Главная /  Форум / СемьЯ / Вторая жена

Вторая жена

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
29.10.2009 11:48
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) ,
Вот я балдею когда тётки начинают топать ногами и орать - УВЕЛА ИЗ СЕМЬИ! Сама второй раз замужем и не по наслышке знаю, что нечего винить других людей, что сами семью не сберегли. Была бы крепкая семья, никакая распрекрасная васелиса прекрасная не увести ни женить на себе не сможет. Если ты душА для мужа, если он тебе доверяет, делиться с тобой, если ты пытаешься его понять в разных ситуациях, принять, где-то уступить, если вы в постели раскрепощены, внимательны к желаниям друг друга, то любая интрижка, флирт (если даже случился на стороне) не приводят к стойкому желанию развестись! Так что зрите в корень!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2009 00:18
Гость (79.142.*.*)
Читса
Гость ( IP: 92.36.*.* ), я сама - бывшая жена с ребенком, но то что вы тут написали - просто отвратительно. Гниль полнейшая. Ваша же собсвтенная гниль!
новерное вы не давно развелись...... и новерно не вышли замуж второй раз! так я вам желаю чтоб вы по скорее вышли замуж! и чтоб у мужа вы были второй женой и у него был ребенок от первого брака! вот тогда и напишите сюда свои ощущения! чувства! а ваша злость это плохой показатель для вашего ребенка! полюбите себя!

#
X
13.11.2009 09:19
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +20
Гость ( 217.116.*.* )
У кого муж " с прошлым " так скажем?
Выходит Вы разлучница, я Вас не осуждаю, жизнь такая штука сложная, Вам самой только трудно! Так уж видимо суждено! Вы ведь не одна такая, помните что там статистика говорит про браки и разводы. Надейтесь на лучшее, дети к сожалению родителей не понимают до те пор, пока сами не становятся родителями!

#
X
13.11.2009 19:44
Гость (79.142.*.*)
Когда я познакомилась с мужем он официально был женат,но год как жил отдельно! Она меня ненавидит и мужа тоже! желает чтобы у нас никогда не было детей! и живем еще в одном квартале! Я его не уводила! и не с кем не разлучала! Ребенок относится ко мне нормально, но его мама во всем винит меня! А почему же не винить себя? Почему он ушел? Ведь от хорошей жены не уходят! Но если честно ребенка жалко! Он между двух огней и маму любит и папу любит, а они не могут найти общего языка!

#
X
18.12.2009 18:18
Гость (84.47.*.*)
Гость ( 79.142.*.* )
А почему же не винить себя? Почему он ушел? Ведь от хорошей жены не уходят!

Уходят, деточкак, еще как уходят...только пыль столбом. Правда, потом просятся обратно, но это уже другая тема :-)

#
X
19.12.2009 03:31
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +98
да это другая тема..........................пусть меня это никогда не коснетсяпрочитала неприятно так стало

#
X
21.12.2009 12:58
Гость (94.31.*.*)
У моего мужа тоже есть ребенок. Ей 8 лет. У меня тоже ребенок от первого брака 4 года. Муж в принципе видит ее редко и ему особо до нее нет дела, но когда она приезжает в гости к бабушке и дедушке, они ее очень любят и мой сын тоже находится там, то они не плохо общаются. А вооюще там обстановка натянутая. Его бывшая злится и мстит за то что ее бросили. Я туда даже не лезу. Главное что между детьми не плохие отношения.

#
X
21.11.2010 22:20
Гость (213.87.*.*)
с бм развелись в 2001г.младшему было 1.5 старшему 3.5 даже не сообщил где живет и что женился (для этого и развелся!!!) узнала случайно телефон и адрес ,когда звонила и просила его к телефону его вж начинала оратьчтоя вмешиваюсь в их личную жизнь и на ее територию короче показала себя лишь с животной стороны.мы перестали звонить с детьми он не общался никак даже дни рождения детей забыл никогда не приходил подарки не дарил.Я подала в суд на лишение родительских прав наш суд башкирии лояльно относится к мужчинам которые плюют в душу собственным детям.суд вынес определение о посещении детей каждую субботу и воскресенье в определенное время в течении 3-х лет никаких посещений до сих пор не было.А недавно мне понадобилась справка о перечисляемых им алиментах, так там на работе на меня так орали, как будто я какая-то преступница, и обокрала кого-то.Что мне делать в такой ситуации?

#
X
22.11.2010 00:30
Гость (109.194.*.*)
Ой, прям моя тема со всех сторон.
1.)Я рассталась с мужем и через 5 мес у него родился сын.
Потом второй, я никогда своей дочери не запрещала общаться со своими братьями.
Дети не виноваты в прегрешениях своих родителей.
Потом все время старалась избегать разведенных мужчин.
2.)Не убереглась))
Встретила своего - он два раза был женат, две жены, два ребенка.
Втора увела у первой.
Мы с ним встретились. Когда он был в разводе со второй женой и не жил уже год.
Так вот с женой от первого брака у меня хорошие отношения. Сын их постоянно у нас находится.
И, я отношусь к нему хорошо- не потому, что хочу угодить папаше. Я просто ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ
А вот дочку от второго брака мамаша не дает. А потом оказалось, что девочке она впаривает, что я их папу из семьи увела.( какая сама – так про других и говорит) Я просто в шоке была –какая ложь!!!! Очень сильно и долго переживала по этому поводу. А потом подумала- да наплевать. Зачем себе нервы портить.( но, я точно знаю что когда эта девочка вырастет, с четкой уверенностью, что,я плохая, вот тогда она мне нервы и потрепет.) Жизнь всегда несправедлива

#
X
22.11.2010 00:44
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +121
Гость ( 217.116.*.* ) , у меня есть две знакомы е в подобной ситуации. Одна удочерила его дочь, вторая каждые (!!!) выходные отпускает его к дочери или проводят время вместе (кино, горсад....)

#
X
22.11.2010 01:22
Гость (109.194.*.*)
А еще дети должны знать своих родственников. Чтобы конфузы в жизни не случались
Мой знакомый привел свою девушку знакомиться к бабушке. Бабке после знакомства плохо стало. Оказались, что они были кровными родственниками. Так как их матери были от одного отца.

#
X
22.11.2010 02:54
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +53
Гость ( 213.87.*.* ) , а что бы Вы хотели сделать? Бывший муж алименты все-таки платит? В любом случае - лишение родительских прав предусматривается в случае уклонения родителей от выполнения родительских обязанностей, в том числе злостного уклонения от уплаты алиментов (т.е. родители не заботятся о здоровье, нравственном воспитании, физическом, психическом, духовном развитии, материально-бытовом обеспечении, обучении ребенка, подготовке его к труду, а также не содержат ребенка, не имея к этому уважительных причин). Если данная ситуация имеет место быть более трех лет - имеете право подать в суд на лишение родительских прав. Я тоже развелась с первым мужем. За все 13 лет он ни разу не заплатил алименты и практически не общался с ребенком. Но мне, если честно, до фонаря, как он поступает.
А Вам, может, даже радоваться надо, что бывший муж на горизонте не маячит, нервы не треплет ни Вам, ни детям. И спасибо ему за это огромное. Вы даже не переживайте по этому поводу. Хамы везде встречаются. Всех не перевоспитаешь.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
kobaea,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
larisa50,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
bal73697,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Olga.Mel@,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
89923078523,
Дарветра,
lapushka1985,
mirkrestikom,
missa27,
ilsveta,
Ira@stra,
Guta,
Лорочка,
natalyet,
муля38,
sveta6709,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
venera.kha,
olga8901,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Hatia,
ariana,
Olesya_Tim,
Ziya,
arily,
KatayLeskova87,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
DARI_EL,
Markis@,
tatalkova,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
Лина,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
liseSHa,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 473
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия