ната84
девочки, доброе утро! принимайте и нас в свою компанию . после трех месяцев практически "непроходящего" обструктивного бронхита - поставили нам диагноз б/а средней степени. а в августе выявили аллергию на пшеницу - вот тоже проблема с едой - . у меня к вам такой вопрос - назначили нам ингаляции с бердуалом, лазолваном ну и пульмикортом - но после них он у меня стал закашливаться ночью - раньше такого практически не было - это получается нам лечение не подходит или наоборот- от слизи бронхи освобождаются?
Samoмоему сыну через месяц 4 будет, пытаемся 2й год безуспешно ходить в сад, за 2 года в общей сложности месяца 3-4 ходил.
Девочки у кого дети ходят в садик в возрасте 3-4 г как у них со здоровьем часто болеют ? Вот готовим карту для сада и не знаю что будет с нами . У нас очередь ещё в прошлом году подошла ,но мы сказали что на следующий год пойдём ,в этом году пригласили нас и мы всё тянем с этим .Не знаю что делать ?
Джерсиу нас точно так же и болеет всегда тяжело после садиковских вирусов, вот сейчас болеет , но совершенно по другому, легче, от мужа вирус словил. один аллерголог тоже говорит ходите в сад, другая не ходите спортом занимайтесь и закаляйтесь. я сама смотрю по ситуации, иногда хочется всё бросить и дома сидеть, когда из болезни в болезнь прыгаем.
Наши болячки первого года посещения садика закончились бронхиальной астмой и хроническим вазомоторным( аллергическим ) ринитом.
Renataа мне вот полиоксидоний страшно было колоть
По результатам иммунограммы назначили полиоксидоний и имудон. Имудон страшно давать, кто-нибудь давал астматикам?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия