ales
IoanaДевочки, а почему не будите? у Женюлика подъем 8-30, сон 13.00-15.00, почти садиковский режим, кроме утра)) и никаких проблем, надо чтоб ребенок не спал днем-не будим утром всем привет).
А мы что то сегодня разаспались не на шутку..видимо опять будем без дневного сна(( .
но это мои мечты-рассуждения..как оно выйдет я не знаю
Ioana
потому что сама проснулась в начале 10-го
ну это уже другое дело
сейчас забылось. Шарики к нему взяла из головоломки, которую нам племяш разобрал, штучка такая где надо по 5 цветов шарики собрать 4 ряда
Sergeewnaангина. Таня а как я долечусь? сразу пропила антибиотики+сама себе назначила с ними аципол, полоскание горла+ брызгание. после повторной температуры она решила мне больше антибиотики не выписывать, а прописала для повышения гемоглобина (после анализа крови)+кагоцел (противовирусное)+грудной сбор . ВСЕ! чего там она с моих слов вообще записала-хз
ales, ого Саш... а врачи какой диагноз ставили? с ногами это скорее всего уже осложнение пошло. и ведь на работу бежишь не до лечилась!!.
нифига себе сколько ты пережила за этот больничный
Пусть всё теперь будет хорошо
Ноги болят - это осложнение после болезни у Глеба было такое. Поскорее тебе поправится окончательно и к НГ быть как огурчик
Ближе к празднику точно уже скажу.
. В общем в предоперационной к нам пришел наш хирург, говорит: Оперируем макростому, я говорю мы хотим все делать по максимуму, он как давай на меня чуть ли не орать, что зачем вам шрам на полщеки у ребенка, в 13-14 лет это место выровнять жиром и все, а так шрам на всю жизнь, говорит если вы не понимаете, то лучше типа и не лезьте. Я говорю я не понимаю, объясните, я первый раз с таким столкнулась, откуда мне знать. В общем я была мягко говоря в шоке от отношения к людям. То есть он меня поставил перед фактом либо мы оперируем губку и глазик только, либо ничего тогда, хотя на консультации все четко объяснил. Я согласилась, пусть делает то что считает нужным. Но нервов помотал он конечно мне, потом ещё операция. Система у них такая там, приезжают дети на операцию, их всех с утра каждый день поднимают на этаж выше, каждый у своего хирурга и потом начинается. Ставят сначала один укол, потом второй, ребенок засыпает и его забирают в операционную и там ставят наркоз. И вот так как пирожки из печки приносят-уносят и так каждый день. Маленькие легче переносят наркоз, так как спят после него, а старшие детки очень отходят тяжело, кричат, ползают по кровати. В общем пока я там лежала, мне вообще показалось что все дети рождаются с расщелинами, гемангиомами и т. д. , столько их туда приезжает((( и такой случай как у нас не единственный, есть гораздо хуже, у нас ещё не так сильно бросается в глаза. Короче все прошло хорошо, за исключением того, что возвращалась я домой какой-то неудовлетворенной что-ли, рассчитывала на одно, а получили практически то же самое что и было, самое главное конечно что операция прошла успешно, я этого больше всего боялась, ходили там на физио процедуры на рубец у губки, и через полгода надо туда снова ехать на консультацию.

Видимо у нас будет еще дочка но не в этот раз 

ща доеду упаду, слава яйцам завтра не на работу. Правда все мечтала выбраться куда-нибудь, весь больничный и завтра надежды были, но подружки запугали нафиг совсем, буду лежать
у меня складывается впечатление, что девочкой забременеть - это большаааая редкость

попробуй ещё лизобакт таблеточки - они для беременных и кормящих подходят, мне помогали

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия