natalya23этот анализ на кучу аллергенов? или он делается на 1 аллерген? у нас нет аллергии, мне не надо её искать. я хочу подтверждения, что кожные положительные пробы были ложные (надеюсь, что они ложные).
Katik@Detki.org, Дак вы сдавайте тогда в Парацельсе кровь методом ImmunoCap он же самый достоверный из всех анализов которые на данный момент есть. В Тюмени его только Парацельс делает.
Кожные тесты, как правило, точны. Однако, если доза аллергена большая, то даже люди, которые не являются аллергиками, будет иметь положительную реакцию.
Katik@Detki.orgмы 2й год сдаём всё что можно, а аллерголог диагноз БА всё ещё ставит под вопросом. хотя 1й наш аллерголог сразу поставила БА, но я была не уверена и базисную терапию в полном объёме не проводила, и потом даже аллерголог на контроле сказала, что наше состояние ей нравится, т.е. без лечения. Я теперь уже и не знаю чего ещё ждать, чтобы подтвердить или опровергнуть. В конце прошлого год у нас было уже два бронхита подряд, для диагноза нужно 4 за год ну и плюс ещё другие симптомы.
я хочу пересдать третий раз, чтобы уже удостовериться астматики мы или нет
sessiя тоже никогда не замечала реакцию на пищу или быт.аллергены, а уж тем более на деревья а вот вышло, что деревья как раз наша беда и соответственно все их плоды могут давать реакцию в опред. момент.
А вот сейчас вижу, что реакция есть, она не такая быстрая и явная. И нашим педиатром списывалась всегда на ОРВИ.
Alyona18так нам сказала Карабинская, когда я спросила на основании чего ставят диагноз БА. У сына в тот момент тольок 1й бронхит случился и другой врач сразу поставила диагноз, я засомневалась и пошла по другим врачам
SvetaV, а почему должно быть именно 4?? у нас было за год 2- но оба обструктивных- и поставили диагноз БА...
natalya23сын не кашлял никогда просто так, а вот как в сад пошёл стал болеть постоянно именно с температурой и т.п. , а как итог бронхит или коньюктивит затяжной, и как сейчас понимаю по времени совпадало с периодом цветения берёзы.
А мне интересно как вы видите что нет реакции на продукты
natalya23воспитатель и мед. работник с пониманием отнеслись к нашей проблеме и когда аллерголог написала заключение, исключили всё дословно, вот например: какао нельзя! убираем! даём компот из сухофруктов и ничего, что написано в заключении: нельзя яблоки и все косточковые плоды. в сыром виде не дают, а вот про компот не подумали. но я не в обиде на них, столько детей в группе, про каждого всего не запомнишь. тем более щас пока не сезон цветения, врач нам опять всё разрешила в разумных кол-ах
я говорила нет это не на молоко я слежу за диетой и в саду контролирую... а оказалось нас постоянно подпаивали
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия