МамаКостимультитабс сенситив - витамины для аллергиков без добавок, красителей и прочей ерунды
Девочки, посоветуйте комплексные витамины. Прочитала, что можно давать Алфавит Детский сад, Витрум бэби. Кто-то дает такие?
Новаямаматам все дороже в 2 раза, чем на официальном сайте доктор аль в инете. Я обожглась с этими чехлами в Энергии, теперь в инете заказываю.
Ssonya, Alyona18, спасибо. Я жидкость для обработки от пылевого клеща в Энергии покупаю, узнаю может там и чехлы есть.
gala888так это просто у вас гипоаллергенный быт, не лечение.
Привет всем у нас тоже аллергическая астма,ребенку 10 лет,болеем с 4 лет,сильно прогрессировать начала последние 2 года.В этом году даже в школу нормально не ходит.Обращаюсь ко всем за советом,нам порекомендовали обрабатывать пол и постельное белье спец растворами.Кто им пользовался?напишите отзывы,читала в интернете,что лучше утюгом с парогенератором обрабатывать каждый день постель.
natalya23мы сегодня не пошли, хотя хотели, маленькую не с кем оставить.
Девочки на аллергошколу кто нибудь идет в субботу?
natalya23у нас так же, доходит до смешного, сын из банок как в детстве его кормили все ест(детские пюрешки), а цельное яблоки, груши, броколли - не ест.
Alyona18, Нам тоже 7 в июне будет, Киря просто не любит ни фрукты ни овощи А кровь же можно и после болезни сдавать Мы сдали с месяц назад на продукты каждодневные и на те что была аллергия раньше и еще на эпителий дом. животных, пыль, грибки.
МамаКостиленятся жевать чесслово
nezhenka, у меня тоже пюрешки ест хорошо, а яблоки-груши - только протертые на терке. Иначе откусит пару раз и "не хочу больше"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия