SvetaVтут видимо от специалиста зависит.
iri, мы проходили в прошлом году курс су джок-не помогло вообще, заболел буквально сразу после окончания, врач аж рот от удивления открыла, когда муж приехал оплачивать курс и ей сказал. зато я себе прикладывала семена, помогало муж скептически к этому относится, говорит есть мнение и вроде доказательства, что су-джок и иглоукалывание вообще не действенный метод. но вот травами настаивает лечить, а алллерголог категорически против, потому что у нас аллергия на берёзу и ольху. даже полоскать горло ими запретила, а бабушки под шумок дают. я тут случайно узнала, хотя знают блин, что нельзя!
МамаКостиа вы Кипр не рассматривали? вроде говорят там больше климат для астматиков подходит, нет такой влажности как в Турции.
Alyona18, выбирали по отзывам, сами там не были. Отель Л"океаника. Едем через Тез-Тур, меня устраивает этот оператор. Посмотрим, как нам Кемер подойдет, надеюсь, что тандем море-горы-сосны сработает. Без моря в этом году чахнет у меня ребенок.
Гость ( 92.255.*.* )у нас омрон компрессионный брали за 4,5 тыс года 4 назад
natalya23, А какой? Я покупала какой-то фирмы название не помню - около 5 тысяч стоил, но сломался быстро, говорят Омрон надо брать, он около 10 тысяч стоит, а в Реагенте на Киевской 7 с чем-то. Ночью когда ингалироваться приходится от компрессорного и у меня в голове трещит, и всех домашних будим
SvetaV
Alyona18, выздоравливайте! Девочки, вчера прочитала в контакте, хочу с вами поделиться, думаю все мы хотим, чтоыб наши дети были здоровы и счастливы, возможно такая "мамотерапия" сделает нашу жизнь легче. Признаюсь, нечто подобное я говорила своему сыну чисто интуитивно, но только когда он был совсем грудничком и когда я над ним могла долго сидеть любоваться и убаюкивать "... новая психотерапевтическая методика доктора Драпкина. Она отработана и запатентована, признана Всероссийским обществом детских психиатров, взята на вооружение Объединением Московских профессиональных психотерапевтов и психологов. Мама для больного малыша - лекарство посильнее таблеток, порошков и микстур. Мама любит своего ребенка независимо от того, послушный он или нет, больной или здоровый. Ее любовь должна быть безусловной. Установка на счастье Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому. 1-й блок - "витамин материнской любви": с помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. "Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим". 2-й блок - установка на физическое здоровье. При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств. "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь". 3-й блок - установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие. "Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь". 4-й блок отражает народную мудрость. Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга: "Отдай мне свою болезнь!" "Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит). Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре...) Я тебя очень-очень сильно люблю". Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный лечебный. Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми. Лучше всего заниматься новой методикой, когда ребенок спит. Он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью. Итак, через 20-30 минут после того как малыш заснул, садитесь к его кровати с текстом в руках и трижды читайте каждую фразу: сначала мысленно для себя, потом мысленно - обращаясь к ребенку, затем вслух. Делайте это каждый день: месяц, два - зависит от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни другие проявления болезни противопоказаниями не являются. А вот если сама мама не в форме - заболела, взвинчена, - сеанс лучше отменить."
iri
SvetaV, я этой методикой с рождения детей пользуюсь, причем ее полезно использовать не только при заболеваниях, но и при стрессах у ребенка, кризисах и пр. Пантера, согласна на все 100% Почему-то большинство людей полагаются на волшебные таблеточки и не рассматривают ни каких альтернатив, дополнительных нетрадиционных средств, готовы увеличивать дозы гормональных препаратов, курсы сильнейших антибиотиков проходить сумасшедшие иммуномодуляторы давать малышам и надеиьтся, что со временем все само пройдет и не дай Бог хотя бы попробовать какой-то другой способ лечения. Ведь помимо координальных, которые многих страшат (гомеопатия, траволечение, натуропатия), есть пещеры, есть куча китайских и корейских методик(тот же су джок), есть иглоукалывание (кстати, та же Майер, мне рекомендовала с 2.5-3 лет попробовать, говорит, что есть положительные результаты у ее пациентов), дыхание по Бутейко и пр. Конечно, проще сделать ингаляцию. Пусть меня тут все тапками закидают, ни кого не хочу обидить, но я высказала свое мнение
Alyona18а вы где вирусы подхватываете?
ну вот.. мы всей семьёй загрипповали...
Alyona18я не знаю, многие в Парацельс несут результаты из инвитро.
девочки, а самая большая панель сейчас всё еще в Парацельсе??
nezhenkaтам очень хорошо! были в Айа-Напе в июне, но без ребёнка, так что для астматиков не знаю как.
а вы Кипр не рассматривали? вроде говорят там больше климат для астматиков подходит, нет такой влажности как в Турции.
Alyona18в инвитро педиатрич. панель из 20 аллергенов + добавить недостающие эл-ты, которые входят в педиатрич. специфич. панель парацельса получается одинаковый ценник, в инвитро даже дешевле на пару сотен. а цена на отдельные аллергены это может уже за иммунокапы?
nezhenka, ну и цены в инвитро... каждый аллерген по 460 р.... в Парацельсе 36 ал.- 6000, а там 4 ал- 1000р.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия