Сладенькаямы ставим живую всегда 30 декабря.
Девочки ёлки наряжали? .
Kajoll
Сладенькаямы ставим живую всегда 30 декабря..
Девочки ёлки наряжали? .
А щас уже старенькие стали, мы им купили искусственую, и тоже приезжаем наряжаем всегда))) Такие чувства нахлынывают всегда
А вот Мака даже не знаю где.... в Дочках-сыночках нет его?
Хоть и ставим ее высоко (у нас маленькая), все равно лезут, так я мечтаю высокую елочку купить, нынче хотела, но передумала, боюсь, что она не доживет до НГ

тигроська
Sergeewna, Тань я за программу. Если все остальные согласятся).

Кухню хвастать буду....уже к концу декабря походу! они 14го сказали не поставят еще
Я так расстроилась, мы старую завтра уже отдаем знакомым(((((((((((((( раковину не отдам, я как на кухне 2 недели без раковины то!
это он так говорит
и вообще у нашего Мишуты такие планы на праздник (по его словам) - мы поедем в далекие края, деда ёлку принесет (а баба не может, ей тяжело), баба будет ему дарить тачи, а он будет есть конфеты
Счастья вам, девчата!!!
нг на носу, я ещё детям костюмы не сшила... псц ленивица...
Вот знаю,что криворукая же,а все равно полезла доче костюм шить. Было весело смотреть,как мама почти падает в обморок,когда я нитки из мяса выдирала). А вчера мужу спину пересекло и бедненький мой ползал только на четвереньках весь день. Сегодня повез нас в садик по пути к остеопату наприем, и у нас колесо пробило. А он не согнуться-не разогнуться.
я за любой кипишь..хотя лучше генератор))
заказала себе технику на кухню,в инет магазинах, общая разница по стоимости с обычными магазинами получилась в 16 тыщ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия