Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад № 14 (ул.Северная)

Детский сад № 14 (ул.Северная)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
16.03.2013 09:16
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +14
Всем привет!!!
Я думала, что здесь тишина, выходные же.....
Про - зареченских - класс, значит дошло дело до личных дел, явно, простым родителям эта информация не доступна.
Кстати, про департамент, до обеда я вчера не дозвонилась, а потом некогда было. Да и вопросов, собственного говоря, уже и не осталось, ответы и решения, например, по теплу, найдены без них.
Согласна, что если бы была на месте Ирина Александровна, то она бы помогла родителям, нашли бы компромиссные решения (как по воспитателю, так и по полу), а раз ее нет, то и проблемы не решаются, слышали только ложь, поэтому и пришлось все перепроверять. Не надо было нам лгать, негатива от родителей бы и не было.

Вчера сходила на коцерт фортепиано в филармонию, здорово!!! Всем рекомендую!!! Всем удачных выходных!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2013 09:42
Дата регистрации: 11.08.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +1
Гость ( 88.205.*.* )
Irinka79, вопрос конкретно к вам и к тем, кто не относится к дескому саду по месту жительства. Что же вы ходите в этот сад если живете зарекой и ходите там где прописаны, а то высказываться дак можете, а то что вас взяли не аопрописке еще и говните..... Извините за выражение

вот здесь уж я возмущусь! вы как будто не в курсе какая сейчас обстановка с местами в детских садах!!! они может быть и рады бы пойти по месту жительства, да кто ж им место то предоставит?!

#
X
16.03.2013 10:45
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
Гость ( 88.205.*.* ) ,
Что же вы ходите в этот сад если живете зарекой
вот уж это точно не ваше дело, куда и как я буду водить своего ребенка, предоставят место, пойдем в сад около дома.

Гость ( 5.140.*.* ) , Я и не думала шифроваться, в отличие от вас, И вообще почитайте выше, что же вы к полу-то этому прицепились, меня всего лишь не устраивает ситуация со сменой воспитателя, остальное я переживу уж как-нибудь.

#
X
16.03.2013 10:58
Irinka79
Гость ( 88.205.*.* ) ,
Что же вы ходите в этот сад если живете зарекой
вот уж это точно не ваше дело, куда и как я буду водить своего ребенка, предоставят место, пойдем в сад около дома.

МОЖЕТЕ ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ, БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ!!!!! Раз Вы такая всесильная, что даже лично участвовали в том, чтобы нашим детям места выделили, мы, видимо, Вам должны быть благодарны ! А если нет, то и не надо про это писать и брать на себя чужие заслуги.

#
X
16.03.2013 13:02
Гость (178.47.*.*)
Irinka79, У меня не получается зарегестрироваться! Я к вам вовсе не цепляюсь,написала свое мнение на сообщение где включены эти вопросы.Ведь делясь нашими мнениями мы можем найти выход,я так думаю!Ничего сказать про Нат.Алекс, не могу,время покажет,что она из себя представляет,а вот неадекватные крики начальства на воспитателей,я слышала! Посмотрела на ситуацию с другой стороны и стало жалко воспитателей! Они как курочки наседки с нашими детками,да бывают строги,но как без этого, а в ответ камни со всех сторон.Мы тоже повышаем тон и голос с целью быть услышанными и дать понять детям,что мы недовольны их неправильным поведением. Мы если хвалим,то на форуме,а не в глаза. А начальство бесится и на воспитателях срывается!

#
X
16.03.2013 13:34
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5179
Авторитет: 0
я за строгость во всех ее проявлениях, за дисциплину, а еще за то,чтобы это было продиктовано ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ.А иначе НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ЭТОМ МЕСТЕ!!!!
Мы, родители, готовы в лепешку разбиться для воспитателей,лишь бы они дали нашим деткам частичку любви,той,которой по для всех понятным обстоятельствам мы не можем давать....а уж про благодарность я молчу, все видно по глазам....
а для Натальи Александровны,зная,что она читает эту ветку и также переживает все происходящее как и мы, хочу сказать: Вам придется проделать большую работу,чтобы заслужить любовь детей (они уже не чистый лист,они уже знают,что воспитательница МОЖЕТ БЫТЬ МАМОЙ-спасибо Е,Н,) и уважение родителей. Все в Ваших руках, а начать надо с малого-чтобы Ваши слова не расходились с делом.Это я уже озвучила Вам при встрече между строк. Удачи Вам и терпения!

#
X
16.03.2013 13:50
Гость (88.205.*.*)
Ум то есть нет? Какие личные дела если у проект в профиле Заречный. О чем речь.

#
X
16.03.2013 15:22
Я свои минимальные пожелания по отношению к своему ребенку тоже высказала в присутствии Натальи Александровны и Юлии Александровны, с самого начала посещения садика я всегда предлагала свою помощь и готова помогать.
Е.Н. я тоже звонила по поводу грязных штанов, царапин - почему, при каких обстоятельствах и т.д. Хотя это было редко, пару раз, но я хотела знать подробности, чтобы поговорить дома с ребенком, объяснить, научить, посоветовать.... Мы тоже учились ей доверять, она прошла нашу "проверку".
Мы хотим, чтобы наши дети были в нормальных условиях и под присмотром, учитывая, что ходит их сейчас не 20-30 человек, а в 2 раза меньше.
И если у нас возникают какие-то вопросы, то мы тоже хотим знать правду, а не узнавать о том, что проблемы своевременно не решались и решать их оперативно потом своими силами. Мне не нужна сказка, я за объективную реальность.
Руководство сменило воспитателя - нарушило процесс адаптации, тогда пытайтесь его восстановить, а не заговаривайте нам зубы 15-летним стажем педагога. Мы не оцениваем людей - мы видим результат работы, пусть этот результат будет хорошим: психологический климат в группе; чистота (тоже поразилась от грязи в группе, при Е.Н. такого не было); желание ребенка идти в сад; сухие и чистые вещи, а не воспаленная кожа от опрелостей и т.д.
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!
Мы на своих работах тоже в рамках соответствия должностям, я - за качество!!!

#
X
16.03.2013 15:28
Гость (188.186.*.*)
У Натальи Александровны еще есть время "ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ", она только пришла! Что же вы как звери, будьте человечное!

#
X
16.03.2013 15:35
Гость (188.186.*.*)
Мой ребенок, кстати, пришел с царапинами на лице. И что? Мне теперь с мамой разговаривать? Дети еще маленькие, не все понимают, всякое бывает. Не поднимать же кипишь из-за этого.

#
X
16.03.2013 15:45
Гость ( 188.186.*.* )
Мой ребенок, кстати, пришел с царапинами на лице. Оказалось, что их сделал. И что? Мне теперь с мамой разговаривать? Дети еще маленькие, не все понимают, всякое бывает. Не поднимать же кипишь из-за этого.
очень плохо, значит воспитатель не досмотрел - это мое мнение. Это вчера было?
Я же ясно выразилась, я за качество и правдивость.

#
X
16.03.2013 15:55
Гость (188.186.*.*)
Siti, ребенок, есть ребенок. Он будет то шишки набивать, то синяки. Так что не стоит никого обвинять. Они могут играть спокойно, а через секунду уже подраться.

#
X
16.03.2013 15:57
Гость ( 188.186.*.* ) , это вчера было?
А про зверей, у меня, к сожалению, пока ощущение, что с нашими детьми поступают по-зверинному.

#
X
16.03.2013 16:00
Гость (188.186.*.*)
Siti, нет

#
X
16.03.2013 16:07
Гость ( 188.186.*.* ) , и Вы даже не узнавали, по какой причине поцарапал, что не поделили. Просто, извините, но я в это мало верю, т.к. во-первых, ногти у ребенка я постригаю; во-вторых, он может толкнуть, но не поцарапать, проверено, мы очень часто общаемся с другими детьми, в т.ч. и с ровесниками.
Поэтому, нерагументированный для меня ответ со стороны Вас или воспитателя, неизвестно.

#
X
16.03.2013 17:10
Гость (88.205.*.*)
Siti
Я свои минимальные пожелания по отношению к своему ребенку тоже высказала в присутствии Натальи Александровны и Юлии Александровны, с самого начала посещения садика я всегда предлагала свою помощь и готова помогать. Е.Н. я тоже звонила по поводу грязных штанов, царапин - почему, при каких обстоятельствах и т.д. Хотя это было редко, пару раз, но я хотела знать подробности, чтобы поговорить дома с ребенком, объяснить, научить, посоветовать.... Мы тоже учились ей доверять, она прошла нашу "проверку". Мы хотим, чтобы наши дети были в нормальных условиях и под присмотром, учитывая, что ходит их сейчас не 20-30 человек, а в 2 раза меньше. И если у нас возникают какие-то вопросы, то мы тоже хотим знать правду, а не узнавать о том, что проблемы своевременно не решались и решать их оперативно потом своими силами. Мне не нужна сказка, я за объективную реальность. Руководство сменило воспитателя - нарушило процесс адаптации, тогда пытайтесь его восстановить, а не заговаривайте нам зубы 15-летним стажем педагога. Мы не оцениваем людей - мы видим результат работы, пусть этот результат будет хорошим: психологический климат в группе; чистота (тоже поразилась от грязи в группе, при Е.Н. такого не было); желание ребенка идти в сад; сухие и чистые вещи, а не воспаленная кожа от опрелостей и т.д. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!! Мы на своих работах тоже в рамках соответствия должностям, я - за качество!!!
в моих руках ни чего нет, я вас уверяю. И дел личных ни каких нет. Не надо меня пытыться уличить в этом. Я мамочка и тоже из вашей группы и тоже возмущена, но только вами, а не руководством. Если люди в профиле указывают район проживания, то я в этом не виновата.

#
X
16.03.2013 17:19
Гость ( 88.205.*.* ) , не поняла, я свой пост не для Вас писала, а для сотрудников садика, повторила то, что было сказано мной лично и в лицо.
Не надо оправдываться, Вы уже не первый раз пытаетесь, странно
Напишите просто, чья Вы мама, были ли на собрании и т.д. Тут полно гостей, я не отслеживаю их номера.
Да и смысл, заходить под гостем, чего боитесь?

#
X
16.03.2013 17:38
Гость (88.205.*.*)
Siti, боятся мне не кого и нечего. Просто не зарегестрирована здесь, да и надобности нет в этом. Просто неоднократно мне отвечали, как будто я работаю в саду, поэтому и подумала что это мне. Обидеть ни кого не хочу, просто так же высказываю свое мнение. И просьба не надо дело доводить до департамента, ИА и так не легко после операции и еще так поступать с ней- не красиво. Я прекрасно понимаю вас, каждый реагирует по разному. Но все таки

#
X
16.03.2013 17:47
Гость ( 88.205.*.* ) , я выше писала: во-первых, что вчера не дозвонилась до департамента; во-вторых, что надобности уже нет, так как своими силами начали решать проблемы с полом; в-третьих, что как раз И.А. и помогла бы нам решить наши проблемы, я к ней очень хорошо отношусь и желаю ей здоровья. Она же мне не лгала, что все сделано, не переживайте. Я ведь верила, но по факту слова не подтвердились, что очень огорчило. Естественно, что теперь любую информацию со стороны садика придется перепроверять...

#
X
17.03.2013 00:08
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 5518
Авторитет: +2
Мамашки, вы зачем мозг разрываете?)))
По поводу лекарств - не все мамы адекватны, и нет, нет да приведут больного ребенка в сад, поэтому если кто то своему ребенку желает здоровья и для профилактики просит давать лекарства в садике, еще совсем не значит что у нее ребенок болен, просто любит и заботится, а береженого бог бережет!!!
ой ребенок поцарапался, пылинка на него упала)))
я свою дочь дома закаляю, но опять же береженого бог бережет, поэтому желательно теплые полы т.к. они там большую часть времени проводят, хотя дома у нас половика нет и полы нам никто не подогревает, и ни чего жива-здорова.
А вот кто больных детей в сад приводит, голову бы оторвать, и даже ни из-за того что есть вероятность другим заразиться, но самим то какого больного ребенка мучить, даже легкое недомогание может дать тяжелые последствия, а тем более что многие домохозяйки.
В нашей группе, я считаю, воспитатель от Бога. еще ни разу мы ни с какой проблемой не сталкнулись.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Резничка,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Vyacheslav72,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
LekachKa,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
CornY,
Маринааа,
svetlana_87,
martinka7,
ежикВтумане,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Надежда93,
Lykina,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
rebecca1984,
Naymi,
Розанна,
Iranova,
KorEka,
inna19752007,
Flyserfer,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
gala86,
adeev1982,
dia-toys,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
KenGURU,
leniza72,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Алинушка,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
Mam,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 460
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия