Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-10

Детки-АСТМАТИКИ-10

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
15.02.2013 11:37
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +215
Показать на карте
SvetaV
iri, мы проходили в прошлом году курс су джок-не помогло вообще, заболел буквально сразу после окончания, врач аж рот от удивления открыла, когда муж приехал оплачивать курс и ей сказал. зато я себе прикладывала семена, помогало муж скептически к этому относится, говорит есть мнение и вроде доказательства, что су-джок и иглоукалывание вообще не действенный метод. но вот травами настаивает лечить, а алллерголог категорически против, потому что у нас аллергия на берёзу и ольху. даже полоскать горло ими запретила, а бабушки под шумок дают. я тут случайно узнала, хотя знают блин, что нельзя!
тут видимо от специалиста зависит.

У знакомой возникла проблема! обратилась к иглорефлекотерапевту, одна сказала, что вам иголки не помогут, а другая купировала приступы только так, в результате с серьезных препаратов человек перешел на более легкие.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2013 11:38
Показать на карте
МамаКости
Alyona18, выбирали по отзывам, сами там не были. Отель Л"океаника. Едем через Тез-Тур, меня устраивает этот оператор. Посмотрим, как нам Кемер подойдет, надеюсь, что тандем море-горы-сосны сработает. Без моря в этом году чахнет у меня ребенок.
а вы Кипр не рассматривали? вроде говорят там больше климат для астматиков подходит, нет такой влажности как в Турции.

#
X
15.02.2013 11:39
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
natalya23, А какой? Я покупала какой-то фирмы название не помню - около 5 тысяч стоил, но сломался быстро, говорят Омрон надо брать, он около 10 тысяч стоит, а в Реагенте на Киевской 7 с чем-то. Ночью когда ингалироваться приходится от компрессорного и у меня в голове трещит, и всех домашних будим
у нас омрон компрессионный брали за 4,5 тыс года 4 назад

#
X
15.02.2013 11:42
Показать на карте
SvetaV
Alyona18, выздоравливайте! Девочки, вчера прочитала в контакте, хочу с вами поделиться, думаю все мы хотим, чтоыб наши дети были здоровы и счастливы, возможно такая "мамотерапия" сделает нашу жизнь легче. Признаюсь, нечто подобное я говорила своему сыну чисто интуитивно, но только когда он был совсем грудничком и когда я над ним могла долго сидеть любоваться и убаюкивать "... новая психотерапевтическая методика доктора Драпкина. Она отработана и запатентована, признана Всероссийским обществом детских психиатров, взята на вооружение Объединением Московских профессиональных психотерапевтов и психологов. Мама для больного малыша - лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур. Мама любит своего ребенка независимо от того, послушный он или нет, больной или здоровый. Ее любовь должна быть безусловной. Установка на счастье Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому. 1-й блок - "витамин материнской любви": с помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. "Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим". 2-й блок - установка на физическое здоровье. При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств. "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь". 3-й блок - установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие. "Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь". 4-й блок отражает народную мудрость. Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга: "Отдай мне свою болезнь!" "Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит). Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре...) Я тебя очень-очень сильно люблю". Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный лечебный. Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми. Лучше всего заниматься новой методикой, когда ребенок спит. Он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью. Итак, через 20-30 минут после того как малыш заснул, садитесь к его кровати с текстом в руках и трижды читайте каждую фразу: сначала мысленно для себя, потом мысленно - обращаясь к ребенку, затем вслух. Делайте это каждый день: месяц, два - зависит от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни другие проявления болезни противопоказаниями не являются. А вот если сама мама не в форме - заболела, взвинчена, - сеанс лучше отменить."

я эту методику давно практиковала, когда начался наш атопический марш и ее же описывала в теме про атопический дерматит и аллергию, так что знакома с ней.
Что могу сказать- в комплексе надо все пробовать.

#
X
15.02.2013 11:45
Показать на карте
iri
SvetaV, я этой методикой с рождения детей пользуюсь, причем ее полезно использовать не только при заболеваниях, но и при стрессах у ребенка, кризисах и пр. Пантера, согласна на все 100% Почему-то большинство людей полагаются на волшебные таблеточки и не рассматривают ни каких альтернатив, дополнительных нетрадиционных средств, готовы увеличивать дозы гормональных препаратов, курсы сильнейших антибиотиков проходить сумасшедшие иммуномодуляторы давать малышам и надеиьтся, что со временем все само пройдет и не дай Бог хотя бы попробовать какой-то другой способ лечения. Ведь помимо координальных, которые многих страшат (гомеопатия, траволечение, натуропатия), есть пещеры, есть куча китайских и корейских методик(тот же су джок), есть иглоукалывание (кстати, та же Майер, мне рекомендовала с 2.5-3 лет попробовать, говорит, что есть положительные результаты у ее пациентов), дыхание по Бутейко и пр. Конечно, проще сделать ингаляцию. Пусть меня тут все тапками закидают, ни кого не хочу обидить, но я высказала свое мнение

ну я не закидаю тапками, но тоже свое мнение скажу

гормоны не всегда так плохи

у нас когда 2 года назад началась астма, так мы сидели не на гормонах сначала, результат нулевой, потом подобрали гормон и СЛава Богу - помогло

Гормон это спасение, хорошо когда он помогает.
А альтернативные методики я не исключаю, но все относительно.
Мы были у расхваленного гомеопата с сайта детки, не буду писать фамилию, он сказал параллельно с гомеопат лечением гормоном все равно дышать. Но, мы его лечение так и не начали т.к. он сказал давать разведенные горошины на водке, что для меня не приемлимо, хоть и в малых дозах давать алкоголь 5 летнему ребенку. Когда я переспросила, что по другому можно без водки? он грит нет. Ну и фиг с тобой. Больше к нему не ходили.

#
X
15.02.2013 11:46
Показать на карте
Alyona18
ну вот.. мы всей семьёй загрипповали...
а вы где вирусы подхватываете?
папа вам приносит?

#
X
15.02.2013 11:47
Показать на карте
Alyona18
девочки, а самая большая панель сейчас всё еще в Парацельсе??
я не знаю, многие в Парацельс несут результаты из инвитро.

#
X
15.02.2013 12:32
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +88
Показать на карте
nezhenka, а вы были на Кипре? мы пока были только в Анапе и в Крыму... хочется конечно еще куда-то съездить..
вирус нам принёс папа с работы... так мы вообще перестали куда-нибудь ходить на время эпидемии...

#
X
15.02.2013 12:34
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +88
Показать на карте
nezhenka, ну и цены в инвитро... каждый аллерген по 460 р.... в Парацельсе 36 ал.- 6000, а там 4 ал- 1000р.

#
X
15.02.2013 12:52
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +47
nezhenka, мы первый раз ребенка за границу везем; про Кипр не слышала. Можно в следующий сезон попробовать свозить.

#
X
15.02.2013 12:55
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +281
я была на Кипре. но не могу сказать о пользе или вреде климата. Сын там не болел. зато вернулись и пошли наши орви, до сих пор идут друг за другом. астму пока не ставят, но лекарства назначили.
море на кипре очень хорошее, прозрачное, красивого цвета, без волн, пляж песок. я была 4-14 окт в протарасе.
пишут что при БА Кипр полезен ссылка
очень много отзывов в интернете, что с астмой там плохо. советуют смотреть с каким заболеванием и в каком месяце ехать.

#
X
15.02.2013 14:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Alyona18, В ситила*бе по 300 руб. аллергены ссылка мы сдавали там недавно, но я туда шла сделать имунокапы, а там их не оказалось. Делали в разнобой все каждодневные продукты+смеси животных, плесени, пыли. на все ушло около 4-5тыс. осталось еще сделать злаки, деревья и травы. Малышу планирую летом в Парацельсе панель сделать+если на что то аллергия будет то имунокап сразу сделаем.

#
X
16.02.2013 22:53
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +22
на Кипре влажный климат, мы там были в конце октября, там все было нормально, приехали - изболелись.
Тоже самое было после Турции - Аланья.
Сейчас вот Египет думаем на май от цветения...
Но ценник на майские праздники высокий.

#
X
16.02.2013 23:58
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5949
nezhenka
а вы Кипр не рассматривали? вроде говорят там больше климат для астматиков подходит, нет такой влажности как в Турции.
там очень хорошо! были в Айа-Напе в июне, но без ребёнка, так что для астматиков не знаю как.

#
X
17.02.2013 00:04
Alyona18,
Alyona18
nezhenka, ну и цены в инвитро... каждый аллерген по 460 р.... в Парацельсе 36 ал.- 6000, а там 4 ал- 1000р.
в инвитро педиатрич. панель из 20 аллергенов + добавить недостающие эл-ты, которые входят в педиатрич. специфич. панель парацельса получается одинаковый ценник, в инвитро даже дешевле на пару сотен. а цена на отдельные аллергены это может уже за иммунокапы?

#
X
17.02.2013 00:16
Разместил рецепт
В педиатрической панели нет почти нужных продуктов... я честно говоря даже для ляль не понимаю зачем его назначают. лучше уж доплатить 1500 тыс. и сделать на 36 аллергенов или на выбор.

#
X
17.02.2013 00:35
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +3
natalya23, а на 36 аллергенов - это какая?
мы сдавали педиатрическую, потому что я вообще думала, что ребенок не аллергик - его не сыпало и не сыпет ни на один продукт
щас по крайней мере понятно куда копать..

#
X
17.02.2013 00:48
Разместил рецепт
sessi, Это которая за 6 тыс. на сайте аллергены не написаны входят туда злаки, травы, деревья, эпит.животных, продукты те что чаще встречаются в рационе... я планирую сдать малышу так... сделаем панель попросим оставить кровь (чтобы не колоть венку еще раз) и если на что то выйдет аллергия ТТТ конечно то сделаем дополнительно имунокап.

#
X
17.02.2013 01:37
natalya23, за 6 тысяч в парацельсе и есть специфич. педиатрич. из 36 аллергенов в неё входят (списала с листка с результатом): аспергилиус, кладоспориум, ольха, берёза, лещина, овсянница, ежа сборная, рожь, тимофеевка, лебеда смесь, одуванчик, полынь смесь, яблоко, говядина, морковь, злаки (кукуруза, овёс, рис), куриное мясо, треска, яйцо, фундук, молоко коровье, горох, свинина, картофель, соя, клубника, томат, пшеница, смесь перьев, лошадь, собака, кошка, таракан, дом. пыль, клещ птерониссимус, клещ фарина. итого 36шт

#
X
17.02.2013 01:58
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +3
Девочки, а в парацельсе кроме суммы указанной в лабораторных исследованиях ничего не берется?
смотрю
Функция щитовидной железы: 330
ТТГ, Т4 (свободный)

я в искре 570 отдала, а в инвитро почти 700...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
lenka19,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
Анечка,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
Палади,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Kaya,
Олька-Полька,
Tatiana300320,
vik004,
dar333kan,
АНН@Ник,
zakrnm@mail.ru,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
Анюта1893,
mamaulia,
derevo10@,
zlatavlasa,
anna150184,
Аленка.мама,
Fiordy,
Olga@2014,
lfybk28052006,
ms.kubrina,
Oksana1501,
Pussy,
ОЛЕЧКА-КУКА,
deforma,
YOS,
guzeka,
Фионочка,
Olailegkai,
solnyshko,
miriam,
anna@p,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
Booka,
Oksana-84,
наталья15,
bbushinaoksa,
oksi.kuz,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
HarJIocTb,
Oxana1982,
89058547922,
jenadoctora,
ttv1981,
фотостиль,
Лилия77,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
nastya_turaeva2,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
maria2002,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
sciona,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
ket1501,
Lesya_1980,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
a_alena_a,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
Тинки,
БабаЛюба,
rum633,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
Markiza,
solovyevaes,
yanna,
Елена_Р,
музюка,
ВлАдленА,
Nastya-Abram,
Kalinka72,
Kroha_Light,
Nadyu84,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 362
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия