Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Мороз,перестань кусаться,дай немножко поиграть

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Мороз,перестань кусаться,дай немножко поиграть

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
13.12.2012 22:21
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +30
Показать на карте
Lenevsic, ну л и р, я не скажу что правильно повторяются
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2012 22:45
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +2
Показать на карте
Я тоже не могу похвастаться нашим словарным запасом, а словосочетаниями тем более... но сейчас перед сном Поля у меня спросила: "Мама где папа?"

#
X
14.12.2012 00:18
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
Марришка, а у нас Яромир говорит вместо, где-гда)))
Лида, посмотрела ссылку про ватные гирлянды, мне больше понравились из маршмелоу (так кажется), только боюсь, Яромир их съест))

#
X
14.12.2012 00:25
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +4
Толстушка, Лена, а мы говорим гди вместо где и мни вместо моё мне)))))))

#
X
14.12.2012 00:30
Гость (31.163.*.*)
Толстушка, думаю они и по стоимости не сильно супер выйдут...

Наташа, ну про "я люблю тебя - это здорово" слышала канечна... но кроме одной этой одной фразы я ниче не знаю больше. вроде дядька какой то поет. (не мальчик пидарастический) и все...
ну и как то не жалею аб этом...
я лучше пифайв послушаю, высоцкого или добрый старый рок... или вапще ничего. я тишину люблюююю

#
X
14.12.2012 01:04
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +7
я ударилась в осознанное родительство и почитала (я и ранее про это слышала) про пуповинную кровь ссылка
мне стало грустно...что меня кесарили и я все пропустила...и что во второй раз меня неизбежно будут снова кесарить, а еще что после двух кесаревых третьего нельзя рожать - а я хочу трех и даже четырех детей!
в любом случае я буду готовиться осознанно и хочу сохранить во второй раз стволовые клетки, например....

а у нас Рита ходит и все время комментирует свои действия: Рита спать, Рита куп-куп или буль-буль, Рита сидит, Рита бух, пить, кушать васю (вафли), и т.д. А когда паркуемся, она обязательно говорит: Всёёёё, пиеее (приехали)!
а сегодня она так сильно хотела купаться, что сама затащила свою ванночку в большую ванну - для меня это остается загадкой - она ж тяжелая!

#
X
14.12.2012 01:07
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +13
Мама_Риты, почему неизбежно? у меня много знакомых после кесарева сами рожали.. в Тюмени стволовые клетки практикует 3й род дом, им помоему по барабану как ты рожаешь, я перед родами была там на экскурсии )

#
X
14.12.2012 01:10
Елен_а, чтобы самой родить (у меня есть такая знакомая в Казани) - надо выждать 5 лет - она выждала...но мало кто из врачей за это берется, в Челябе, например, это строго запрещено, здесь, может быть, тоже....я не хочу 5 лет ждать - мне уже будет под сраку лет пока я третьим разрожусь поэтому я так мечтаю о двойняшках! муж говорит сразу сдаст меня в психушку, но я готова )))))

#
X
14.12.2012 01:11
Гость (31.163.*.*)
Мама_Риты, ну начнем с того, что тебя ктото обманул... третьего и четвертого рожать после КС можно. (у меня у подруги 3 кесарева, и ей явно намекали что она может продолжить), во вторых есть доктора которые считают что после КС возможны нормальные роды. и такая практика существует в реальности. ну а про сохранение стволовых клеток - помоему лучше чтоб вся кровь из пуповины досталась ребенку...
в общем - инфы куча на эти темы. удачи

и почему 5 лет? я слышала что 3 года выждать надо... хотя попадалась инфа и о 2 лет выжидания..

я вот как изначально склонялась к мнению, что рожать надо дома без "добрых" врачей, так и укрепляюсь в этой мысли

#
X
14.12.2012 01:13
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4926
Авторитет: +13
Мама_Риты, тебя реально обманули 3 года, при том это максимум)))
спать пора уснул бычок лег в коробку на бочок, сонный папка лег в кровать
только деть не хочет спать..)

#
X
14.12.2012 01:20
bukachka, Елен_а, очень на это хочу надеяться, хотя мне надо сильную моральную терапию пройти, что родить самой - это не так больно как я думаю по крайней мере, после КС сложнее восстановиться. Моя подруга сильно хотела сама родить и родила - ту ведь главное большое желание и отсутствие страха и поддержка близких

#
X
14.12.2012 01:24
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +15
Мама_Риты, не знаю, что ты думаешь про рожать , но на самом деле это очень больно)))
Другое дело, что так устроен организм, по другому не получится, без боли, я имею в виду.

bukachka, ты имеешь в виду, что дорого из маршмелоу делать? Ага, особенно, если Мира есть её будет))

#
X
14.12.2012 01:36
Толстушка, я конечно понимаю, что это больно, но это не та боль, которую потом чувствуешь после операции КС - я быстро восстановилась, но до сих пор помню как болел шов...а еще перед операцией мне было жутко страшно, это же передается ребенку, плюс наркоз общий и я не слышала Риту, ничего не чувствовала, просто легла и постаралась расслабиться, глядя на людей в белых халатах а когда очнулась у меня случился гормональный выброс, рыдания, а потом меня осенило, что я вообще уже без живота и вообще где Рита.....короче, если даже будет второе КС, я сказала мужу, что он будет со мной, меня поддерживать после родов - а еще говорят, в старости швы начинают болеть....в общем я такая трусиха

#
X
14.12.2012 01:36
Гость (31.163.*.*)
Мама_Риты, про боль - при нормальном течении родов, это - правильная боль... ну воспринимается как естественный процесс. ты же не возмущаешься про менструации? вот и там так же. и некоторые ее как боль вообще не воспринимают... а есть даже техники родов в оргазме
так что вот как раз болевыми ощущениями себя можешь не пугать...
в общем, смотря как ты себя подготовишь... если будешь организму мешать - будет больно, а если помогать - то будет родовой транс.. главное чтоб врачи - гавнюки - не мешали

#
X
14.12.2012 01:39
bukachka, ты как всегда оригинальна!) мне нравится твой позитивный настрой))) такое ощущение, что ты родила уже много детей и всех дома) тебе надо вести психологическую подготовку беременных перед родами, а лучше прямо во время родов)

#
X
14.12.2012 01:43
Гость (31.163.*.*)
Мама_Риты, я много инфы и видео на эту тему смотрела, и у меня есть афигитительный пример у знакомых... 1-ые роды в р/д (после чего мамочка сказала что она туда ни ногой) и двое родов в воду дома без осложнений, и она в восторге именно от родовых ощущений...

#
X
14.12.2012 01:47
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +5
Lenevsic, нее, я сына не считаю неполноценным Если честно, мне, наоборот, кажется, что он ужасно умный, это у меня просто манера писать такая специфическая
Ивана Кучина я по-любому слышала, но вот не помню, хоть убей, что именно А от голоса Носкова тоже прусь, у него какой-то балтийский голос (у многих балтов-прибалтов замечала такие офигенные голоса), в общем, его ни с кем не перепутать Я сама в последнее время Грегори Лемаршаля слушаю, у него просто ангельский голос и судьба такая трагическая, в общем, если б он был жив, я бы на его концерт с большим удовольствием сходила
Мама_Риты, да, рожать - это больно, особенно с капельницей, особенно если раскрытие быстро-быстро пойдет (как у меня - за 2 часа с 1 до 10см). Я грешным делом даже думаю, что согласилась бы на кесарево (может быть), чтоб такой ад не терпеть (только тапками не кидайте)
Лида, у моей сестры двоюродной лучшая подруга родила двоих одного за другим (погодок) мальчиков и решила третьего ребенка дома рожать (муж уговорил, да и сама была не против), т.к. уже знала свой организм и предполагала, как пройдут роды (разумеется, предыдущие роды проходили хорошо, без стимуляции и прочей лабуды), притом она стояла на учете и сдавала все анализы, делала УЗИ плановые, и была готова в случае критич. ситуации ехать в роддом (морально была готова, а вот получилось бы это осуществить физически - неизвестно). Короче, родила она дома своего третьего ребенка, дочку, роды принимал муж, никаких знакомых акушерок-повитух не позвали. Пуповину перерезали, когда перестала пульсировать. Все прошло хорошо, а на след.день они повезли ребенка в роддом, чтобы заполнить все необходимые документы. Короче, они подошли к этому вопросу без фанатизма и трезво оценивая ситуацию Но я бы не рискнула дома рожать

#
X
14.12.2012 01:49
меня что еще пугает по КС - это их частота, когда рожали наши мамы - оооочень редко кого оперировали и на них даже смотрели криво. И второе КС - это определенный день. т.е. ребенок рождается по тому "гороскопу", который ему предписали врачи....
в общем не кидайтесь в меня тапками, но я реально в это вникла..

а еще я тут случайно нашла статью в журнале про роды в США - это рассматривается как инвестиции в будущее, если ребенок родился в США, ему дается много привилегий и даже гражданство, т.е. он может там учиться, жить и перевести семью в дальнейшем....эта статья про тюменскую семью была.

#
X
14.12.2012 01:52
у мего мужа есть брат - они с женой уже двух дочек дома родили, в 1й раз с акушеркой, 2й раз - сами. Моя сноха тоже дома родила с акушеркой. на форуме Челябинска девочка тоже вторую дочь дома в ванне родила, при этом много прочитав информации . Примеров много, надеюсь нас не забанят))) в Голландии вообще почти все дома рожают но я все же за комфортные роды в воду в условиях роддома

#
X
14.12.2012 01:53
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4924
ну я вот, например, не скажу что рожать - это больно. у меня все ок было с родами. Я уверена, что только благодаря правильному психологическому настрою мои роды прошли спокойно, без каких-либо осложнений, без обезболивания и главное тихо (именно тихо!!! ни одна схватка не заставила меня кричать!). мне даже в голову не приходила мысль обезболиться. Да я и не успела, от начала неприятных схваток до родов прошло 2,5 часа всего ни в коем случае нельзя бояться родов.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
локон_прическа,
Tourist-ka,
Ryabova1402,
Гулечка88,
edwardrichman,
14Ольга1984,
Mamasha88,
НАТАЛЬЯ140287@,
МамТаня,
MaryZinoveva,
Kristinоhka,
ikea72,
Bourjois,
MA-MARIA,
aricha,
AnnaSS,
ЕЛЕНА7777,
@КсЕнИяяяяяяя@,
saran4aYna,
byaka,
ЛенаЕлена,
Лиса-Лариса,
VantageV8,
holter,
O-ple,
Darina@@@@@,
Joker.ru,
Отецсынаидочки,
Ёжик,
nmayorova,
mamaDobrushi,
22vediba,
Tasha@...@,
Vladislav,
Ан@стасия,
Зизи,
Milaya1402,
КрИвЕтКа,
Lenchik_440,
fate_71,
HELGA-прическа,
daphne,
oksananiheima,
Nata@821402,
Полина7214,
Yulia_bf,
Tania_mama2,
@Наталья@,
yulliana700,
Наташечка-79,
DashkaMamashka,
Lyudmila140273,
SE-VA,
G.BULATOVA,
1l4l02,
Nat@lya,
RetroA,
Rocher,
Радость,
72ru,
Veta-lika,
luda7280,
spring_cherry@,
janny0106,
Мари70,
333333,
Paloma-Alla,
Ю_Lena,
Манюня@,
мама_лена,
Nanichka-,
Настя0727,
мамаАлёна,
Пола,
ТанИчкА,
Клара@2400,
natalia1402,
Konstantin1980,
Валерия85,
Школашитья72,
Polya981402,
MLES,
ЛатышенкоА,
Костик,
Лайонин,
bajba,
Юля140,
Olya90@29,
каролина14,
KisA,
MirasovaVR89,
Valusha140249,
Ptaxa,
дисон,
Мышь-уе,
МамаАлена,
larisa.ru,
Нежинка,
Ляля-85,
Dashulya,
Борода_из_ваты,
Аксент,
Katrine,
Сонюш@,
хомяк,
ledi5503,
Sharapovanadya,
AHACTACIYA84,
OKSIK_1402,
Bonis,
mep72,
Tatyana1402,
Creator,
mar-marikova,
LVN
Деток(58)
Дариша (Мама рыжкова),
Андрей (Родитель Шато_Марго),
Лада (Папа Андрей),
Алексей (Родитель Леля-ля),
кирил (Родитель Taiy),
Димон (Мама Алекс@Влади),
Татьяна (Мама арс),
Никита (Мама Lenok),
Настя (Мама марина1978),
Вячеслав (Мама Kartink@),
Мария (Мама Krasa),
мария (Мама настюшшка),
Эмилия (Мама Numberone),
Миша (Мама Кнопка),
ВАНЮШКА (Мама сердце),
Егорка (Мама makarena),
Иван (Мама маматуся),
Александр (Мама Алена27),
Амирка (Мама may),
София (Мама Камила74),
Дарья (Мама ola-daha),
Валерия (Мама ПЕлена),
Елена (Мама faina),
Анфиса (Мама NatalyaS),
Татьяна (Мама juliya2378),
Маша (Родитель настя03061981),
Даниил (Мама SEG),
Таисия (Мама ЗлатоЛея),
Григорий (Мама lizulia),
Эльмирочка (Мама Наиля),
Егор (Родитель elenyshka85),
Никита (Мама detki-11),
Василек (Мама Grust),
Серафима (Мама ОльгаЯ),
Олеся (Мама Пташка),
Лизочка (Мама mandarinchik),
Ярослав (Мама Adelinka),
Демид (Мама Л@рис@),
Арина (Мама nedo),
Егор (Мама margoscha72),
Ольга (Мама malychena),
Александр (Папа тоник),
Екатерина (Мама АннаСтасИя),
Марьяна (Мама _Satory_),
Максим (Мама PolinaG),
Николай (Мама ЕленаМ.),
Умар (Мама Ника88),
Рыжик (Мама Алекс@5),
Даниил (Мама Lеоnа),
Лев (Мама ДЕЛЕНОК),
Маргарита (Мама Павлина),
Александр (Мама OlgaNikitina),
Евгений (Мама Ирина_Завада),
Никуша (Мама NatalyaVasilyev),
Иван (Мама ЯмкинаЯ),
Вадим (Мама Malinababy_Room),
Рыжик (Мама Aleks@Vladi),
Даша (Мама SvetlankA_K)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 299
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия