Главная /  Форум / СемьЯ / Вторая жена

Вторая жена

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
22.12.2008 13:16
Гость (217.116.*.*)
Почему это люди думают , что им кто то что-то должен???
Если люди поставили штамп в паспорте, они должны быть вместе до гробовой доски и умереть в один день?
Любовь проходит, кто то изначально женится не по любви, разные ситуации бывают. Мой брат женился " по залёту" , оказалось потом, что и беременности то никакой не было, просто замуж захотелось
Жили мучались, в итоге разошлись, сейчас у него любимая жена, надеюсь и первая устроит свою жизнь.

Бывает , что и женщина ходит к другому, а что она должна свою жизнь кому то в жертву приносить?
Жизнь у нас одна и она очень коротка!
Женщинам нужно на себя оглянуться, почему не сложилась семейная жизнь, если уж человек уходит, действительно уходит так зачем его держать? Раньше надо было думать, а то потом спохватываются: кому я старая нужна? кто меня кормить будет?

А когда дети в жизнь родителей вмешиваются? Они жизнь дали, вырастили
и не нам их судить. У детей своя жизнь, будут семья, дети и тд.
И мама или папа уже не будут так нужны, а между прочим и в 60 лет им
нужны и забота и личная жизнь. Вы им это замените??

Изначально тема вообще была другая, но перешли на то, что тревожит больше.
А ещё интересно: как только мужчина или женщина уходят, сразу и такой то он(а) и сякой, и сволочь он(а) и т.д , А чтож раньше то с такими жили?
или человек за ночь меняется. Не унижайтесь сами и других не унижайте,
дети ведь тоже видят как родители расстаются.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.12.2008 13:22
Гость (217.116.*.*)
Гость ( IP: 82.211.*.* ), ачто вам мешает свою жизнь устроить?
Надо думать не о себе , а о ребёнке, он спасибо не скажет если вы лишите его общения с отцом.
Не надо строить из себя несчастную, это ВАША жизнь и какой она будет зависит от вас. Если всю жизнь первого мужа ненавидеть и себя жалеть - далеко не уедете.Никто о вас не позаботится кроме вас самой.
Повторюсь - жизнь коротка, ушёл - скатертью дорога.

#
X
15.02.2009 02:33
Гость (94.50.*.*)
"Почему это люди думают, что им кто-то что-то должен?" Мы в ответе за тех, кого приручаем! Раз мы дали жизнь детям, мы обязаны их вырастить. А получается, что современные мужчины в 40 лет (кризис среднего возраста) находят себе девицу в два раза младше, а детей оставляют на воспитание первой супруге. Устроить личную жизнь с детьми очень сложно.
"А еще интересно: как только мужчина или женщина уходят, сразу... сволочь он(а) и т. д.А что ж раньше то с такими жили?" Женщина любила, заботилась, верила, рожала детей, а муж оказался предателем. Такое трудно пережить.

#
X
15.02.2009 18:24
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
Считаю, не надо настраивать детей против мужчины, который ушел из семьи.
А вдруг ситуация будет такова, что сама будешь просить его и его новую жену принять твоего ребенка.

Ведь можно тяжело заболеть или просто не справиться с воспитанием трудного подростка. Все дети хороши, пока спят поперек лавки. А потом ведь появляются трудности, нужен мужской характер в воспитании. Причем каждый день, а не по выходным.

Потом, считаю очень большим грехом воспитывать ненависть в ребенке. Психология детей в подростковом возрасте такова, что тот родитель, с кем он живет - не авторитет, а хорош тот, кто в дали. Дети начинают идеализировать своего отца. А тут еще матери с ненавистью усугубляют ситуацию.

#
X
15.02.2009 18:28
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6480
Авторитет: +140
А по поводу развода родителей, мнение однозначное:

супруги друг другу не должны ничего, должны детей вырастить и воспитать. Но это другая проблема. А мучаться ради этого с друг другом нельзя. Зачем так не любить себя.

Ведь жизнь полна неожиданных поворотов, испытаний и подарков тоже! Надо принимать изменения в жизни, если сопротивляться - много энергии потеряешь и возможностей.

А энергию можно потратить на свое РАЗВИТИЕ!

#
X
15.02.2009 19:10
Гость (85.15.*.*)
Луна,

#
X
17.02.2009 15:17
Гость (92.255.*.*)
зеро, бессовесная увела мужика , хоть молчала бы ,еще ребенка переманить хочеш

#
X
17.02.2009 23:29
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), что то , прочитав тему , я не заметила, что зеро хочет ребёнка переманить или я чего то не понимаю

#
X
06.10.2009 17:36
Гость (89.208.*.*)
я считаю, что если бессовестная женщина уводит мужа из семьи, то ей даже на долю секунды нельзя давать видеть ребенка. ну а если муж нашел себе женщину уже после развода, то почему бы и не позволить иногда общаться.

#
X
06.10.2009 17:38
Гость (89.208.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
зеро, бессовестная увела мужика , хоть молчала бы ,еще ребенка переманить хочеш
все верно. как только прочитала первое сообщение, сразу подумала-как не стыдно. лишила ребенка отца, а теперь хочет общаться. есть же такие наглые.

#
X
06.10.2009 17:40
Гость (89.208.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* )
Гость ( IP: 92.255.*.* ), что то , прочитав тему , я не заметила, что зеро хочет ребёнка переманить или я чего то не понимаю
вы наверное не понимаете. она и так сломала жизнь бедной женщине. и теперь, когда той стало уже чуть полегче, она опять к ней со злом лезет. с ребенком вдруг захотелось общаться.

#
X
06.10.2009 18:44
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +20
Ой, а я бывшего попросила как то посидеть с дочей. Прихожу домой ни дочи ни отца. На дворе ночь. Звоню - трубку не берет! Он уволок 8-мимесячного ребенка в новое семейное гнездышко... ох я ему в ту ночь люлей то дала! Весь их подъезд наверное воплями разбудило.. мож и не хорошо, но зато теперь знает, что и чем это чревато))

#
X
07.10.2009 13:13
Дата регистрации: 29.12.2007
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +8
Какая, простите, разница сразу ушел к другой, или чуть позже ушел? Он ушел! И женщина та, другая - она хоть сразу, хоть потом все равно "чужая" для ребенка. Да только дети то тут не при чем! Не стоит детей против отцов и их новых семей настраивать. Эта злость мамина ребенку жизнь отравляет. Вторые жены, чтобы муж еще больше любил, чаще всего очень тепло относятся к детям от первых браков. Благо еще что отцы детей куда то их "уволакивают", добиваются встреч, вымаливают общение со своими детьми от первых браков! А сколько таких детей, которые вовсе не нужны папам в их "новой" жизни! А первым женам стоит задуматься о том, что чем меньше вы разрешаете отцам с детьми видеться - тем легче и веселей живется вторым. Оно вам надо - все заботы самовольно на одни свои плечи взваливать?!
И вообще, девочки, пока вы тут друг друга поносите и воюете между собой, ваши мужчины жизнью наслаждаются. Вытворят что-нибудь эдакое в жизни и прикроют все это фразой "такова жизнь, всякое бывает". Все за них решат женщины! Мамы, первые жены, вторые.... Совсем не многие идут по жизни с позицией "все на благо детей от всех браков", не взирая на истерики недовольства и упреки каких бы то нибыло жен.
Надо быть добрее - это главное.

#
X
07.10.2009 18:16
Дата регистрации: 04.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +20
Читса, слышишь, я посмотрю, когда твоего ребёнка, скажим, нянька, которой ты оставила на несколько часов утащит его к себе домой, что ты скажешь.
А на счет встреч с отцом - пусть приходит! Видится! Только не нужно за моей спиной ребёнка никуда втихаря подло тащить!

#
X
07.10.2009 21:00
Viktori-ya, благо я вас не слышу, а лишь читаю это очень похожее на уличные разборки обращение "Читса, слышишь!"
Отец ребенка - это не какая-то там нянька наемная чужая. Хотя и няни бывают очень хорошими, просто замечательными. Отец ребенка в полной мере способен осознавать угрозы, опасности и прочие вещи, которые могут навредить родному ребенку. Он не прав был лишь в том, что не предупредил вас об этом.
Кстати, по существу темы вы выссказали свое мнение? Или вы лишь о себе поведали? Что вы этим всем вообще сказать хотели?

#
X
08.10.2009 17:50
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +397
Расскажу историю из своей семьи, т.е. семьи мужа.
Моя свекровь развелась со своим мужем когда ребенку(тобишь моему мужу) был год. Очень она переживала по этому поводу, да и до сих пор говорит об этом как будто это вчера произошло. Конечно скрипя сердцем она выслушивала ежегодно от сына какая новая тетя появилась у папы. Мудрая она женщина, никогда она сыну не говорила плохо об отце, никогда не запрещала ему встречаться с отцом. Лишь говорила, вырастет, сам все поймет и оценит. Хотя по-моему мнению свекор такого отношения не заслуживал. Когда сын приезжал к нему, то мог просидеть, прождать папу на лавочке рядом с его подъездом 5 часов. Когда это папа нагуляется и соизволит взглянуть на чадо, хотя знал что сын придет. Когда мне свекровь это рассказывала я плакала...и сейчас чего-то тоже расплакалась...Муж, пока был мальчиком, тянулся к отцу, просился к нему. Но, он вырос...теперь с отцом прохладные отношения. Есть он и есть. Жизнь все расставила по свои местам.
Такая мудрость на мой взгляд редкость..сама бы я так наверное не смогла, хотя не знаю...
Автору, теперь по своему личному детскому опыту, познакомиться с ребенком от первого брака нужно. Но, если этот ребёнок с вами общаться не хочет, не настаивайте. И дайте возможность своему мужу видеться с ребенком от первого брака без вашего присутствия

#
X
09.10.2009 01:44
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +59
Fly
мама_глеба
познакомиться с ребенком от первого брака нужно. Но, если этот ребёнок с вами общаться не хочет, не настаивайте. И дайте возможность своему мужу видеться с ребенком от первого брака без вашего присутствия

Я работаю с детьми. У меня в студии занимаются две девочки. Когда только с ними познакомилась, они сказали, что они сестры. Говорю, что-то совсем не похожи. Оказалось, у них папа "общий". Для Ани он родной, а для Леры по сути, он отчим. Аня -дочь от первого брака, а Лера -дочь второй жены. А девочки считают себя сестрами. У этого папы в новой семье еще родилась дочь, так девченки в ней души не чают. Летом "новая" семья и Аня с ними ездили в Египет. Хотя Аня сказала, что сначала отношения не складывались, была ревность, но потом папа мудро выстроил отношения и ревности не стало. Теперь он их обеих водит в студию, оплачивает их занятия. И девчонки даже не сорятся. У меня это вызывает глубокое уважение.

#
X
10.10.2009 01:48
Гость (92.36.*.*)
Чтобы не было таких проблем, ищите себе, девочки, неженатых мальчиков и не забирайте папу у ребенка. Потом ваша совесть и страх оказаться в такой же ситуации вас же и "съедают". Разные, конечно, бывают ситуации. Может и жена уйти к другому. Люди могут встретиться и после развода. Но в основном уходят мужья, вернее многих просто уводят из семьи девушки, которые сами же потом и мучаются.

#
X
10.10.2009 02:05
Гость (92.36.*.*)
Гость ( IP: 217.116.*.* ), Здравствуйте! Я, конечно, не знаю какая была у вашего мужа ситуация в первой семье. Но вам совершенно не сочувствую! Ни одной, даже малюсенькой, капельки! Было бы очень хорошо, если бы и от вас он тоже ушел, что вполне возможно. Детей только жалко. А они как раз страдают из-за таких, как вы!!! Которые не обладают большим умом! Сначала забирают папу у ребенка, мужа у жены, а потом плачут: "Почему же им так тяжело!?" А на самом деле плачете и ноете вы из-за своего страха и совести, которую вы запихнули себе в одно место, а она оттуда все-таки немного, но попискивает.

#
X
10.10.2009 18:26
Гость ( IP: 92.36.*.* ), я сама - бывшая жена с ребенком, но то что вы тут написали - просто отвратительно. Гниль полнейшая. Ваша же собсвтенная гниль!
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
missa27,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
olga8901,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Юлия2010,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
jalidav,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Васена,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия