Главная /  Форум / Обучение / Школа / №5 гимназия

№5 гимназия

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
08.01.2009 11:30
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +56
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мой сын тоже там учится в 5ом классе. Нам очень повезло у нас и в начальных классах быз замечательный классый руководитель, и сейчас просто супер. Да много задают, да очень высокие требования, но дети с первого класса привыкают и по другому не умеют.
На первое сенятября зачитали указ в котором гимназия №5 вошла в 5ку лучших учебных завидений России. Благодаря нововведениям и результатам общей успеваемости.
Единственный минус пожалуй, что для мальчиков старших классов нет кабинета труда.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2009 14:14
(87.254.*.*)
Расскажите еще, а много обязательных дополнительных занятий??? И занимаются ли дети параллельно спортом серьезно или это практически невозможно????

#
X
28.01.2009 15:09
Гость (85.15.*.*)
Мы учились в этой школе в 1 и 2 классе, а сейчас перешли в другую, были недовольны учителем, ребенок учился хорошо, но очень много задают домашнего задания,много времени уходит на учебу дома - у нас так было -это все от учителя зависит. В начальной школе ребенок находился до13 -14 часов, так как каждый день - дополнительно динамический час( прогулка), но который часто заменялся просмотром мультиков, да и гулять там совсем негде. Поэтому нагрузка для ребенка ОЧЕНЬ большая, когда из школы вощвращались - ребенок по дороге засыпал. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ были платные уроки для всего класса, только пользы от них мы не заметили. Сейчас в другой школе, нам наоборот сказали не ходить на дополнительные занятия, т.к. у нас все в порядке, пусть ходят те, кому действительно нужно.
Учитель английского языка -это вообще что-то! Обязательно надо брать у нее дополнитеоьные занятия за 350 рублей в час, тогда и оценка у ребенка хорошая будет. Вообщем, ОЧЕНЬ не дешевая школа. У нас за лето ушло 5 человек из класса,за первый год три человека.

#
X
28.01.2009 20:25
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +113
а куда вы перешли, если не секрет, и какие отзывы???
Аеще гость, если можно имя учителя киньте в личку, чтоб иметь ввиду (анонимность гарантирую). Не И.В. случайно?

#
X
09.04.2009 20:53
Гость (94.180.*.*)
А у меня тоже второклашка в этой школе. И я тоже думаю ее менять. Одна долбежка, зрение у всех портится, здоровье тоже. Учитель по английскому слабый, но вымогает деньги за доп занятия. Есть еще платные два занятия, как риторика и информатика. Смысла в них нет, это так школа деньги зарабатывает. За любую помарку оценки снижают до 3, а кому охота быть троешником. Ребенок в этой школе никогда не сможет найти поддержки и понимания у учителей. Мой вердикт, пока профессия учителя вновь не станет уважаемой и престижной, наших детей будут учить бывшие троешницы и не важно в какой школе!

#
X
14.06.2009 14:31
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6476
Авторитет: +2
нам еще не скоро в школу, но я уже думаю куда буду отдавать дочь, т.к. мы живем в этом районе выбор будет между 5 гимназией и 12.... честно говоря до того как почитала отзывы, на 100 процентов думала пойдем в пятую - все таки показатель - конечный результат.... они ведь на втором месте по результатам ЕГЭ после 21 гимназии. Очень хвалят 12-тую начальный корпус, но не знаю как там с требованиями.

#
X
29.06.2009 13:02
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +113
Кто-нибудь знает что-нибудь о учителях, которые набирают первые классы в этом году??????????????

#
X
29.06.2009 13:38
Гость (89.250.*.*)
Неужели непонятно почему гимназия по результатам ЕГЭ занимает 2 место после 21гимназии !
К 11 классу в гимназии остаются только учащиеся с высоким уровнем обучаемости.
Остальные средние и ниже среднего переходят в школы по месту жительства!

#
X
26.08.2009 22:06
Гость (94.181.*.*)
Идем в 1 класс в первый раз в гимназию №5. Очень хочется узнать про учителя Татьяну Григорьевну! Моё личное впечатление от встречи с педагогом очень положительное. Кто-нибудь может рассказать поподробней?

#
X
30.09.2009 17:20
Гость (188.186.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), расскажите пожалуйста, нравится вам и вашему ребенку в гимназии?
может еще кто-нибудь оставит отзыв о 5ой гимназии и конкретно об учителе Предигер И.В.

#
X
30.09.2009 17:42
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
я училась в этой школе все 10 лет. когда училась - я ее ненавидела, причины: она маленькая, а мне хотелось много мальчиков в параллелях
а вообще сейчас когда у меня появится ребеночек и если там ничего не изменится - то мой ребенок будет учиться только там.
на счет вымогательства денег учителями - не знаю кто там так делает, но там есть шикарный педагог английского языка - Пушкарева Ольга Алексеевна, думаю в городе мало кто с ней сможет сравниться, учитель физики - замечательная женщина и отличный педагог.
По поводу "ненужных" предметов тира риторики - как он может быть не нужен, если там учат ваших детей говорить! мои ровесники из обычных школ после выпуска не знали, что такое эссе и не умели говорить на аудиторию, а доклады в универе по бумажкам читали, поэтому считаю, что ненужных предметов у нас не было.
Выпускники из 5 гимназии (раньше точно так было) всегда отличались воспитанностью, у нас в мыслях даже никогда не было учителю "тыкнуть", голос на него повысить (что часто слышала об общеобразовательных школах).
по поводу денег - этим школа всегда отличалась - поборы в "фонд класса" и "фонд школы" всегда были приличные.
про продленку - нам никому тяжело не было, наоборот - было весело после уроков с друзьями поиграть после уроков.

а как будущий родитель могу сказать, что я бы хотела, что бы мой ребенок учился в школе, где все под присмотром, каждого ребенка знают в лицо и по имени, а не где 5 классов по 30 человек

Думаю если средства позволяют, то эта школа - отличный вариант!

#
X
09.10.2009 14:51
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 6247
Авторитет: +4

#
X
11.10.2009 00:03
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: 0
Родителям надо рассчитывать, что своих детей будут почти всему учить они сами, либо репетиторы. А домой в этой школе задают вразы больше , чем на уроке проходят. Оценки снижают даже за неправильной длины скобки, при остальном идеально решенном и записанном задании.
Может нам с педагогами не повезло, и учитель у нас была не Ольга Алексеевна, она с начальными классами не заниматься, но я эту школу ненавидела вместе со всеми учителями , гораздо сильнее , чем мой ребенок.
Сейчас мы учимся в другой гимназии, все просто супер!! Но когда перевелись, пришлось догонять. В 5 - й учат много лишнего, а необходимое остается за пределами процесса обучения.
Второе место по ЕГЭ - это лишь заслуга родителей, заинтересованных в обучении своих детей. Будете все свое время тратить на обучение своих чад, они и в самой захудалой школе ЕГЭ сдадут не хуже , чем в 5 - й.

#
X
11.10.2009 00:09
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6084
Какой может бы разговор о качестве образования в этой гимназии, когда, например, наша классная говорила "лягишь". Какая уж тут риторика...Одно разочарование!

#
X
30.10.2009 23:49
Гость (91.211.*.*)
dikaya_belka, Наташа, да....клёвые у нас были школьные годы))))
и я своего отдам только в эту школу)
mosi

#
X
07.12.2009 22:39
Гость (89.204.*.*)
Подскажите можно ли поступить в гимназию за дополнительный взнос?

#
X
09.01.2010 00:22
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6957
Мы учимся в этой школе. Когда поступали набрали самое большое количество баллов. Теперь 4-ки, 5-ки. Мы живем не далеко и эта единственная причина по которой мы ходим в эту школу, за тридевять земель уж точно в школу возить не надо. А еще одна причина - просто мы привыкли уже, класс хороший дети тоже хорошие, родители все адекватные, нет отъявленных хулиганов, это при поступлении как раз происходит сортировка. На продленку ходили, в спорт зал пускали, но они что то там сломали и больше не стали пускать. От мячей ключи после двух часов уже на взять. Продленка была с двух часов, и т.к. у учителя которая её вела уроки, а у наших детей уроки в 1-ом классе были до часу и они час времени проводили в коридоре без всякого присмотра, под дверью этой "продленки", в библиотеку в читальный зал их тоже не пускали , тоже какие то причины...
Уроки не делал он вообще на продленке, т.к. (цитата) "за этим никто не обязан следит, а только выделять на это время". На таэквондо ходили, но в январе два года подряд начинались перебои с тренировками, а потом вообще их не было до мая.
Я на работе про нашу учительницу рассказывала – что мол ооочень НЕ нравиться (не только мне многим родителям) , а моя коллега (ребенок учился тоже в 5 гимназии) очень свою бывшую хвалила, потом оказалась одна и та же. Это к вопросу об отзывах об учителе.
То что дорого мы не ощущаем, питание 360 руб. , риторика, инофрматика – это 2 часа в неделю дополнительных 400 руб. , таэквондо снова в этом году началось 1000 руб. и все.
Ну возят на экскурсии, в театр все как обычно сдаем.
На предлёнку ходить перестали, когда один раз пришли , а дети одни гуляют на улице (он у нас еще тогда дома то не гулял во дворе один!) , а учитель в классе тетради проверяет.
Задают обыкновенно у нас – не много , ни мало. Я про 12 школу общаюсь во дворе, они очень довольны учительницей, задают столько же как нам.
К Ольге Алексеевне на английский мы не попали, она в этот год не набирала.
Я что хочу сказать нет идеальной школы и не найдете, не возите вы на другой конец города детей пожалуйста по пробкам, я вижу бедных детей привозят полусонных в школу.

Плюс большой что маленькая она , всего 2 потока «А» и «Б». Начальная в отдельном крыле, раздевалка отдельная, туалет. Дети хорошие в классе. Все родители настроены на успешное обучение, отсюда я считаю и хорошие показатели по ЕГЭ. Окружение конечно много значит, выбор за вами.

#
X
16.01.2010 00:43
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +7
Девочки, кто знает об учителях набирающие первые классы в 2010 году и сколько классов будут набирать, поделитесь инфой, пожалуйста!

#
X
16.01.2010 13:52
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, кто знает об учителях набирающие первые классы в 2010 году и сколько классов будут набирать, поделитесь инфой, пожалуйста!
И мне интересно

#
X
20.01.2010 11:02
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +1
Девочки, отзовитесь пожалуйста, кто владеет информацией об учителях гимназии (набор 2010 года). Я слышала, что набирать будут оба учителя неплохих, но без подробностей.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Мамуля,
Nastenka250189,
Guly,
Сочинка,
танохрина,
Наталька,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
2004-2010,
сластена83,
SVETORADA,
Надежда25,
kolokos,
Bysia,
okey,
Железякин,
Nataly_A,
libertas,
Uylia25,
Иранга,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Deti_85,
Alsu2501,
Шипунова,
gimalai,
Kseniya,
Nidens,
mama-Ira,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
Libertas72,
мамаНатуля,
Аленк@сластенк@,
Bellajackdaw,
Тьяна,
HeppyIR,
Аленка123,
света250191,
kopytova1975,
Nadin_tyumen,
guzel2501,
alesya250189,
Ledi-ma,
Kostina86,
tatka_94,
akva-servis,
Anactacuya888,
Anna30122000,
bertrelena,
mamaАнгела,
Argold,
Aborigen72,
Larisa_Abramova,
ЕЛЕНА757,
джеся,
Eseniya,
ALSU64,
Анжелочка,
Ukka_80,
lubasha,
Shousin72,
expert-krim,
cuzmina.julia20,
ЬаРиЯвИлЬ,
Ilona777,
timukova72,
Di_cosmetolog,
Тata,
Мимикрия,
super.stroller,
парижанка,
LaptevaYana,
mamaВИКИ,
Oddytheowl,
betti_ira,
викусь,
ksysha131,
Alllena.xariton,
gremlin,
OgaGotsulyak,
Mr_Oizo,
олеся2555,
мамаксюша,
Valera1234124,
svetik1980,
patrakova,
Андрей_7275,
Tolmiea,
ElenaK,
Zlatius,
Рита-Ксюша,
buharova.ksu,
Узла,
Arino4ka0710,
mamaKosti,
Оксанита,
Anna
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия