Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 42. Быть золотой свадьбе Венгржановских или нет?

Дом 2. Часть 42. Быть золотой свадьбе Венгржановских или нет?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
12.01.2013 13:14
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +30
Ну млин звездааааа,теперь и по второму каналу показали.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2013 15:46
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6221
Авторитет: +245
Победил в конкурсе
Забавные раньше ребята, оджигали на дом2
РЕТРО
На фото: Май, Андрей Чуев, Михаил Подоров!

ссылка

#
X
12.01.2013 16:21
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +7
мамаАНЯ
Забавные раньше ребята, оджигали на дом2 РЕТРО На фото: Май, Андрей Чуев, Михаил Подоров! ссылка

по-моему это отвратительно!!!

#
X
12.01.2013 17:04
Гость (77.239.*.*)
Всех судьба наказала за то,что над Эрикой издевались.Каждого по своему

#
X
12.01.2013 20:54
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +12
Победил в конкурсе Разместил рецепт
мамаАНЯ,

#
X
13.01.2013 17:06
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +1
Адель Миловидова на программе "Давай поженимся". Это та самая, которая на Дом 2 с Глебом волшебничала?
ссылка

ссылка

#
X
13.01.2013 18:00
Дата регистрации: 30.07.2011
Дней на сайте: 4865
Авторитет: +11

мамаАНЯ, забавно??? Я надеюсь вы хотели в кавычках написать...

#
X
14.01.2013 12:22
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
11 января, 11:41
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Да здравствует трезвый образ жизни!!!!
Друзья, привет! Вы уже знаете, что меня попросили с проекта! И отвечаю на ваш вопрос почему меня выгнали! опять пьянка и туса погубила меня!!!!! сегодня закодировался, начинаю новую жизнь ! все будет круто!!!! не поддавайтесь сомнительным удовольствиям и соблазнам, они портят жизнь!!!! Не будьте заложниками своих вредных привычек! да здравствует трезвая жизнь!!! до встречи

11 января, 22:47
Блоги героев (Валерия Мастерко) / На предвариловке я вышла за новеньким Сережей)
Добрый вечер, форумчане) Вчера у нас была предвариловка и я вышла за новеньким Сережей!!!) До этого он выразил мне свою симпатию, мы весь вечер провели вместе, смотрели фильм, все было хорошо, он сказал, что я ему нравлюсь) Сергей приятный молодой человек, воспитанный, обходительный, я вижу с его стороны тепло...
Заранее, предупреждая ваши комментарии хочу сказать, что это не делается в отместку Самсонову, я даже не смотрю в его сторону. Я эгоистка и в первую очередь думаю о себе и о своих отношениях, мне на самом деле Сергей приятен) я поняла, что бруталы-потртели в периметре - это не то, это не герои моего романа! я не хочу заходить вперед, но на сегодняшний момент меня все утраивает!)
У нас сейчас такая ситуация, что совсем нет пар кроме семейных. Недавно Ирина Александровна подняла вопрос - что делают девочки-одиночки на втором этаже в отдельных комнатах? не знаю, что я сделала ИрСанне, дорогу ей я не переходила. Мне кажется она делает это специально, чтобы сейчас в общей спальне мы все поругались и был конфликт!!! ИрСанна аргументирует это тем, что нет общения между новенькими и старенькими участницами. Но это не так, мы живем в одном доме и если кто-нибудь захочет пообщаться, то это всегда можно сделать. Я предложила ИрСанне переехать к нам в женскую спальню, зачем занимать целый дом?!! в общем, я переселилась в общую комнату и добро пожаловать к нам, Ирина Александровна!)

11 января, 23:41
Блоги героев (Ирина Александровна) / Сегодня 28 лет исполнилось Алексею Самсонову и против него проголосовало 13 человек на мужском!
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня у нас было мужское голосование и большинство ребят весь день обсуждали кандидатуру Алексея Самсонова. Эти разговоры было легко вести, ведь Леши не было в периметре весь день. Он уехал на съемки документального фильма о себе. Против него проголосовали: Катя Токарева, Венц, Юра Слободян, Оксана Ряска, Лера Мастерко, Катя Колисниченко, Варя, Андрей, Сергей, Даша новенькая, Адель, Коля Должанский, Агаж. 13 голосов стали решающими и Ксюша Бородина оказалась без иммунитетов. Она попросила ребят объяснить, почему они голосуют за спиной у Леши и именно в его день рождения? Илья, Оля и Сергей Пынзарь тоже осудили ребят из-за этого, и тут, слово взял Агаш и сказал, что решил уйти сам, но предварительно хотел показать Леше, кто и как на самом деле относится к нему. И так, сегодня мы проводили за ворота Агаша, к сожалению, хорошие парни ненадолго остаются в нашем периметре. Лично мне было очень приятно услышать от него на лобном приятные слова в мой адрес! Спасибо ему за это! Леша сейчас вернулся и назвал всех, кто против него проголосовал крысами, а также он сказал, что завтра уйдет сам.
Лера Мастерко начала строить отношения с новеньким Сергеем, тьфу-тьфу-тьфу, но пока все хорошо. Парень симпатичный и очень внимателен к Лере, было бы здорово, если бы у них все получилось! Давайте держать кулачки за Леру, она достойна женского счастья!
Олег Маями запутался в своих "бывших" девушках. Он сегодня флиртовал с Катей Колисниченко, Варей, Оксаной Ряска. Что происходит с Олегом? Самое неприятное, что девочки из-за этого начинают ссориться друг с другом.
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

#
X
14.01.2013 12:23
12 января, 17:37
Блоги героев (Оксана Ряска) / Может мне в "Виа Гру"???
Привет)))) я переехала в женскую!!! Живу с девочками поняла, что мне просто не везет с мужчинами на нашем проекте, либо они не дотягивают до меня, либо я какая-то не такая! Никому не верю и отсюда следует, что я скоро стану мужененавистницей... Буду дальше заниматься собой. Худеть стараться и т.д. А также хочу заняться творчеством в области музыки и организации))) хочу пробовать. Узнала, что в Москве будет кастинг в группу "Виа Гра", как вы думаете стоит???
вчера Маями сделал мне сюрприз, подарил букет роз) мне приятно, мы веселимся уже 2 дня! вчера днем мы провели забавный конкурс - Маями с закрытыми глазами должен был угадать девушек с которыми был в отношениях, не был или только собирается строить отношения! мы повеселились от души, смотрите скоро в эфире, как хорошо Маями знает девушек и смог ли он найти меня!!!

Вчера, 02:48
Блоги героев (Олег Кривиков "Маями" / Я ухаживаю за Оксаной Ряска
Доброй ночи, форумчане. Сейчас я ухаживаю за Оксаной Ряска. На днях у меня появилось почему-то желание поухаживать за ней, сделать ей приятное, подарить ей цветы, поцеловать, обнять ее!!! я не знаю почему у меня возникло такое желание, ведь у нас были натянутые отношения. это чисто физика, страсть, ну это и понятно, мы молоды и нами движут эмоции. я не знаю последует ли что-то за этим, но думаю Оксана хочет быть со мной. Оксанка милая девушка. Но все что сейчас у нас начинается могут испортить ее некоторые привычки, например, громкий смех, ор! в общем, есть над чем работать) Оксана вышла за мной на предвариловке, я не был удивлен, я подарил ей красивый букет цветов! мне хотелось ее порадовать)
И еще хочу признаться вам, пользователи сайта ДОМ2! вчера у нас был конкурс, где я должен был с закрытыми глазами угадать где, какая девушка! если, честно я сразу распознал одну из них... и хотел как бы случайно выбрать именно ее... когда она прикасалась ко мне, на меня нахлынули теплые воспоминания о совместной жизни... но я прогнал прочь эту сиюминутную мысль... ладно, посмотрим куда меня приведут любовные перипетии...

Вчера, 17:10
Блоги героев (Сергей Сичкар) / Лера дождалась своего мужчину!
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Дом-2! Первоначально на проект я пришел к Варваре, но пообщавшись с ней понял, что у нас ничего не получится и в дальнейшем мы будем поддерживать только товарищеские отношения. На предвариловке за мной вышла Лера Мастерко, мне было очень приятно. Мы много времени проводим вместе, вместе отдыхаем, гуляем, фильмы смотрим, у нас с Лерой все только зарождается. Меня тянет к Лере, она очень нежная, женственная, хозяйственная. Мне нравится Лера и внешне и ее внутренние качества, от нее идет такая энергия, которая может расположить и привлечь к себе, как к женщине. Думаю у нас все получится.

Сегодня, 01:06
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мое мнение столь весомо???
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Вчера, на стройке, обсуждался вопрос о том, почему на проекте нет пар, нет искренности в отношениях, а последнее время, вообще полный кавардак в отношениях между мальчиками и девочками. Казалось бы, и парней и девушек достаточно, но ребята не ухаживают за девушками, а девушки не проявляют интерес к парням. В чем причина? Как обычно, мальчики стали плохо отзываться о девочках, а девочки о мальчиках. Я высказала мнение, что надо запретить ночные выезды одиночкам и тогда все изменится. Ведь уже ни для кого не секрет, что некоторые из участников строят отношения за периметром. Раньше за такие вещи сразу выгоняли с проекта, а сейчас столько поблажек, может в этом загвоздка. Поговорили на стройке и разошлись и вдруг, мое мнение поддержали ведущие и два лобных подряд идут жаркие споры и дискуссии на эту тему. Многие ребята разобиделись на меня, некоторые даже предложили и мне никуда не выезжать и Пынзарям и Гажиенко. Но я считаю, что это неправильно, Пынзари и Гажиенко уже построили свои отношения именно на проекте, а я пришла на проект не за любовью и мне отношения строить не надо. А что вы думаете на эту тему?
С уважением, шеф-редактор.

#
X
14.01.2013 15:49
Гость (80.71.*.*)
Блоги героев (Оксана Ряска) / Может мне в "Виа Гру"???
Привет)))) я переехала в женскую!!! Живу с девочками поняла, что мне просто не везет с мужчинами на нашем проекте, либо они не дотягивают до меня,

Не везет Ряске с ее мозгами.

#
X
14.01.2013 17:16
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +14
дак рыба-капля свалит наконец с проекта? или опять воздух посотрясал

#
X
14.01.2013 18:58
karasik82, я думаю, что вряд ли. Он к этой халяве уже сколько раз возвращался

#
X
15.01.2013 08:50
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +65
Муж ведущей Алены Водонаевой подал заявление на развод. Совсем скоро пышногрудая шатенка, скрывавшая свой разрыв с супругом-бизнесменом Алексеем Малакеевым, станет официально свободной.

Алена Водонаева не афишировала свою личную жизнь и делала вид, что в ее семье по-прежнему все в порядке. Однако ее отношения с супругом, как выяснилось, давно изжили себя. Телеведущая и Алексей Малакеев официально подали на развод. Пара расстается после трех лет семейной жизни.

Как пишет "Московский комсомолец", в Дорогомиловском суде Москвы заявление о расторжении брака приняли к производству. Заседание состоится 17 января в судебном участке № 192.

У пары есть двухлетний сын Богдан. Видимо, именно он вместе с вопросом об определении алиментов, и станет главной темой разборок супругов в суде.

#
X
15.01.2013 09:07
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +32

#
X
15.01.2013 10:23
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +43
Антон Гусев

Екатерина Колисниченко
Я + бэйба!))) мы глам чики, черт возьми!)))

#
X
15.01.2013 10:26
noisy

Екатерина Колисниченко Я + бэйба!))) мы глам чики, черт возьми!)))

#
X
15.01.2013 10:33

#
X
15.01.2013 10:34

#
X
15.01.2013 10:36
Сообщение от Жоржетта
Звезды «Дома-2» рвутся в «ВИА Гру»
(Казань, 13 января, «Татар-информ»). Оксана Ряска - одна из самых ярких участниц "Дома-2". Совсем недавно девушка сделала операцию по увеличению груди. Однако после операци к ней никто не приехал и не поддержал. На проекте отношения у нее так и не складываются.

Девушка разводит руками и не знает, что делать: вроде красавица, умница, операцию сделала, но "не везет с мужчинами на нашем проекте, либо они не дотягивают до меня, либо я какая-то не такая! Никому не верю и отсюда следует, что я скоро стану мужененавистницей..." Но Ряска не отчаивается, она решила дальше заниматься собой, худеть...и пробовать свои силы в проекте "Хочу в ВИА Гру". "Хочу заняться творчеством в области музыки и организации))) хочу пробовать. Узнала, что в Москве будет кастинг в группу "Виа Гра", как вы думаете стоит???" - вопрошает Оксана у читателей.
К слову, другая экс-звезда "Дома-2" Елена Беркова также решила попробовать свои силы в пении. Она еще в декабре пришла на кастинг в группу "ВИА Гра". Елена поразила жюри целомудренным платьем и отсутствием косметики.

Нелли Ермолаева @Nelly_Erm

Всем продуктивной недели!!

#
X
15.01.2013 10:37
Планета ДОМ 2 / ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО У НАС /16+ ?
Одиночкам запретили ночные выезды за периметр,дабы строили отношения в периметре!
Реакция неоднозначная...одиночки не довольны(больше всех недовольны Катя К,Маями,Должанский,Мастерк? ?),а идея эта с запретом выездов принадлежит-И.А. Агибаловой)

Сергей Адоевцев @SergeyAdoevtsev

Новый участник. Смешной и настоящий..
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Varvar00515,
floordelis,
Светулькина,
MARKA,
valeroncheg,
_Andrey_,
Милления,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
LenaG86_,
buntik,
Dasha-Dasha,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
Shihova_a_n,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
НЕлена,
ane4kaham,
Iriska500,
МаринаТкач@,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
KatIrinka,
postevaya,
Anechka88@,
verusёk,
2011,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
TatianaSerg,
Aletei,
okroshka,
ALISA2009,
Лариса231182,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
ГАРРИ123,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
сашко2291,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Юляша1123,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 503
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия