Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-10

Детки-АСТМАТИКИ-10

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
17.02.2013 09:31
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +32
Разместил рецепт
SvetaV, Я не про нее говорю, вот педиатрическая... Панель Педиатрическая (IgE):(домашняя пыль, клещ D. Pteronyssinus, D. Farinae, береза, смесь трав, кошка, собака, Alternaria, молоко, альфа-лактальбумин, бетта-лактоглобулин, казеин, яичный белок, яичный желток, бычий сывороточный альбумин. А за 6 тыс. у них другие названия по прайсу... Определение специфических IgE методом хемилюминесценции - панель 36 аллергенов (РП I , РП IV, Пищевая VI )
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2013 09:44
Разместил рецепт
SvetaV, А мы сдавали немного другую у нас лошади не было потому что я имунокап делала на лошадь, манту думала ставить буду...

#
X
17.02.2013 10:53
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +3
Девочки, в мае, на время цветения березы убегаем на Кипр. Может кто-то еще в это время туда летит?

#
X
17.02.2013 11:03
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +88
Показать на карте
Larek, а поделитесь -куда конкретно? ни разу там не были, может посоветуете конкретные отели, чтобы меню детское было разнообразное..

#
X
17.02.2013 11:14
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +281
Девочки нам по царапкам поставили аллергию на бытовую пыль и грибы.
хочу подтвердить сдав кровь. Не доверяю я царапкам.
Подскажите какие анализы выбрать, а то разные вариации я увидела (есть панели и отдельно на каждый вид грибка или разные клещи)

#
X
17.02.2013 11:21
Разместил рецепт
Katik@Detki.org, Самый точный имунокап его только в Парацельсе делают на каждый аллерген по отдельности и смесь имунокап. Сами выбирите что вам нужно панель или отдельные аллергены, мы в 3 года сдавали панель на 36 аллергенов, а в 6 лет по отдельности выбирали каждодневные продукты и + сделали на смеси плесени, эпителий животных, еще осталось сделать на смеси деревьев, злаков и трав.

#
X
17.02.2013 12:39
Мы сначала будем жить в Ай Напе в Adams Beach 2 недели, а потом в Ларнаке 1 неделю в Golden Bay.

#
X
17.02.2013 12:46
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +215
Показать на карте
Katik@Detki.org
Девочки нам по царапкам поставили аллергию на бытовую пыль и грибы. хочу подтвердить сдав кровь. Не доверяю я царапкам. Подскажите какие анализы выбрать, а то разные вариации я увидела (есть панели и отдельно на каждый вид гибка или разные клещи)

у нас и царапки на Котовского, 55 и кровь в Парацельсе показали одинаковый результат, но мы сдавали после 3 х лет, т.к. до трех неинформативны такие анализы

#
X
17.02.2013 12:52
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +215
Показать на карте
Alyona18
nezhenka, а вы были на Кипре? мы пока были только в Анапе и в Крыму... хочется конечно еще куда-то съездить.. вирус нам принёс папа с работы... так мы вообще перестали куда-нибудь ходить на время эпидемии...
нет, мы пока нигде не были, то у нас обострение астмы, что лечение не могли подобрать, то моя беременность, так вот никуда и не съездили.
Я просто читала, что в Турции влажность большая, а на Кипре сухо, поэтому очень хочу на Кипр этим летом, но не знаю, маленькой только 8 мес. будет.

#
X
17.02.2013 13:12
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6512
Авторитет: +47
Larek, ЛАриса, какой авиакомпанией летите? Это , как я понимаю тур через агентство?

#
X
17.02.2013 13:22
Ssonya, Лена, летим трансаэро из Екб, раннее бронирование от Библио Глобус

#
X
17.02.2013 13:25
Показать на карте
Larek, а вы там уже были? по рекомендациям едете? как там интересно с детским меню..?в какое время лучше туда ехать-чтобы не сильно жарко?

#
X
17.02.2013 13:27
Показать на карте
nezhenka, мы тоже еще нигде не были... да как-то страшнова-то еще ехать было пока сын маленьким был- всё-таки заграница-ищи там если что врачей или за питание боялась,что нечем будет кормить ...

#
X
17.02.2013 13:45
Alyona18, мы вообще первый раз летим за границу, раньше были только в Крыму и Краснодарский край. Выбрали Кипр, потому что в мае там уже можно купаться, теплее только в Египте. Ну и потому что нет березы, да и влажность низкая, для моих детей это очень важно. Высокую влажность очень плохо переносят. С питанием по отзывам там полный порядок.

#
X
17.02.2013 13:48
Девочки меня интересуют анализы только на грибы и бытовую пыль, и сыну почти 5 лет. их сдавать панелью или на каждого клеща/ гриба отдельно?
просто есть панель на разных пылевых клещей, а есть анализ на каждого клеща отдельно.
Я склоняюсь сделать анализ "оптом" на пылевых клещей.
а вот по грибам аллерголог рекомендуют не есть выпечку из дрожжевого теста, какие-то сыры - не хотелось бы избегать всего. а выяснить на какие конкретно грибки аллергия, то и избегать.
Ну, в принципе в разговоре сама с собой, я поняла чего я хочу
осталось выбрать панель и отдельные аллергены. попрошу аллерголога нам их подобрать.

#
X
17.02.2013 13:55
Питание на Кипре отличное! Там европейская кухня. Много овощей, салатов, морепродуктов (рыба, креветка, кальмар), мяса (бекон, свинина, говядина, конина, птица....), яйца, томаты, сыры. из приправ как правило, оливковое масло, винный и бальзамический уксусы, прованские травы.

по климату, Кипр хороши апрель-июнь и сентябрь-октябрь
в Протарасе мне понравились 2 пляжа: Fig tree bay (песок белый, недалеко от пляжа остров с рыбками) и Пляж Pernera(с часовней Святого Николая, песок желтый) вход и там и там хороший.
в одноклассниках фотоальбом с Кипра: ссылка
я размещу свой отзыв, девочке писала.
я с сыном 4-14 октября были на Кипре на пляже Пернера.
Летала за 15тр, ребенок 4лет за 4,5тр. мне 4 зв не подтвердили и пришлось поселиться в трешке, рядом с остановкой. Только в предпоследний день открыла пляж фиговое дерево, он такой суперский с белым песком и островом в море и рыбками. Пернера пляж хороший, но песок желтый. от белого душа поет и ты понимаешь, что попал на райский остров.
и еще по территориям отелей можно гулять, что я и делала в районе пляжа фиговое дерево.
у меня в трешке была спальня + зал с миникухней. я брала полупансион. за завтраком брала хлеб, колбасу, сыр. покупала на пляже арбузик, огурцы, сок,...
в Протарасе есть 2 супермаркета: над макдональсом на миниметро похож "Лидл" и "орфанидас" в сторону фамагусты. цены там реально низкие, в магазинах города цены ужасные. мороженое в городе 1,5 евро. в лидл я купила за 2 евро 1,5кг. орфанидс-это универсам, там суперраспродажи чемоданов, пижам, одежды, продуктов, мясо, сыры....
но арбуз и огурцы самые дешевые получились в лавке на пляже Пернера.
автобус стоит 1 евро. можно взять проездной на день 3 евро, если знаешь, что придется ездить больше 3 раз. за 1 евро можно уехать в начало айя-напы до аквапарка и в конец протараса до деревни Паралимни (где супермаркет Орфанидес), возможно и дальше - не знаю конечного пункта. дальше идет Фамагуста.
в нашем отеле система полупансион позволяла ужин на обед менять.
то есть если в обед захотел есть, пошел пообедал. а на ночь... или сам сварил что-то или в ресторан, они там рядом есть по нормальным ценам, особенно у дороги с большой детской площадкой, спортивными передачами, акциями на коктейли, еду...
мы если сильно есть хотели, то кашки заваривали- с собой захватили. со спиртным там есть дешевые магазины. я в дьютике сразу купила ром за 16-17 евро. пиво около отеля на центр дороге магазин бутлегер или даже в ближайших минимартах по 20-24 руб 0,5л немецкое.
как оказалось овощи, спиртное, пиво, соки самые дешевые были в близлежащих минимартах (в районе пернера). но в каждом что-то одно. вода только в 1 минимарте была 10 литров около 100руб. вода везде супердорогая

#
X
17.02.2013 14:04
Показать на карте
Katik@Detki.org, а где там море и пляж самый хороший? чтобы песочек беленький и море голубое и для деток хорошо чтобы не глубоко сразу?

#
X
17.02.2013 15:37
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5949
Alyona18
в какое время лучше туда ехать-чтобы не сильно жарко?
мы были в начале июня, где то с 9-11, было очень комфортно, уезжали 22 уже жара была.
Alyona18, самые лучшие пляжи считаются как раз в Айа-Напе где мы отдыхали, там рядом пляж нисси бич, на нём даже голубой флаг стоял и песок белый и мелкое море, доооолго идти надо до глубины нас это привлекло, потому что в других городах кипра песок в основном вулканический серый. Мы жили в 3ке, но питание и уровень проживания были на уровне 4ки. Только пляж был через дорогу, которую и дорогой то сложно назвать-узкая тропинка Отель маленький уютный, но для детей особых развлечений там не заметила. Есть бунгало (мы там и жили) ссылка

#
X
17.02.2013 16:09
Показать на карте
Katik@Detki.org,спасибо!
SvetaV, да, хочется именно белого песочка, на сером я могу и в Анапе полежать..)))

#
X
17.02.2013 16:54
по фото пляжей в интернете я поняла, что в Протарасе Louma Beach (имеет синий флаг) соединяется с Pernera Beach.

Louma Beach - популярная пляжная зона длиною в 400 м. Хороший песок, купание в тихой спокойной воде искусственного залива. Пологое дно. Тенек на пляже создает роща деревьев. Хорошо представлены водные виды спорта: банан, параглайдинг, инструктаж по водным лыжам, водный мотоцикл.

Pernera Beach - 200-метровая полоса хорошего песка, но без тени. Глубина начинается довольно резко. На пляже имеется пять ресторанов. Здесь же расположен дайв-центр TABA.
Я бы не сказала, что глубина начинается резко, смотря с чем сравнивать... на этих 200 метрах есть вход с постепенным увеличением глубины, а есть камнями огороженная мелкая лагуна - она нам очень понравилась.

в Ая-напе есть свои плюсы и минусы. из минусов-это "шумный" туристический центр, она частично находится в гористой местности и если жить не "на пляже" на возвышенности, то подниматься в горы будет не легко. этот момент лучше знать и учесть при выборе отеля.
В целом Айя-Напа хороша. Именно в ней есть развлечения. Протарас- тихая деревня.
Считается, что в Протарасе кристально чистые пляжи и многозвездочные отели, привлекающие самых взыскательных искателей солнца.
нашла в инете что выбрать айя-напу или протарас: ссылка
там советуют пляж Протараса при отеле CapoBay. Подтверждаю, думаю это лучшее место. отзыв на отель: ссылка

Хорошо в районе капа бэй (голубой флаг), фиговое дерево, Пернера-если дешево. остальные пляжи усыпаны мелкими камушками и колючей травой. я пешком прошлась от пернера до макдональса примерно.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Душевная,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
Скромняшка,
evelru,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Анечка,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
lenka19,
ross-5,
marina1501,
mammut_tmn,
пивкина,
Kaya,
GalinaR,
Polia,
МебельИДЕАЛ,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
dar333kan,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
mamaulia,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
Lik@,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
anna@p,
Olailegkai,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
miriam,
Oksana-84,
Booka,
agent2013,
oksi.kuz,
Веруньчик,
Katie24,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
ttv1981,
фотостиль,
89058547922,
mr_san4us,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
nnn7sk,
Лилия77,
Женя__,
maria2002,
Дивина,
Countess,
sciona,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
ket1501,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
buldonezh,
plusha,
Божья-коровка,
Faraon,
Сова91,
Beckyy,
shutyaeva,
Arnela,
Тинки,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Nadyu84,
rum633,
Елена_Р,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
музюка,
ВлАдленА,
Kalinka72,
irina1980,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 340
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия