Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Дубяга Константин Анатольевич- ВРАЧ ОТ БОГА!!!

Дубяга Константин Анатольевич- ВРАЧ ОТ БОГА!!!

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.01.2013 15:47
Дата регистрации: 25.01.2013
Дней на сайте: 4419
Авторитет: 0
А мне очень хочется поблагодарить всех участников форума, и "Гость(ю)" в частности за возможность еще раз (а может и не раз еще!) поблагодарить Константина Анатольевича за его работу!- Печень- орган сосредотачивающий нереализованную энергию злости, именно в ней и в желчном пузыре накапливаются обиды, печаль, сдержанный гнев, зависть, ревность... именно она отвечает за обработку и чистку крови для клеток всего организма,- именно поэтому так важна активизация точек меридиан печени и желчного пузыря (и неважно где они расположены!),- поскольку у современного человечества, увы, нет возможности идеально питаться, высыпаться, быть в физически активной форме, употреблять чистую воду, освободиться от вредных привычек… А уж то, как каждый из нас переживает в течение своей жизни определенные события - от этого зависит и состояние его печени и здоровья в целом. – Сумбур мыслей, переживаемые эмоции, «застревание» в чувствах, поглощение бесполезных продуктов – заставляют нас обращаться к докторам, врачам и целителям снова и снова и снова. И снова Лечащий снимает боль, дает советы, рекомендации,- а мы продолжаем мыслить и действовать в силу сложившихся привычек! - Вместо того, чтобы перестать думать плохо и о плохом!- Разве не слышали этого пациенты К.Дубяги от него самого? – на мой взгляд - это и есть ТО, ЧЕМ он лечит , а не только активацией ци меридиан (а Гость(е) представляете как повезло: она еще и о приборчике осведомлена! – Имя не скажу, а анонимно уж поглумлюсь…) - у барышни- проблемы,- то насколько человек судит других свидетельствует об отношении к себе (в данном случае - непринятии себя как женщины), и тема затронутая – вопрос неудовлетворенной энергии красной чакры),– Осуждая и наговаривая она засоряет свою печку (печень). Не сейчас, но однажды,- ее прекрасное тело даст тревожный сигнал, и дай ей Бог, чтоб попала она в руки исцеляющие, а не калечащие. Дай Вам Бог здоровья, милая женщина! А Константину Анатольевичу – низкий поклон.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2013 17:37
Гость (213.87.*.*)
Очень интересно - во сколько же лет родила дочь " urevna", и успела нажить столько опыта с болячками, что так делится им??? Не "засланка "ли это????? Девочка, прежде, чем вступать в дискуссию, нужно было хоть прикинуть годки -то, а то казус получается и такого доктора под маностырь подводишь

#
X
24.02.2013 19:20
Гость (92.255.*.*)
Очень спина болит,но начиталась тут и как то не то чтобы страшно,а как то неловко,я очень стеснительная и полностью раздеться не смогу,тем более если он прикасается к интимным частям.

#
X
24.02.2013 22:42
Гость (213.87.*.*)
Кого только не найдешь на просторах интернета. Встречалась я с ним несколько раз, знаю ,что он не женат! И не знала что он врач. Конечно он натуральный Распутин- просто машина какая-то. Но ласковый... Если он также смозабвенно лечит - обязательно напрошусь к нему на массаж... Девочки, какие же мы глупые ,жизнь так прекрасна , но такая короткая. Мне 32 ,ничего не блит, но так хочу попробвать !А познакомилась с ним , не поверите , в церкви -4 часа стояли в очереди,когда привозили Пояс Пресвятой Богородицы. И одноклассниках он такой смешной - натуральный йети!

#
X
07.03.2013 19:02
Гость (213.87.*.*)
Напросилась!Массаж,девочки,скажу я вам замечательный. Думала как в Тайланде,а вот и нет- круче и прикольней,как расплющил,как потом обратно собрал...Руки конечо уникальные. Массажистов видела много, таких ощущений никто близко не давал. В салонах,девочки, нас просто дурят-разводят как лохушек. То что в нашем салоне паренек делал мне каждый раз перед летом ,массажем не назовешь!Я хоть и блондинка, бабок лишних не бывает. И стесняться мне нечего ,сама знаю что хороша и собой, и телом! Советую,без б... Серьезно советую. Видела у него двух старушней ,древних,придревних. Они на него чуть не молятся,так потешно на него любуются,аффффигеть!

#
X
09.04.2013 20:45
Дата регистрации: 18.08.2012
Дней на сайте: 4579
Авторитет: +6
Показать на карте
А кто-нибудь лечился у Марины Николаевны Дубяга?

#
X
10.04.2013 11:24
Гость (213.87.*.*)
Да, имела такую возможность, иголки ставит хорошо, но массаж у нее не получается (не женское это все таки дело), если в общем то не плохо. Но есть и отрицательные стороны, очень грубая женщина, я бы даже сказала хамоватая, дискомфортно у такого Врача лечится. По крайне мере у меня больше нет желания к ней идти.

#
X
10.04.2013 11:58
Дата регистрации: 22.09.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +3
подскажите где его сейчас можно найти??где принимает?

#
X
10.04.2013 12:07
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 4808
Авторитет: +1
Бородулина, Я иголки ставила, мне очень нравиться её манера общения. Массажист у неё был ужасный, но это было лет 5 назад. Массаж мне больше всех нравиться как делал Константин.

#
X
10.04.2013 15:42
Гость (213.87.*.*)
Я была у Константина Анатольевича на Герцена, напротив цирка, адрес не помню, могу дать телефон 90-65-35

#
X
23.05.2013 21:26
Дата регистрации: 18.08.2012
Дней на сайте: 4579
Авторитет: +6
Показать на карте
наталья1963, Я проставила иголки у Дубяга! У меня все прошло! Я на протяжении 3 лет ходила с болями в спине из-за перелома позвоночника! Она мне помогла!) Ну ии.. массажист) Отлично делает массаж)

#
X
25.06.2013 10:29
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5395
Авторитет: +5
Моя подруга пришла к нему с проблема с щитовидкой. Лечил массажами (и через точки,находящиеся во влагалище тоже) и травами. Тоже говорил ей о желчном пузыре - настаивал на правильном питании и отказе от врдных привычек. Подруга в восторге от него как от врача - он действительно "ведет" человека, слушает его, обращает внимание на мелочи. Никаких анализов не делала. Проблема решилась - конечно нужно сейчас поддерживать свое состояние, но то, что было ДО и после - небо и земля. Единственное,что меня пугает - это жуткие боли при массаже через точки. У меня очень болит шея - и вот мне и хочется и колется)))

#
X
19.05.2014 13:10
Дата регистрации: 19.05.2014
Дней на сайте: 3940
Доброго времени суток всем!
Недавно сходила на лечение к Дубяга К.А. Хочу поделиться впечатлениями. Сначала всё было хорошо - делал качественный массаж, здесь даже спорить бесполезно, массаж делает хорошо... Потом нажимал на точки.. и чем дальше тем всё хуже и хуже становилось мне.. у меня вопрос.. кто сказал, что китайская медицина - это обязательно должно быть ТАК больно?! Нет такого в китайской медицине, чтобы пациент ревел и кричал от боли! Я знаю что такое боль и что такое терпеть боль, поэтому это не моя впечатлительность. Этот врач сознательно довёл меня до слёз и даже больше - до истерики! Лезть пациентам в рот и в половые органы (а я так поняла, что он судя по отзывам все болячки так лечит) - это как то уж черезчур (он утверждает, что без этого лечение не возможно). Особенно, если учесть, что до этого пациент вводится в совершенно изменённое состояние сознания и не в состоянии контролировать, что вообще происходит. Думаю, таким образом, он удовлетворяет свою потребность во власти, в доминировании, ему нравится видеть слёзы и боль на лице пациента, он от этого получает удовольствие.. Методы, которые применяет Дубяга К.А. вызывают мягко говоря шок и непонимание. И в таком состоянии он отпускает клиентов после приёма! Это нормально? Он говорит о боли как важной составляющей терапии, а это уж простите садизм. Если бы я знала заранее, то вряд ли бы пошла к нему. Налицо использование служебного положения в личных целях. И что-то я не заметила у него ни кассового аппарата, ни каких то договоров, заключаемых с пациентами, ни карточек учета.. пришли - ушли.. с кого что спрашивать потом?. вообще вопрос - а есть ли у него лицензия на мед практику?!.. Не удивлюсь, если после него некоторые клиенты к психологу обращались за реабилитацией.
Отредактировано Орхидея@_@ 19.05.2014 14:58

#
X
21.05.2014 14:01
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4455
Чистой воды провокация! Господа конкуренты, успокойтесь! Вылить ушат грязи на коллегу, это не значит подняться в глазах своих пациентов! Даже отвечать на такую пакость противно! Мой вам совет, занимайтесь честно и ответственно своим делом, без оглядки и завести на других, и ваш пациент всегда к вам придёт!

#
X
21.05.2014 14:03
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4455
И вот что еще, если Вы сомневаетесь, что у такого врача как Дубяга К.А., есть лицензия, так нужно спрашивать, до того как …. А не потом голословно кричать, о том чего точно не знаете.
Я лично видела данные документы, поэтому глупых вопросов не задаю, и сплетни не распускаю

#
X
22.05.2014 08:16
Гость (213.87.*.*)
Сегодня буду записываться к нему на массаж. Кто недавно был, как у него с очередью? У меня сложный случай. Был перелом позвоночника. Сейчас 4 протрузии и 2 грыжи. Опять спина отваливается и ногу волочить стала (корешковый синдром). Всего ходила к нему два раза, точнее прошла два курса по три сейчас. Первый раз хватило на год. Второй раз на два года. Всем очень советую этого доктора!

#
X
17.06.2014 20:33
Конкурентом не являюсь.. насчёт М.Н. Дубяга ничего сказать не могу. Не была у неё. Да и боюсь я иголки ставить.. Насчёт Е.Л. Мерзлякова.. Была у него пару раз.. тоже своё мировозрение навязывает, как и К.А. Дубяга. Е.Л. резковат, насчёт помогло или нет трудно сказать, но неприятного ощущения после визита хотя бы не осталось. Так что кому надо, тот меня услышал. Если Дубяга К.А. конкретно Вам чем то помог, то я за Вас очень рада.. Но вот у меня никаких радостных воспоминаний от этого лечения и эффектов от него нет, скорее наоборот - ощущение морального насилия. Вы вольны думать так, как хотите. Не навязываю.

#
X
17.06.2014 20:35
Кстати, пошла к нему, прочитав именно Ваши замечательные отзывы. "спасибо"

#
X
17.06.2014 20:46
Гость (188.186.*.*)
А что за точки такие волшебные во влагалище?Почему другие врачи никогда их не нажимают?Дубяга точно не извращенец?

#
X
17.06.2014 22:17
Дата регистрации: 08.09.2012
Дней на сайте: 4557
Авторитет: +1
Да... Точно нужно свое мнение о враче формировать исключительно после личного приема...
Теперь я точно это понимаю)
Я проходила курс массажа Д и хочу сказать что он очень внимательно наблюдает даже за изменением кожи лица, и сразу спрашивает все ли в порядке, предупреждает если будет боль, головокружение сразу давать знать!
Он бывший хирург у него медицинское образование я не верю что кому-то умышлено хотел причинить боль,
Я уходила с его сеансов наполнена энергии доброго и верующего человека от него исходит теплота
Никаких грязных мыслей нет ни в чем... Конечно все люди разные и одно и тоже слово могут интерпретировать по разному, но грешно умышлено и так зло говорить за спиной
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,