
Борина,
Аксиньюшка',
Владлен,
gulsam,
Юленька21,
vasilisaklimova,
Золотая_Рыбка,
Yulia2007,
Люба1804,
amira12,
Марчелло,
Петра72,
lelya7460,
vladimir1999,
Morey,
_EkaterinaZag_,
Alessio,
Катастрофа,
Man-tob,
Бастрыкина,
Шанель_5,
inari-tmn,
АлександрБАЙГ,
adelina,
ВераVera,
Olimpica,
Ланя,
Нюшенька,
НатальяКеллер,
Ulyana,
ElenaSh.,
kasunda,
Таня85,
DRACENA,
Egorina,
Зинаида1952,
Елена87,
Lutter,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
ergenia,
Paleshka,
anna51779,
1804tanya,
Alina08,
Золотая,
Евва,
Иванна,
sergei2504,
Дашенька-Ангел,
Yaanaa,
алена05,
vik-shupikova,
pmari87@mail.ru,
Papa_rielt,
БАБАТАНЯЩ,
юленька1804,
рида,
KseniaVolk,
alexinho,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
Elenka66,
shutova,
rosinka,
anna72,
Linisa,
ируся86,
alexsan,
Рая,
rafaelo4ka,
kiso-miso,
LISA95,
Vredina,
Olcha,
ksenya_ksenya_,
8080,
настена84,
KseniaKopytova,
Бельская_Люда,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
chika_72,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
ТатьянаНак,
kisel1804_,
МамаДвухДочек,
18041977e,
efimova,
mamaOlenk@,
Magnoliia,
Олюня72,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 1024
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия