Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Мороз,перестань кусаться,дай немножко поиграть

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Мороз,перестань кусаться,дай немножко поиграть

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
13.12.2012 22:21
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5595
Авторитет: +30
Показать на карте
Lenevsic, ну л и р, я не скажу что правильно повторяются
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2012 22:45
Дата регистрации: 31.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +2
Показать на карте
Я тоже не могу похвастаться нашим словарным запасом, а словосочетаниями тем более... но сейчас перед сном Поля у меня спросила: "Мама где папа?"

#
X
14.12.2012 00:18
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +15
Марришка, а у нас Яромир говорит вместо, где-гда)))
Лида, посмотрела ссылку про ватные гирлянды, мне больше понравились из маршмелоу (так кажется), только боюсь, Яромир их съест))

#
X
14.12.2012 00:25
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +4
Толстушка, Лена, а мы говорим гди вместо где и мни вместо моё мне)))))))

#
X
14.12.2012 00:30
Гость (31.163.*.*)
Толстушка, думаю они и по стоимости не сильно супер выйдут...

Наташа, ну про "я люблю тебя - это здорово" слышала канечна... но кроме одной этой одной фразы я ниче не знаю больше. вроде дядька какой то поет. (не мальчик пидарастический) и все...
ну и как то не жалею аб этом...
я лучше пифайв послушаю, высоцкого или добрый старый рок... или вапще ничего. я тишину люблюююю

#
X
14.12.2012 01:04
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +7
я ударилась в осознанное родительство и почитала (я и ранее про это слышала) про пуповинную кровь ссылка
мне стало грустно...что меня кесарили и я все пропустила...и что во второй раз меня неизбежно будут снова кесарить, а еще что после двух кесаревых третьего нельзя рожать - а я хочу трех и даже четырех детей!
в любом случае я буду готовиться осознанно и хочу сохранить во второй раз стволовые клетки, например....

а у нас Рита ходит и все время комментирует свои действия: Рита спать, Рита куп-куп или буль-буль, Рита сидит, Рита бух, пить, кушать васю (вафли), и т.д. А когда паркуемся, она обязательно говорит: Всёёёё, пиеее (приехали)!
а сегодня она так сильно хотела купаться, что сама затащила свою ванночку в большую ванну - для меня это остается загадкой - она ж тяжелая!

#
X
14.12.2012 01:07
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +13
Мама_Риты, почему неизбежно? у меня много знакомых после кесарева сами рожали.. в Тюмени стволовые клетки практикует 3й род дом, им помоему по барабану как ты рожаешь, я перед родами была там на экскурсии )

#
X
14.12.2012 01:10
Елен_а, чтобы самой родить (у меня есть такая знакомая в Казани) - надо выждать 5 лет - она выждала...но мало кто из врачей за это берется, в Челябе, например, это строго запрещено, здесь, может быть, тоже....я не хочу 5 лет ждать - мне уже будет под сраку лет пока я третьим разрожусь поэтому я так мечтаю о двойняшках! муж говорит сразу сдаст меня в психушку, но я готова )))))

#
X
14.12.2012 01:11
Гость (31.163.*.*)
Мама_Риты, ну начнем с того, что тебя ктото обманул... третьего и четвертого рожать после КС можно. (у меня у подруги 3 кесарева, и ей явно намекали что она может продолжить), во вторых есть доктора которые считают что после КС возможны нормальные роды. и такая практика существует в реальности. ну а про сохранение стволовых клеток - помоему лучше чтоб вся кровь из пуповины досталась ребенку...
в общем - инфы куча на эти темы. удачи

и почему 5 лет? я слышала что 3 года выждать надо... хотя попадалась инфа и о 2 лет выжидания..

я вот как изначально склонялась к мнению, что рожать надо дома без "добрых" врачей, так и укрепляюсь в этой мысли

#
X
14.12.2012 01:13
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +13
Мама_Риты, тебя реально обманули 3 года, при том это максимум)))
спать пора уснул бычок лег в коробку на бочок, сонный папка лег в кровать
только деть не хочет спать..)

#
X
14.12.2012 01:20
bukachka, Елен_а, очень на это хочу надеяться, хотя мне надо сильную моральную терапию пройти, что родить самой - это не так больно как я думаю по крайней мере, после КС сложнее восстановиться. Моя подруга сильно хотела сама родить и родила - ту ведь главное большое желание и отсутствие страха и поддержка близких

#
X
14.12.2012 01:24
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +15
Мама_Риты, не знаю, что ты думаешь про рожать , но на самом деле это очень больно)))
Другое дело, что так устроен организм, по другому не получится, без боли, я имею в виду.

bukachka, ты имеешь в виду, что дорого из маршмелоу делать? Ага, особенно, если Мира есть её будет))

#
X
14.12.2012 01:36
Толстушка, я конечно понимаю, что это больно, но это не та боль, которую потом чувствуешь после операции КС - я быстро восстановилась, но до сих пор помню как болел шов...а еще перед операцией мне было жутко страшно, это же передается ребенку, плюс наркоз общий и я не слышала Риту, ничего не чувствовала, просто легла и постаралась расслабиться, глядя на людей в белых халатах а когда очнулась у меня случился гормональный выброс, рыдания, а потом меня осенило, что я вообще уже без живота и вообще где Рита.....короче, если даже будет второе КС, я сказала мужу, что он будет со мной, меня поддерживать после родов - а еще говорят, в старости швы начинают болеть....в общем я такая трусиха

#
X
14.12.2012 01:36
Гость (31.163.*.*)
Мама_Риты, про боль - при нормальном течении родов, это - правильная боль... ну воспринимается как естественный процесс. ты же не возмущаешься про менструации? вот и там так же. и некоторые ее как боль вообще не воспринимают... а есть даже техники родов в оргазме
так что вот как раз болевыми ощущениями себя можешь не пугать...
в общем, смотря как ты себя подготовишь... если будешь организму мешать - будет больно, а если помогать - то будет родовой транс.. главное чтоб врачи - гавнюки - не мешали

#
X
14.12.2012 01:39
bukachka, ты как всегда оригинальна!) мне нравится твой позитивный настрой))) такое ощущение, что ты родила уже много детей и всех дома) тебе надо вести психологическую подготовку беременных перед родами, а лучше прямо во время родов)

#
X
14.12.2012 01:43
Гость (31.163.*.*)
Мама_Риты, я много инфы и видео на эту тему смотрела, и у меня есть афигитительный пример у знакомых... 1-ые роды в р/д (после чего мамочка сказала что она туда ни ногой) и двое родов в воду дома без осложнений, и она в восторге именно от родовых ощущений...

#
X
14.12.2012 01:47
Дата регистрации: 19.06.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +5
Lenevsic, нее, я сына не считаю неполноценным Если честно, мне, наоборот, кажется, что он ужасно умный, это у меня просто манера писать такая специфическая
Ивана Кучина я по-любому слышала, но вот не помню, хоть убей, что именно А от голоса Носкова тоже прусь, у него какой-то балтийский голос (у многих балтов-прибалтов замечала такие офигенные голоса), в общем, его ни с кем не перепутать Я сама в последнее время Грегори Лемаршаля слушаю, у него просто ангельский голос и судьба такая трагическая, в общем, если б он был жив, я бы на его концерт с большим удовольствием сходила
Мама_Риты, да, рожать - это больно, особенно с капельницей, особенно если раскрытие быстро-быстро пойдет (как у меня - за 2 часа с 1 до 10см). Я грешным делом даже думаю, что согласилась бы на кесарево (может быть), чтоб такой ад не терпеть (только тапками не кидайте)
Лида, у моей сестры двоюродной лучшая подруга родила двоих одного за другим (погодок) мальчиков и решила третьего ребенка дома рожать (муж уговорил, да и сама была не против), т.к. уже знала свой организм и предполагала, как пройдут роды (разумеется, предыдущие роды проходили хорошо, без стимуляции и прочей лабуды), притом она стояла на учете и сдавала все анализы, делала УЗИ плановые, и была готова в случае критич. ситуации ехать в роддом (морально была готова, а вот получилось бы это осуществить физически - неизвестно). Короче, родила она дома своего третьего ребенка, дочку, роды принимал муж, никаких знакомых акушерок-повитух не позвали. Пуповину перерезали, когда перестала пульсировать. Все прошло хорошо, а на след.день они повезли ребенка в роддом, чтобы заполнить все необходимые документы. Короче, они подошли к этому вопросу без фанатизма и трезво оценивая ситуацию Но я бы не рискнула дома рожать

#
X
14.12.2012 01:49
меня что еще пугает по КС - это их частота, когда рожали наши мамы - оооочень редко кого оперировали и на них даже смотрели криво. И второе КС - это определенный день. т.е. ребенок рождается по тому "гороскопу", который ему предписали врачи....
в общем не кидайтесь в меня тапками, но я реально в это вникла..

а еще я тут случайно нашла статью в журнале про роды в США - это рассматривается как инвестиции в будущее, если ребенок родился в США, ему дается много привилегий и даже гражданство, т.е. он может там учиться, жить и перевести семью в дальнейшем....эта статья про тюменскую семью была.

#
X
14.12.2012 01:52
у мего мужа есть брат - они с женой уже двух дочек дома родили, в 1й раз с акушеркой, 2й раз - сами. Моя сноха тоже дома родила с акушеркой. на форуме Челябинска девочка тоже вторую дочь дома в ванне родила, при этом много прочитав информации . Примеров много, надеюсь нас не забанят))) в Голландии вообще почти все дома рожают но я все же за комфортные роды в воду в условиях роддома

#
X
14.12.2012 01:53
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 4925
ну я вот, например, не скажу что рожать - это больно. у меня все ок было с родами. Я уверена, что только благодаря правильному психологическому настрою мои роды прошли спокойно, без каких-либо осложнений, без обезболивания и главное тихо (именно тихо!!! ни одна схватка не заставила меня кричать!). мне даже в голову не приходила мысль обезболиться. Да я и не успела, от начала неприятных схваток до родов прошло 2,5 часа всего ни в коем случае нельзя бояться родов.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Салмина1808,
Luna-666,
Незабудка_77,
Vol_na,
Cat-Tanya,
vashiruchkityum,
Khon1983,
Razumnyy,
буравчик,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Surginya,
kisa_papina,
Shabalenok,
Googlya,
Душечка,
DINA_DIYA,
sherker,
geosport,
2Princessa2,
yo,
Natalia555,
alenkasinewa,
iz_leta,
taniadik,
gaponyuk,
koshechka1987,
LElena@2016,
sofiko77s,
woodster,
steisy,
scali,
lasina555@mail.,
Chibisovaelena,
Evgenia03072013,
Lisenka15,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
танюшкевич,
Катя85,
Lenpol,
zhanna_72,
настюшка87,
Lanfir,
Мама_Вика,
angelika1502,
Kseniya1983,
more13,
deleted__Ольга-3,
Guz1987,
saulin86,
Софийкина,
tata7531,
MUSYA15,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Taiy,
Sopegina,
mango5,
Analitik,
Оляляшечка,
BabyDom,
Click,
sergey68,
ПВ-Европейский,
-мамаМИА-,
nadusha,
Sneginka18,
ОльгаСгибнева,
lublush,
fei_art_72,
Ясеньк@,
Maihua,
MissMolly,
aaksentyeva,
Asiaworld,
tatyana704,
rom999,
tymenka,
Odinhovasn,
Venera72rus,
Marina911,
Бестия_10,
mariakolganova,
Никодим,
Lady_Draga,
оля_ля,
mar-ka,
Ирини,
МамуляСынули,
lera240187,
trfnthbyf123,
bogatur@1985,
Марго_Тмн,
Zoui,
nadia0072,
Euphoria,
Наталья_1703,
1502,
oksanchik19,
Алена_89рег,
Ket@,
Анастаси,
krom72tum,
tsemechka,
MariaLavr,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 274
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия