Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 42. Быть золотой свадьбе Венгржановских или нет?

Дом 2. Часть 42. Быть золотой свадьбе Венгржановских или нет?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
15.01.2013 10:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +43
Блог Дарья Фролова / Жду ли я Глеба??
Здравствуйте, дорогие друзья! Я пришла на проект к Глебу Клубничке. В первый же день я его покорила, он мне пел песни, стал ухаживать за мной. На следующий день мы объявили себя парой, но это вы и по эфирам знаете. Глеб - хороший мальчик, но периодически он забывал, что на проекте у него есть девушка, и совершал очень некрасивые поступки (я об измене и его загулах!) Я его вывела один раз на разговор, второй раз, но на Глеба это не подействовало. Из-за своей инфантильности он оказался за воротами (Глеб поддался искушению, выпил на вечеринке и ему пришлось уйти с проекта) Сейчас Глеб мне пишет, звонит, говорит, что он одумался, просит меня встретиться с ним, утверждает, что он закодировался, многое обдумал и изменился. Но у меня есть опасения, что он не изменился...Хотя, частичка веры все же есть, Глеб говорит, что искренне ко мне относится и ценит меня. Я не могу сказать, что не жду Глеба, если он вернется будем по-прежнему общаться. Я надеюсь, что он все-таки изменился: раз и навсегда попрощался со своей вредной привычкой и научился ценить людей, которые находятся рядом.
А так из мальчиков на проекте мне никто не нравится, но посмотрим, что будет дальше)
Про Глеба я закончила, теперь перейдем к еще одной новости! Я расскажу Вам про наш конкурс «Любовь на острове». Главный приз – путевка на Мальдивы! Нужно ответить на вопросы о «Доме-2» и набрать больше всех баллов за всю викторину. Тогда билеты в этот райский уголок планеты Ваши! А если наберете больше всех баллов за день, получите подписку на электронную версию журнала о шоу!

Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2013 10:41
Муж Алены Водонаевой подал на развод

Супруг Алены Водонаевой бизнесмен Алексей Малакеев подал на развод. По информации газеты «Московский комсомолец», документ в настоящее время в Дорогомиловском суде Москвы, заявление о расторжении брака принято к производству, заседание состоится 17 января в судебном участке№ 192.

Напомним, что телеведущая и экс-участница телепроекта «Дом-2» Водонаева и Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском загсе столицы. Свадьба прошла тайно, на ней присутствовали только родные и близкие друзья. Спустя год в молодой семье родился сын Богдан. Слухи о расставании пары ходили больше года, однако супруги не спешили расторгать брак.

А совсем недавно стало известно о том, что Алена изменила мужу Алексею Малакееву с участником шоу «Каникулы в Мексике-2» 22-летним юристом и тусовщиком Елисеем Полищуком. Однако телеведущая всячески делала вид, что у нее в семье все хорошо, сообщая в микроблоге трогательные подробности своей семейной жизни. Позже же Водонаева отдохнула в Нью-Йорке с таинственным спутником.

heat.ru выборка от ляля
Цитата:

По словам Викториb Боня праздник выдался поистине душевным. Сначала возлюбленные отмечали только в кругу семьи, вместе с Анджелиной. А позже присоединились к друзьям, которые приехали к ним на новогодние праздники.
Алекс в новогоднюю ночь подарил мне последнюю модель профессионального фотоаппарата
Canon EOS 5D Mark III. Этот подарок оказался неожиданным, а главное - очень актуальным

Ещё перед подписанием контракта с MTV Вика сразу договорилась с организаторами, что в Мексику она поедет только в том случае, если там будут созданы условия для комфортного проживания с дочкой. Все условия, вплоть до мелочей, были учтены. Так что Боне оставалось только решить небольшие бытовые вопросы: выбрать помощников по дому, найти хорошего педиатра, присмотреть магазины и аптеки поблизости от виллы, на которой они живут.
Как вспоминает Вика, после всего этого, через пару недель, Алекс привез Анджелину с няней в Мексику. С тех пор дочка находится всё время рядом с мамой, а вот Алекс в постоянных переездах. Две недели он проводит с семьёй на лазурных пляжах Тихого океана, две недели - во Франции.
После окончания съёмок в Мексике Вика и Алекс уже окончательно решили вопрос с переездом в Монако, где у них имеется квартира. Когда Анджелина была совсем маленькой, им удобнее было жить в Каннах, рядом с мамой Алекса. Здесь Вика могла сосредоточиться только на дочери и не заниматься бытовыми вопросами. А сейчас, когда малышка уже достаточно подросла, Боня уверена, что сможет со всем справиться самостоятельно.
Когда мы спросили Вику о новогодних традициях, она сразу же вспомнила одну
из них, которой следует каждый год, - её можно назвать "Пепел в шампанском".
- Я заранее пишу свое желание на маленьком листочке бумаги. За минуту до наступления Нового года сжигаю этот листочек, а пепел высыпаю в бокал с шампанским и выпиваю его под бой курантов, - поделилась с Heat.ru Боня. - А что именно я загадала - не скажу! Боюсь, что тогда моё желание не сбудется.

#
X
15.01.2013 10:42

о разводе Водонаевой.
Она-истец.
с сайта суда

#
X
15.01.2013 10:44

Элина Карякина в Куала-Лумпур.

#
X
15.01.2013 10:45

#
X
15.01.2013 10:47

#
X
15.01.2013 10:47
Блоги героев (Ирина Александровна) / Лера Мастерко и Леша Самсонов помирились!))))
Сегодня мы на проекте обсуждали несколько насущных тем, опишу их все по порядку:
1. Леша и Лера после некрасивого расставания, находятся постоянно в состоянии войны друг с другом. Ребята конфликтовали, оскорли друг друга, выдавали тайны друг друга, Лера угрожала Алексею расправой с какими-то людьми за периметром. Даже сегодня утром, состоялся очередной конфликт между ними, где Лера опять угрожала, Леша стал проходиться по ее внешности и они очень разругались. На стройке, я как прораб, задала Лере вопрос, почему она не может отпустить ситуацию с Лешей и погрузиться полностью в отношения с Сережей? На что Лера расплакалась и попыталась уйти со стройки. Леша бросился ей вслед, обнял ее, она била его руками и ногами, кричала, плакала, но он все равно обнимал и успокаивал ее. В результате, Лера обняла Лешу в ответ и они вернулись на стройку. После стройки, у них состоялся двухчасовой разговор, после которого Лера и Леша вышли довольные и сказали, что они будут дружить как раньше. Кто верит в то, что после такой череды скандалов и предательств с обеих сторон, может продолжиться некая "дружба"? И была ли эта дружба вообще? Ребята на Поляне, все кроме Сергея, считают, что Лера до сих пор влюблена в Лешу и вся ее агрессия последнее время, связана с тем, что он не захотел строить с ней отношения. Многие отметили так же, что у Леры прослеживается закономерность, как только ее бросает парень(Маями, Самсонов), она начинает агрессировать в сторону тех девушек, с которыми эти парни начинают флиртовать или встречаться. А вы это заметили? В настоящий момент, Ксения Бородина приняла решение, заселить Лешу и Сережу в отдельные комнаты на втором этаже, а Лера должна сделать выбор, с кем она хочет жить. Что ж, посмотрим))
2. Продолжается война девочек пара на пару)). Лера-Оксана против Кати-Вари. Что делят девочки? Варя считает, что Лера и Оксана злятся, что все парни выбирают и предпочитают Варю и считают ее красивее и притягательнее. Она говорит, что Лера с Оксаной завидуют и злятся, что чувствуют превосходство Вари и Кати. А что думаете вы?
3. Катя Токарева и Юра Слободян практически срослись с Венцем. Они втроем очень гармоничны))) Почему Юра так лояльно относится к Венцу и практически подружился с ним? Почему Катю все это устраивает? У нас нет ответа на эти вопросы! Может кто-то из вас может помочь разобраться в этой запутанной истории?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

#
X
15.01.2013 11:43

#
X
15.01.2013 11:45

#
X
15.01.2013 12:44
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: 0
noisy

Бузова что то совсем исхудала, жуть

#
X
15.01.2013 12:49
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
yulia1982, втянулась

#
X
15.01.2013 13:10
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +22
Показать на карте
Женька Гусева..хорошо выглядит..лишнего не набрала..молодец!!!

#
X
15.01.2013 18:44
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3

#
X
15.01.2013 18:48

#
X
15.01.2013 18:49

#
X
15.01.2013 18:55

#
X
15.01.2013 18:58

#
X
15.01.2013 18:59

#
X
15.01.2013 19:11

#
X
15.01.2013 19:13
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
floordelis,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Светулькина,
Varvar00515,
_Andrey_,
MARKA,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
Littly,
MV,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
Светик_М,
okroshka,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
Kirina,
nastik_popa,
Лариса231182,
сашко2291,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
Airono4ka,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Lenoff,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 522
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия