Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г. -Что ты делаешь, Зима? -Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю всё кр

Март-Апрель 2010г. -Что ты делаешь, Зима? -Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю всё кр

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
11.12.2012 23:33
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +35
Ukka, ой, Юль, мне аж плохо стало, как прочитала. пусть поскорее пальчик заживет, у мужа спина перестанет болеть, а серая полоса сменится на желтую))

мы пока тоже без подарков, никому не купили - кроме детей.

Ioana, Ян, как тебя понимаю по технике, экономия просто потрясающая. Рассказывай чего купила, я фанат этого дела. мне кажется, что все должно быть автоматизировано. У меня тут кухонный комбайн сломался, я в горе - он ремонту не пожлежит. а стоит точно такой же 6 000 в интернете.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2012 00:01
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +14
Kajoll, почему желтую??? Сидела 5 минут думала,так и не поняла.
Я за генератор пузырей, моя точно будет пищать от восторга. Я вот думаю, будут еще детки ,кроме нас в карнавальных костюмах?
А то может не наряжаться прям так,хватит с нас костюма в садик и в развивашку на елку...
Хотя я хвост пришила к штанам, и доча утром просила в садик штаны с хвостом

#
X
12.12.2012 00:34
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +30
Показать на карте
Ukka, Мы будем в костюме для нас это первая Ёлка))) хочу что бы хоть что радовало ребенка)))
А ещё Юль, серая сменяется всегда на белую))) когда узнаешь что у кого то было хуже))) Мама моя работала на фабрике по изготовлению платьев )))) ну вот как то пришила себе апаратурой этой к пальцу пуговицу вот это не забыть ни когда ....Так что всё не так плохо, забудьте всё плохое!!!И всё наладится

Я за генератор мыльных пузырей, девочки кто за рекой живет, давайте вы попробуете организовать доставку?)))) вам там удобнее будет

Ладно я спать стала очень сегодня

#
X
12.12.2012 07:49
Ukka, Юль, желтая - потому что солнечная и светлая и теплая

всем доброе утро!

#
X
12.12.2012 08:00
Показать на карте
Почитайте мое сообщение ссылка Это для всех

Доброе утро дамы.

#
X
12.12.2012 08:05
Сладенькая, Саш, ты же недавно только спать ушла

#
X
12.12.2012 08:23
Показать на карте
Kajoll
Сладенькая, Саш, ты же недавно только спать ушла .

Дела дела

#
X
12.12.2012 08:43
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5735
Ukka, мы просто в наряде снежинки или принцессы, вроде все равно как карнавальный
Kajoll, панель варочную вот тут выбрала ссылка разница с магом в 5т.р. вот например акция-панель производства Германии за 5580р ссылка в эк*сперте она же за 11200р
там же взяла вытяжку. а посудомойка нашлась тут ссылка разница с магом 5-7 т.р.
Девочки расскажите пожалуйста у кого есть встраиваемые духовки, какие функции, опции и навороты нужны а какие нет?И у кого какой фирмы
а то я выбрать то выбрала,но ее может не оказаться на складе

Сладенькая, мы в принципе могли б забрать генератор,а его именно в опр.день забирать?Но точно обещать не могу, муж весь в мыле с этим ремонтом
Вчера ходила кровать нам смотреть,цены от 40 т.р. на ту которую хочу..где б в инете найти подешевле такую..

Женя а что именно делает комбаин?У нас есть типо миксер и резать он умеет,но мы там только мясо крутим и коктейли взбиваем,а нарезать мне проще не Бёрнере-мытья потом меньше))

#
X
12.12.2012 09:02
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +23
Девочки, привет!
Я тут мимо пробегала ))) Если что, я могу забрать генератор мыльных пузырей, только напишите в личку все координаты )

#
X
12.12.2012 09:27
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +69
Девочки, доброго утра!
Яна, у меня вытяжка, духовка, поверхность и посудомойка фирмы Тека. Вытяжка- 3 режима + свет и всё, мне нравится, панельки можно вытащить и помыть; в духовке функции жарки, конвектор, гриль, нагрев только снизу, гриль с вентиляцией, таймер, выбор температуры. Всю технику заказывали с кухней, уже 4,5 года пользуемся, никаких нареканий, только в посудомойкой я так и не подружилась, уже думала её вытащить и встроить туда морозильную камеру, но, пока всё руки не доходят Ян, вот ещё глянь цены в инет магазине idei72.ru может быть пригодится
А по кроватям посмотри по разным магазинам, обычно в декабре всякие акции проходят
Ukka, Юль, привет! вчера про тебя думала - куда ты пропала всё будет хорошо, я узнавала

#
X
12.12.2012 09:44
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +17
lizulia, Лиза,спасибо за помощь! Сейчас все узнаю и позже напишу тебе в личку

#
X
12.12.2012 09:46
Mama_L,
А почему с посудомойкой не дружишь?У меня на нее огроомные планы

#
X
12.12.2012 10:37
Показать на карте
Девочки посоветуйте, что подарить на юбилей близкой нашей подруге ей 60 лет Дело в том что нас тут не будет в этот день, она очень хотела что бы мы были, но увы не получится.
Я думаю что бы записать поздравления на диск и что бы ей в зале торжества включили его. И вручили подарок от нас. Вот что дарить не знаю даже Она дама состоятельная из тех у кого всё есть... и деньги тоже

lizulia, Я думаю тебе Таня сергеевна напишет в личку по поводу пузырей.
Ioana, Яна, у нас и варочная панель и встроенный духовой шкаф фирмы самсунг))) обе классные, есть мои любимые функиции, типа установки времени на каждую камфорку))) и конечно блакировка от детей. В духовом шкафу мне нравится что там есть разделительный поддон и можно готовить на разных температурах 2 блюда, плюс тоже установка времени или ещё прикольная функция, выставления время к примеру на час, и после часа она сама выключается у нас ещё функция самоочистки, работает только если не загрязнена сильно))))
Яна, а ты в Заречье не заходила? там мы года 3 назад отличный комплект покупали)))
У нас вот такая обошлась нам примерно в 28тыс, кровать с кожеными вставками, 2 тумбы, туалетный столик и зеркало.

Но если бы я сейчас выбирала, то я бы смотрела что бы под кроватью не было пустоты типа такого плана. что бы можно было че то положить. Они конечно грамостко смотрятся, зато там пыль не собирается и можно использовать под другие нужны хранения.

#
X
12.12.2012 10:40
Показать на карте
Ioana, Я дружу с посудомойкой отличная вещь ни разу не пожалела))) у нас раз 2-3 дня включается))) и на праздники или после гостей, очень удобно)))

#
X
12.12.2012 10:46
Ioana, Яна, я тоже посудомойку очень её хотела, но мне не нравится как она моет, думаю, что не могу подобрать соотношение соли, моющего. То грязь остается, то разводы. да и не люблю копить посуду Меня все позорят, что у меня есть такая помощница, а я ей не пользуюсь может аппарат не удачный или я такая

#
X
12.12.2012 10:47
Сладенькая, Саша, а вы какую сумму рассчитываете на подарок потратить?

#
X
12.12.2012 10:57
Сладенькая, смотрела в Маг*нате заречь*е, я наоборот хочу как первый вариант,протер под кроваткой и чисто,а где ящики вся пыль с матрасов в ящики на вещи собирается..да и громоздко мне не нравиться..одна кроватка понравилась всего в Маг*нате ,но цвет темный

спинку не видно

#
X
12.12.2012 11:53
Показать на карте
Ioana, Ну не знаю, я ещё думала под свою кровать купить типа как коробы для хранения. Мне всё равно моя больше нравится из за легкости ее))) и кожаных вставок))) если бы не они))) Лера бы себе бошку всю поразбивала бы))) любит прыгать на кровати)))
Mama_L
Сладенькая, Саша, а вы какую сумму рассчитываете на подарок потратить? .

У нас и суммы то нет определенной ещё только думаем.

#
X
12.12.2012 12:23
Ioana, Яна у нас варка и духовка и холодильник встроенный Аристон (поверхность с самоотключающимся тамером, выставил время, а она потом сама отключится и подает звуковой сигнал, управление сенсорное) (духовка сенсорное управление тое с ункией самоотключения и самоочищения, 8 функций (традиционная. мьльтикукинг, кондитерская, гриль и т.д.)), а посудомойка бош (самая лучшая из всех!)
Ян ты только индукционку не заказывай не в коем случае!!! это был крик души.

Ioana
Женя а что именно делает комбаин?У нас есть типо миксер и резать он умеет,но мы там только мясо крутим и коктейли взбиваем,а нарезать мне проще не Бёрнере-мытья потом меньше)).
он все делает и режет и шинкует и соломкой, как фри нарезает и мясо крутит и тесто месит, а блендером удобно лук в пюре резать и орехи и кофе... я без него как без рук..

Mama_L
Ioana, Яна, я тоже посудомойку очень её хотела, но мне не нравится как она моет, думаю, что не могу подобрать соотношение соли, моющего. То грязь остается, то разводы. да и не люблю копить посуду Меня все позорят, что у меня есть такая помощница, а я ей не пользуюсь может аппарат не удачный или я такая .

Люба, а зачем тебе соотношение соли и моющего средства. соль ведь 1 раз полностью насыпается, а потом по мере необходимости добавляется, а еще лучше купи таблетки - у светисы в закупке - там и ни соли не нужна ни ополаскиватель ни порошок. и еще нужно посудомойку загружать так чтобы тарелки друг друга не перекрывали. и все будет ок

Сладенькая
Ioana, Я дружу с посудомойкой отличная вещь ни разу не пожалела))) у нас раз 2-3 дня включается))) и на праздники или после гостей, очень удобно))).

Саш, вы редко дружите, мы дружим 2 раза в день: Днем и ночью.

#
X
12.12.2012 12:37
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +17
Девочки по генератору пузырей я все узнала,нам это обойдется в 450 руб.думаю никто против не будет?
Координаты где забирать сейчас напишу Лизе в личку.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Акитошка,
Larisa_Angel,
seka868627,
Chocoladka,
elena_m160383,
Strekoza13,
mar11120072011,
Sten072,
Mammarina,
msks,
zuza,
1104olja,
Ve_Evelina,
шармэль,
MarTka,
Мариша29,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
anny1106,
Юджина,
Мария_Ког,
ALENA,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
MamaMatyushi,
Анна7227,
jylua,
Шарм,
-Kav-,
Tsaryulya,
СорокаНаталья,
Iskork@,
NOT_WHOSE,
ПапаДани,
Rakushka,
Korrozia,
stos33,
Виктория-@@@-,
Alenka_73,
катяМо,
Satananotdead,
cjkywtds,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
Иришка-рыбка,
AGAPI160360,
тойота,
Iraidka,
натали16,
Glikeria,
Кенга,
bel4onok,
Сашундель,
zarina16,
Райрура,
drow,
Anna_Burtseva,
fulgent,
kiso4ka69,
Ниф-ниф,
nikolla,
Alena1708,
lu4ik,
Alena85163,
Yasya,
Яна1603,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
Лиса-1972,
__a_l_b_i_n_a__,
margarita_555_,
ulana8779,
Sergey_ne@,
Маюня,
annaKV,
Afina_377,
тату,
Apelsinka77,
саша,
sveta3452,
Natatita,
alinaaaa,
Дацко,
svetlanadasaeva,
Katerina85,
LenaXO,
BananaMama,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 974
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия