Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации юриста по вопросам семейного, гражданского права, проблемным банковским кредитам, работ

Консультации юриста по вопросам семейного, гражданского права, проблемным банковским кредитам, работ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
30.01.2013 09:57
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: 0
Добрый день. У меня ситуация в следующем. В 1995 году вышла замуж, родила дочь. В этом же году мужа посадили на 15 лет за особо тяжкое преступление. В 1998 году я с ним развелась, на алименты не подавала, никакой помощи в воспитании дочири не получала, да и собственно не нуждалась и не хотела. Два года назад он освободился, никаких движений в наш адрес не делал. Вопрос - могу ли я лишить его родительских прав? Только во благо дочери, чтобы по достижении ей 18 лет папа вдруг не вспомнил, что она есть и не подал на алименты, чтобы она его содержала? Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.01.2013 15:30
Дата регистрации: 26.10.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +1
здравствуйте, ситуация такова, моя сестра проживала совместно со своей подругой три года в Москве, они вместе снимали квартиру. Потом собственник жилья предложил купить данную квартиру. Подруга со своим мужем решили ее приобрести и оформить на себя естественно , при этом взяв кредит. Суммы им не хватило и они предложили моей сестре взять сумму, которую им не хватает в кредит и при этом выплачивать в течении 3 лет данный кредит и проживать в двухкомнатной квартире совместно с ними данные три года , не оплачивая за съем жилья. Когда квартира оказалась в их собственности они сказали, что им тесно и вообщем выставили за дверь, теперь она выплачивает кредит данный и отдает за съем квартиры. Подскажите, как можно поступить ей в этой ситуации?(расписку она не писала по поводу вложения кредитных средств в их квартиру)

#
X
31.01.2013 09:06
Дата регистрации: 28.08.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +11
zin
Vicka1608, Доброе утро. А зачем Вам то доказывать? Ваша задача - Ваши алименты. Присудят ему еще 50% - сам скажет про другие алименты, ведь на двоих детей положено только 33%, а не 50%.

#
X
31.01.2013 09:09
zin
Lisa_Алиса, Доброе утро. Я бы посоветовала сделать то как можно быстрее. Но наше общество относится к гуманным (судьи тоже), нужно будет убеждать судью в правильности того решения, а суд будет говорить о том, что он все же отец и нельзя сейчас его отталкивать и т.д. В общем, если нужна будет помощь, звоните.

#
X
31.01.2013 09:12
zin
TaniaTania72, Доброе утро. Думаю, необходимо написать заявление в полицию по месту нахождения квартиры о мошенничестве. Доказывать будет сложно и необходимо будет контролировать работу полиции. Скорее всего, будет отказ в возбуждении уголовного дела, его обжаловать и пытаться что-то доказывать. Трудно советовать, т.к. я не знаю какая доказательная база.

#
X
31.01.2013 09:54
zin
NACHA, Доброе утро. Понятие «вид на жительство» подразумевает под собой возможность непрерывного нахождения на территории Испании в течении всего периода действия данного разрешения без необходимости выездов каждые 90 дней за полгода. Полученный вид на жительство дает право свободного передвижения на территории всего Европейского Союза в течении полного периода действия. Сходу ответить на Ваш вопрос проблематично, оказать Вам эффективную помощь виртуально невозможно.Рекомендую обратиться за оказанием помощи к реальному юристу. Любой совет в сети ИНтернет, без тщательного изучения ситуации, может только навредить Вам. Но думаю, в разрешении необходимо указать, что Ваш сын должен обязательно вернуться в Россию и обозначить вопрос об участии родителей в воспитании ребенка.. Вот как-то так.

#
X
31.01.2013 11:19
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +1
Добрый день!! ситуация такая: у меня мама пенсионер министерства обороны. после выхода на пенсию она работала на гражданской должности. ей пришло извещение о состоянии ИЛС о том что на ее лицевом счете в системе персонифицированного учета пенсионных прав граждан при регистрации в системе обязательного пенсионного страхования отражена определенная сумма страховых взносов на финансирование страховой части трудовой пенсии. сейчас она не работает и работать не будет. возможно ли вернуть эту сумму или ее часть и как это сделать?? заранее спасибо!

#
X
31.01.2013 21:48
Гость (37.79.*.*)
Добрый день! Я бы хотела получить подробную информацию по алиментам. У моего мужа есть сын ему исполнилось 18 лет в августе. В 2010 году его бывшая жена написала отказ от алиментов, в свою очередь муж написал что не претендует на квартиру, и выучит сына на права водительские. Муж выписался из ее квартиры, она опять написала заявление на алименты. Звонила пристав, об отказе пристав ничего не слышала, но сказала что поднимет дело. Подскажите что делать в такой ситуации? Большое спасибо. Спасибо большое. Мой электронныйадрес Nataly799@mail.ru

#
X
31.01.2013 21:54
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +30
zin
Люля_ке_баб, Добрый вечер. В настоящее время не во все страны требуется согласие отца.

Об этом я знаю. А если от отца есть заявление о запрете?

#
X
31.01.2013 22:41
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5445
Авторитет: 0
Здравствуйте! подскажите как поступить? у меня есть кредитная карта по ней была просрочка платежа. которую я закрыла и свех лимита положила 3000р. но карту заблокировали на снятие и олату.т.е. можно только пополнять , меня не предупреждали об этом. как мне теперь вернуть деньги которые сверх лимита? в банке сказали сдать эту карту, запросить новую.... и если вам одобрят то дадут и эти деньги будут там если нет, то никто ничего не знает.
И ещё один вопрос. я составила претензию банку на возврат уплаченной комиссии. не могли бы вы посмотреть. отправлю в личку. Заранее спасибо.

#
X
01.02.2013 08:17
zin
Люля_ке_баб, Доброе утро. Если от отца есть запрет, обойти Вы его никак не сможете, только договариваться с отцом.

#
X
01.02.2013 08:23
zin
Наталья_545, Доброе утро. Претензию можете направлять в банк. По поводу суммы сверхлимита. Напишите также письмо с просьбой вернуть зти деньги. Но, если честно, думаю, что в связи с бывшими просрочками, банк просто спишет их в счет очередного платежа. Вы пойдете в суд по поводу взыскания зтой суммы? Думаю, нет, вот банк и пополнился в очередной раз.

#
X
01.02.2013 08:23
zin
Гость ( 37.79.*.* ) , Доброе утро. Ваша мама мне звонила, я дала совет.

#
X
01.02.2013 15:49
Гость (80.239.*.*)
добрый день!ответьте,пожалуйста,на такой вопрос. Может ли безработная продать квартиру,которая в собственности менее 3лет,и воспользоваться имуществ.вычетом,чтоб не платить налог?спасибо

#
X
01.02.2013 15:51
Гость (80.239.*.*)
eсли нет,а вычетом ребенка?как это делается?

#
X
01.02.2013 17:02
zin
Гость ( 80.239.*.* ) , Добрый день. взаимозачеты с физическими лицами, насколько я знаю, налоговая инспекция не делает, да и в законе такого указания нет. Вам необходимо уплатить налог, затем будет предоставлен имущественный вычет. Но лучше тот вопрос прояснить в налоговой инспекции по работе с физлицами.

#
X
01.02.2013 20:44
Гость (109.194.*.*)
Здравствуйте,хотела бы узнать по поводу алиментов ребенку 1 год,отец ребенка работает не официально его зарплата составляет примерно 200-300 тыс в мес,мы не местные жилья своего в Тюмени нет,живем пока у него,словам его не верю уже и просить,выпрашивать деньги надоело....на какую максимальную сумму я могу рассчитывать по суду,подав на алименты на ребенка и на себя,и возможно ли отправить ему прокурорскую проверку в офис?или может есть еще какой то выход,чтоб он платил без беготни за ним ежемесячно?ребенок на мне записан,можно ли подать на аллименты за все время,так как он за время беременности и до года утверждал,что ребенок возможно не его,и особо денег не давал,и сейчас не дает,типа поесть ему покупаю,и то что живем у него..спасибо за ответ

#
X
02.02.2013 13:10
Гость (176.213.*.*)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! На моего мужа мать собирается оформить дачный участок через дарственную. На участке сейчас ничего нет. Мы состоим в официальном браке, собираемся СОВМЕСТНО обустраивать дачу - дом, баня и т.д.(т.е. совместные расходы) Скажите, то что мы построим совместно, будет считаться совместно нажитым в браке и как будеть делиться в случае не дай Бог( жизнь есть жизнь) в случае развода? Спасибо

#
X
02.02.2013 13:53
zin
Гость ( 176.213.*.* ) , Добрый день. Да, будет считаться совместно нажитым имуществом и будет подлежать разделу как совместно нажитое имущество.

#
X
02.02.2013 14:01
zin
Гость ( 109.194.*.* ) , Добрый день. В связи с тем, что БМ работает не официально, то и доходы у него либо небольшие, либо их вообще нет. Потому Вам лучше всего договариваться с ним и заключать у нотариуса соглашение об уплате алиментов. Прокурорскую проверку направить к нему в офис не так-то просто, для того нужны веские основания. Да, думаю, с документами там все в порядке, а других оснований нет. Алименты будут исчисляться только с момента обращения.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия