777max
Подскажите как проходило собеседование в прошлом году в 1 класс? Какие вопросы и в какой форме всё было? И когда, в апреле или мае? А результаты через какое-то время говорили или сразу?
Гость ( 87.254.*.* )
Элли_с_Тотошкой
320 руб. в мес. английский дополнительный (2 раза в месяц) обязательно
, но результаты не заставляют себя долго ждать. Конечно, обидно, что ты сидишь за этими дурацкими книгами, когда твои сверстники гоняют в футбол на улице((( Но встречаясь с ними, чувствуешь себя просто Энштейном. В то время, как я делал огромные доклады, они выходили и читали с листочка. Да и поступать в универ легче. Мы по биологии учим то, что моя сестра в мед академии на 2-м курсе проходила.
советую приносить бутерброды или давать ребенку деньги, чтобы он сам купил себе в столовки то, что он захочет. Я во время запеканки только так и спасюсь
.
, что потом всю жизнь расхлебывать будете. Да и сами родители в гимназии детей отдают не для знаний, а чтобы понтами померятся.
Гость ( 188.186.*.* )
А в том году наша гимназия 1 место в городе заняла. Даже всеми хваленый ТГУ обогнала. Так что толк есть отдавать сюда. .
С *даже всеми хваленый ТГУ" не может сравниться ни одна гимназия, это для всех очевидный факт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия