Гость ( 88.205.*.* )
Irinka79, вопрос конкретно к вам и к тем, кто не относится к дескому саду по месту жительства. Что же вы ходите в этот сад если живете зарекой и ходите там где прописаны, а то высказываться дак можете, а то что вас взяли не аопрописке еще и говните..... Извините за выражение
Что же вы ходите в этот сад если живете зарекойвот уж это точно не ваше дело, куда и как я буду водить своего ребенка, предоставят место, пойдем в сад около дома.
Irinka79
Гость ( 88.205.*.* ) ,Что же вы ходите в этот сад если живете зарекойвот уж это точно не ваше дело, куда и как я буду водить своего ребенка, предоставят место, пойдем в сад около дома.
Гость ( 188.186.*.* )очень плохо, значит воспитатель не досмотрел - это мое мнение. Это вчера было?
Мой ребенок, кстати, пришел с царапинами на лице. Оказалось, что их сделал. И что? Мне теперь с мамой разговаривать? Дети еще маленькие, не все понимают, всякое бывает. Не поднимать же кипишь из-за этого.
Sitiв моих руках ни чего нет, я вас уверяю. И дел личных ни каких нет. Не надо меня пытыться уличить в этом. Я мамочка и тоже из вашей группы и тоже возмущена, но только вами, а не руководством. Если люди в профиле указывают район проживания, то я в этом не виновата.
Я свои минимальные пожелания по отношению к своему ребенку тоже высказала в присутствии Натальи Александровны и Юлии Александровны, с самого начала посещения садика я всегда предлагала свою помощь и готова помогать. Е.Н. я тоже звонила по поводу грязных штанов, царапин - почему, при каких обстоятельствах и т.д. Хотя это было редко, пару раз, но я хотела знать подробности, чтобы поговорить дома с ребенком, объяснить, научить, посоветовать.... Мы тоже учились ей доверять, она прошла нашу "проверку". Мы хотим, чтобы наши дети были в нормальных условиях и под присмотром, учитывая, что ходит их сейчас не 20-30 человек, а в 2 раза меньше. И если у нас возникают какие-то вопросы, то мы тоже хотим знать правду, а не узнавать о том, что проблемы своевременно не решались и решать их оперативно потом своими силами. Мне не нужна сказка, я за объективную реальность. Руководство сменило воспитателя - нарушило процесс адаптации, тогда пытайтесь его восстановить, а не заговаривайте нам зубы 15-летним стажем педагога. Мы не оцениваем людей - мы видим результат работы, пусть этот результат будет хорошим: психологический климат в группе; чистота (тоже поразилась от грязи в группе, при Е.Н. такого не было); желание ребенка идти в сад; сухие и чистые вещи, а не воспаленная кожа от опрелостей и т.д. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Мы на своих работах тоже в рамках соответствия должностям, я - за качество!!!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия