Гость ( 5.167.*.* )
Зашла, хотела сказать, что лечиласьу Дубяги, вылечила шею за 2 сеанса, хотя даже спать уже не могла, а на рентгене все нормально было. А Дубяга сказал, что это печень(!) и вылечил, до сих пор не болит, больше года прошло. Но в свете "разоблачений" в теме, теперь кто не напишет, всё будет считаеться "пиаром" и тему можно закрывать. Но кому надо, увидел и услышал..
Гость ( 31.163.*.* )
ага,врач....моей соседке лечил головные боли ,только почему то, через точки ,которые находятся в трусах...и денег взял много за три сеанса,а голова как болела так и болит....
urevna
Позвонив ему в этот же день попали на пием, ни каких пыток и долгих анализов. Диагроз поставил сразу, без всяких бумажек, перегиб в желочном пузыре. Парадоксально, но на узи он подтвердился..
Гость ( 5.167.*.* )У нас родственница сходила раз и больше не пошла,подумала,что он маньяк.
Гость ( 31.163.*.* )Я тоже слышала подобное,знакомая пришла с грыжей,он её полностью раздел и нажимал на точки,которые находятся аж во влагалище,тоже убеждал,что вылечит чуть ли ни за 3 раза,но пройдя курс,эффекта обещанного не наступило.
ага,врач....моей соседке лечил головные боли ,только почему то, через точки ,которые находятся в трусах...и денег взял много за три сеанса,а голова как болела так и болит....
mama-sany
Где принимает Дубяга? Дайте телефончик, пожалуйста!
urevna
Принемает он на герцена 64, запись по телефону 90-65-35,
Katik@Detki.org
mama-sany
Где принимает Дубяга? Дайте телефончик, пожалуйста!urevnaЕсли не трудно, напишите потом прейскурант Дубяги.
Принемает он на герцена 64, запись по телефону 90-65-35,
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия