arinka
перед первыми родами у меня был офигенский психологический настрой, такая счастливая в рд приехала, нифига не помогло мне эту адскую боль терпеть))) дома рожать может и согласилась бы , но явно не с мужем, а только с моим любимым доктором знаю девочек, которые родили как в магазин сходили, абсолютно безболезненные схватки, вот счастье то.
olka89я тоже считаю что настрой важен. рожала сама и осаталсь оооочень довольная. с самого начала беременности настраивала себя на хорошее течние родов. и настраивала себя, что ни за чо во врея родов не буду кричать (так и получилось)
ну я вот, например, не скажу что рожать - это больно. у меня все ок было с родами. Я уверена, что только благодаря правильному психологическому настрою мои роды прошли спокойно, без каких-либо осложнений, без обезболивания и главное тихо (именно тихо!!! ни одна схватка не заставила меня кричать!). мне даже в голову не приходила мысль обезболиться. Да я и не успела, от начала неприятных схваток до родов прошло 2,5 часа всего
ни в коем случае нельзя бояться родов
. .
@Наташа@
..... фразы типа "настройся на легкие роды и так и будет"- для меня просто смешны.....
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия