Алиса28
А мне кажется похожа на Леру Кашубину!
MelindaоЙ, а Водонаева-то просто Лена
noisy
Kate0510
MelindaоЙ, а Водонаева-то просто Лена
Alena88
Stylish писали все в ЗАГСе, сестре моего мужа 31 год и она по паспорту Алена, мне 24 года и я по паспорту тоже Алена. Не понимаю людей,которые по документам названы одним именем,а представляются другим и так же не люблю когда меня называют Еленой(не в обиду Еленам) и еще доказывают,что Алена и Елена одно и то же имя!
Ушакова
Меня в 85 году в магадане отказались записывать Алёной((( в загсе сказали, что в свидетельстве будет стоять имя Елена и все тут в тюмени в 84 и в 86 спокойно двоих знакомых записали в Алёны
Гость ( 178.47.*.* )
Alena88Просто на протяжении столетий имя Алёна не было самостоятельным и правда считалось разговорной формой имени Елена. В советские времена ЗАГСы не записывали Алёнами. У них же там есть какой-то огромный справочник правильного написания русских имен. Алёны там долго не было. Просто где-то родителям шли навстречу. У моей лучшей подруги (ей 34) папа тогда штурмом брал поселковый ЗАГС и требовал записать именно Алёна. Огромный двухметровый бородатый дядька - не смогли устоять под таким напором А сейчас то таких проблем нет. Кто во что горазд... Я вот только не поняла почему паспорт то у Водонаевой старый. Замуж выходила фамилию не меняла получается?
Stylish писали все в ЗАГСе, сестре моего мужа 31 год и она по паспорту Алена, мне 24 года и я по паспорту тоже Алена. Не понимаю людей,которые по документам названы одним именем,а представляются другим и так же не люблю когда меня называют Еленой(не в обиду Еленам) и еще доказывают,что Алена и Елена одно и то же имя!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия