Девочки здравствуйтезашла к Вам в темку почитать нужна Ваша помощь очень. Живем мы в г.Тобольске, у меня есть сын ему 11 лет. С детства аллергик, но самое страшное у него было это диатез и ренит. На той недели позвонили из школы попросили забрать сына у него после физ.нагрузки появилась одышка и затрудненность дыхания. Вызвали врача сказали что ларенготрахеит, но я стала вспоминать., что такое у него уже было в течении полугода раза три, но не так сильно. Хочу обследовать ребенка подозреваю что у нас астма, но с чего начать к кому обратиться к каким врачам представляю смутно, думаю надо к пульмологу и аллергологу. Буду благодарна за рекомендации с чего начать и по специалистам нужны фамилии и тел. хочется попасть к толковым докторам. заранее спасибо за помощь, если информация "секретная"сбросьте в личку.
Alyona18эозинофилы, определяются по общему анализу крови из пальца
irinka24, даже обычный анализ крови покажет-есть ли аллергическая реакция у организма в данный момент- забыыла как называется этот показатель..
МамаКостиводим
Девочки, в период эпидемий вы водите детишек на занятия?
irinka24вам бы пиклофлуометром контролировать все, как снижается показатели так сразу реагировать.
Девочки здравствуйтезашла к Вам в темку почитать нужна Ваша помощь очень. Живем мы в г.Тобольске, у меня есть сын ему 11 лет. С детства аллергик, но самое страшное у него было это диатез и ренит. На той недели позвонили из школы попросили забрать сына у него после физ.нагрузки появилась одышка и затрудненность дыхания. Вызвали врача сказали что ларенготрахеит, но я стала вспоминать., что такое у него уже было в течении полугода раза три, но не так сильно. Хочу обследовать ребенка подозреваю что у нас астма, но с чего начать к кому обратиться к каким врачам представляю смутно, думаю надо к пульмологу и аллергологу. Буду благодарна за рекомендации с чего начать и по специалистам нужны фамилии и тел. хочется попасть к толковым докторам. заранее спасибо за помощь, если информация "секретная"сбросьте в личку.
Alyona18у нас тоже самое, еще т не запихнешь ничего т.к . привык уже к диетическому питанию
кому-нибудь из деток идёт авокадо?? а то вообще зимой мало овощей кушаем- огурцы эти страшные не покупаем, только свекла морковь в борще...
natalya23вот нам врач тоже сказала, что в любом состоянии можно кровь сдавать, это царапки нельзя больным и месяц после болезни.
А кровь же можно и после болезни сдавать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия