Katik@Detki.orgтам вообще гор нет! мы пешком ходили до центра, а это долго и ни одной горы и даже возвышенности, на которой бы был отель. в центре тоже всё вдоль и поперёк исходили.
в Ая-напе есть свои плюсы и минусы. из минусов-она находится в гористой местности и если жить не "на пляже", то подниматься будет не легко. этот момент лучше знать и учесть.
Renataя жила в Джакаранда. ссылка
Я рассматриваю апарты Пенелопи, Джакаринда.
natalya23я уже писала неоднократно , повторюсь - сейчас появились мультитабс сенситив без добавок и красителей, мой сын уже 2 года как их пьет.
Девочки недавно тему витаминов поднимали... сама еще отвечала что лучше по отдельности пить... думаю может есть все таки какие то без добавок, кто нибудь дает деткам?
Renata
Еще раз повторяю - на Кипре влажность высокая, кроме весны-осени. Мы тоже были в Протаросе, мне больше всего понравился пляж Пернера (не с часовней, а в сторону Протароса маленькая бухта, слева там отель Пернера бич). Лучше жить в апартах (мы в Тсокоссе были). Также в этом году я нашла в Пернере (это типа провинции Протароса) соляную комнату в спа-центре. Не знаю как там "вживую", но я списывалась с ними, они рекомендуют три недели по три раза, т.е. 9 раз курс. Добавлю, медицина на Кипре на уровне. Мы обращались - занозу в ногу засадили и с кишеничком были проблемы от пищи, мне было очень тяжело накормить ребенка отельной едой, в следующий раз буду готовить, с собой везти знакомую пищу, типа каш. На Кипр мы хотим в октябре, уж очень мне там понравилось) ну и плюс соляную комнату посетить. Если взять отель в Пернере, в соляную комнату можно пешком ходить. Я рассматриваю апарты Пенелопи, Джакаринда. Если поедем без папы, то все включено без надобности нам, завтрак-ужин за глаза, так как на завтрак там можно мяса наесться - бекончик, ветчина, ммм... Кому надо про соляную комнату - могу координаты дать.
Larek
Alyona18, мы вообще первый раз летим за границу, раньше были только в Крыму и Краснодарский край. Выбрали Кипр, потому что в мае там уже можно купаться, теплее только в Египте. Ну и потому что нет березы, да и влажность низкая, для моих детей это очень важно. Высокую влажность очень плохо переносят. С питанием по отзывам там полный порядок.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия