Сидела 5 минут думала,так и не поняла.

вот это не забыть ни когда ....Так что всё не так плохо, забудьте всё плохое!!!И всё наладится
и светлая и теплая
Kajoll
Сладенькая, Саш, ты же недавно только спать ушла.

..где б в инете найти подешевле такую..
Ян, вот ещё глянь цены в инет магазине idei72.ru может быть пригодится
всё будет хорошо, я узнавала 

Дело в том что нас тут не будет в этот день, она очень хотела что бы мы были, но увы не получится.
Она дама состоятельная из тех у кого всё есть... и деньги тоже
по поводу пузырей.
у нас ещё функция самоочистки, работает только если не загрязнена сильно))))
отличная вещь ни разу не пожалела))) у нас раз 2-3 дня включается))) и на праздники или после гостей, очень удобно)))
Меня все позорят, что у меня есть такая помощница, а я ей не пользуюсь
может аппарат не удачный или я такая
Mama_L
Сладенькая, Саша, а вы какую сумму рассчитываете на подарок потратить? .
Ioanaон все делает и режет и шинкует и соломкой, как фри нарезает и мясо крутит и тесто месит, а блендером удобно лук в пюре резать и орехи и кофе... я без него как без рук..
Женя а что именно делает комбаин?У нас есть типо миксер и резать он умеет,но мы там только мясо крутим и коктейли взбиваем,а нарезать мне проще не Бёрнере-мытья потом меньше)).
Mama_L
Ioana, Яна, я тоже посудомойку очень её хотела, но мне не нравится как она моет, думаю, что не могу подобрать соотношение соли, моющего. То грязь остается, то разводы. да и не люблю копить посудуМеня все позорят, что у меня есть такая помощница, а я ей не пользуюсь
может аппарат не удачный или я такая
![]()
.
Сладенькая
Ioana, Я дружу с посудомойкойотличная вещь ни разу не пожалела))) у нас раз 2-3 дня включается))) и на праздники или после гостей, очень удобно))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия