Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 42. Быть золотой свадьбе Венгржановских или нет?

Дом 2. Часть 42. Быть золотой свадьбе Венгржановских или нет?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
17.01.2013 14:28
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4405
Авторитет: +6
Разместил рецепт
Жжжесть... ведь сама же популярности хотела и к ней шла...
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2013 14:36
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
15 января, 16:56
Блоги героев (Варвара Третьякова) / Что это со стороны мастерко и рязки?!!!!!!!

Война, зависть или что это такое?!) со стороны мастерко и рязки...
Уже больше недели продолжаются конфликты!!! Нас уже тошнит от этого с Катей другого слова не подберешь.
Девочки обозлились на весь мир после того как их кинул Самсонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь они со всеми ругаются, говорят гадости за спиной и в интернете) мы на них не злимся, пройдет время возможно они поумнеют и поймут, что нужно менять себя (внешность, характер и тд) а не выставлять остальных виноватыми!!!

p.s Спасибо всем, тем, кто не заведует, а искренне радуется)*

Сегодня, 01:44
Блоги героев (Оксана Ряска) / Я одна и жду новых отношений, эмоций и впечатлений!
Привет, мои хорошие) Сегодня я отлеживаюсь у своих близких дома. Вчера отправилась на выходной и заболела - температура и разбитое состояние, это видимо последствия того, что со мной происходит на проекте! С Олегом мы просто общаемся, мне с ним весело, но ничего больше, я прекрасно все понимаю, так что я одна и мое сердце свободно. Валя утверждает, что мне 29 лет!!! Не знаю с чего она взяла?!!!! Это такой бред и вранье чистой воды! В доказательство я ей даже паспорт показала, где черным по белому написано сколько мне лет! Видимо, они не знают к чему уже придраться. Валя и Катя продолжают нападать на меня и я только успеваю отбиваться!
В последнее время я скучаю на проекте, так что приходите ко мне харизматичные, интересные и экспрессивные парни)!!! Буду ждать вас на кастинге Дом-2)!

#
X
17.01.2013 16:38
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +59
Fly
Lalina
p.s Спасибо всем, тем, кто не заведует
пройдет время возможно они поумнеют

Чем не завЕдует? Варе бы самой не мешало поумнеть

#
X
17.01.2013 16:45
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +43

#
X
17.01.2013 16:46

#
X
17.01.2013 16:47

Виктор Хориков

#
X
17.01.2013 16:48
Вести с поляны и не только:
- Николай Должанский пытается ухаживать за Адель Миловидовой. Адель принимает его знаки внимания, но пока взаимностью на симпатию Коли не отвечает.

- Женя Кузин уже расстался с новенькой Аней, которая на днях пришла к нему на проект. Они уже на поляне.

- Катя Токарева уехала домой на сессию

- Либерж будет работать свместе с Оксаной Стрункиной в караоке-холл «Ля Ля Фа», теперь она арт-директор! С Ваней у них все хорошо!

- В караоке еще приезжала Лера Мастерко. Она взяла с собой своего нового парня Сергея, который за ней сейчас на проекте ухаживает. Сергей себя показал милым и умным парнем.

#
X
17.01.2013 16:49
Снежанна Камбур

Говноиздания, которые пишут о нас и и обо мне, понятия не имеют о том, что говорят! Вешают лапшу вам и сами при этом доказывают свою некомпетентность и лошизм!

Я больше не дам ни одного комментария ни про сына, ни про мужа. Не отвечу ни на один вопрос о своей семье. Только те СМИ, которые не лезут в грязь останутся со мной на связи и только с ними я готова дружить. Все интервью, которые даю РЕАЛЬНО Я! я анонсирую на всех своих соц.страницах! Остальным фак! Всем, кто караулит возле дома, всем кто названивает моим родственникам и родственникам мужа! Всем, кто звонит друзьям и предлагает деньги за организацию встречи с мужем и за подробности "правды". Вы моральные уроды и ваша участь копаться в чудом дерьме за копейки! Сочувствую!

Личная жизнь эти личная жизнь и никто не любит, когда в нее суются чужие. Какая бы не была Санта-Барбара у людей, и когда у них происходят свадьбы-разводы-роды-похороны это их личное дело! Моя Жизнь и МОЯ СЕМЬЯ - это частная территория, на которую я никого не пускала и не пускаю! Все! Тема закрыта

#
X
17.01.2013 16:52

#
X
17.01.2013 16:53
Новое реалити-шоу Алексея Пивоварова составит конкуренцию «Дому-2»?

Открыть содержимое
Алексей Пивоваров, известный корреспондент телеканала НТВ, а также Павел Костомаров и Александр Расторгуев планируют запустить новое реалити-шоу «Реальность.DOC». Говорят, оно будет настолько крутое, что даже «Дом-2» не сможет составить ему конкуренцию.

Скриншоты из трейлера фильма П. Костомарова и А. Расторгуева «Я тебя не люблю»
«Реальность.DOC» — это фильм о жизни современных людей, летопись наших дней, без «клеток» и прикрас. По мнению Алексея Пивоварова, «Дом-2», в отличие от «Реальность.DOC», вообще не является реалити-шоу.

Дом-2» не является реалити-шоу. Ни для кого не секрет, что там есть сценарий и все ходы прописаны. В нашем же проекте такого не будет. Герои будут проживать свою настоящую жизнь. В мире было много реалити-шоу, в которых людей помещали в замкнутое пространство и наблюдали за ними, но наш сериал от таких проектов будет отличаться так же, как отличается сафари от зоопарка: мы никого не будем закрывать в клетке.

Проектом уже заинтересовался телеканал СТС.

СТС должен стать нашим партнером. Мы подписали с каналом договор о предоставлении пилота. Однако есть и другие предложения о сотрудничестве. Наш проект не проплачен ни одним из каналов и не надо думать, что мы выполняем чей-то заказ. Мы делаем самостоятельный Интернет-проект и при этом открыты для сотрудничества.

Суть нового реалити заключается в том, что участники будут снимать фильм о своей жизни самостоятельно, а профессионалы сделают из материала настоящий телевизионный продукт. Поэтому для «Реальность.DOC» нужны личности без комплексов, открытые, готовые рассказать о своей жизни, которая, безусловно, должна быть насыщена событиями. Создатели не боятся ни мата, ни разговоров о политике. По сути, по словам Павла Костомарова, «Реальность.DOC» будет являться смонтированной версией видеоканала YouTube.

Проблема YouTube и других подобных ресурсов заключается в том, что смотреть любительское видео никому неинтересно. Новизна нашего проекта как раз в том, что любительское видео мы будем использовать как сырье, из которого потом путем монтажа создадим профессиональный и динамичный продукт.

Новое реалити-шоу имеет своих инвесторов, а также, несомненно, будет окупаться. Каким именно образом «Реальность.DOC» будет окупаться и приносить доход, создатели не сообщили.

Пройти кастинг не так-то просто, но попробовать, возможно, стоит. Для этого необходимо отправить письмо с указанием имени, возраста, рода занятий, контактных данных и удобного времени прохождения кастинга на почту realnost.doc@gmail.com.

20 января создатели встретятся с претендентами на участие. Для этого будущим участникам предложат несколько заданий, одним из которых является съемка своей жизни на камеру. В течение нескольких месяцев организаторы «Реальность.DOC» отберут участников нового реалити-шоу.
Дом2-онлайн

#
X
17.01.2013 16:54

#
X
17.01.2013 17:57
Гость (92.255.*.*)
Не думала,что этот говнопроект ещё кому то интересен.

#
X
17.01.2013 18:28
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +3
Блоги героев (Должанский Николай) / Эпатаж в прошлом, да здравствует лайт!
Добрый день, дорогие форумчане.
Я стараюсь соответствовать новому имиджу! Пытаюсь не совершать эпатажных поступков, которые были характерны для прежнего Коляна. Я думаю, что у меня скоро все получится, и все увидят Николая Викторовича Должанского! Этот образ не будет скучным, потому что я постараюсь реализовать себя в отношениях, показать что-то красивое, благородное, лайтовое, а не эпатаж и экстраординарные поступки, как было раньше. Хочется уже настоящих и адекватных отношений! Да и Вам, судя по комментариям, надоел старый Колян...
Считаю, что не нужно бояться менять свою жизнь! Рискуйте, меняйте образ, линию поведения, место прибывания... не успускайте возможности! Одна из таких - принять участие в викторине "Любовь на острове"! Главный приз - поездка на Мальдивы на 2-х! Победителем станет тот, кто, отвечая на вопросы о «Доме-2», наберет наибольшее количество баллов за всю викторину. А тот, кто наберет больше всех баллов за день, получит подписку на электронную версию журнала о шоу!
Николай Викторович Должанский.

#
X
17.01.2013 18:31

#
X
18.01.2013 10:53

#
X
18.01.2013 10:53
Алена Водонаева
Может лучше купальники обсудим? У меня их много. А вы им какое значение придаете? Этот еще не надевала ни разу. Лежит больше полу года одинокий

#
X
18.01.2013 10:54
Блоги героев (Ирина Александровна) / Ушла Адель и пришли 6 новых участников!!!!!!! Вот это да!

Доброго дня, уважаемые пользователи сайта Дом-2!!!
Сегодня очень знаменательный день в истории нашего телепроекта! На проект пришли сразу 6 новых участников!!! Приход был внеплановым и неожиданным для всех! Из шести человек, два парня и четыре девушки. Постараюсь описать цель их прихода))) Володя пришел к Кате Колисниченко, Саша к Кате Токаревой, Мадина к Коляну, 2 девушки к Маями, 1 к Жене Кузину. Все 6 человек, понравились ребятам и мы надеемся, что глоток свежего воздуха для телепроекта, приход сразу нескольких интересных человек на проект. Посмотрим, что из этого получится, но одна из наших участниц, Адель, сразу засобиралась домой,она покинула сегодня проект прямо со стройки. Пожелаем ей удачи за периметром.
Жду ваших комментариев на эту тему)))
С уважением, шеф-редактор.

#
X
18.01.2013 10:58
Блог Редакция / Участников в ведущие!!!

Привет, друзья! У меня вопрос: каких еще участников вы хотели бы видеть в роли ведущих собственных рубрик?
Валерия Мастерко ведет на нашем сайте свою программу «Все мужики СВО». В этой рубрике Лера рассказывает о том, что нужно делать девушкам, чтобы не напороться на мужчин СВО, как с ними обращаться, сколько терпеть, часто ли прощать тд. В свойственной только ей манере она отвечает на те вопросы, которые задавала себе практически каждая девушка!
В рубрике «Колесо Обозрения» Катя Колисниченко отвечает на все вопросы телезрителей, развеивает слухи и рассказывает о том, что не показывают в эфире. Эту рубрику Катя начинала вести со своей сестрой Юлей, а сейчас она приглашает в гости других участников проекта.
Новенькие участники в первое время нахождения на проекте часто не успевают раскрыться, а в рубрике «Fresh» - вся их подноготная! Без купюр
Евгения Феофилактова-Гусева щедро делилась с Вами всеми подробностями своей «беременной жизни» в рубрике «Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой». Сейчас Женя родила малыша Даниэля, они вместе с Антоном живут за периметром, а на проект собираются вернуться только весной. Сейчас, дорогие пользователи, Вас ждет сюрприз: «Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой» заканчивается, но Женя начинает вести другую рубрику. Премьера скоро на dom2.ru!
Эти и другие рубрики аккуратно упакованы в раздел «Рубрики участников»
Приятного просмотра! Жду ваших ответов на мой вопрос!

#
X
18.01.2013 10:59
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Цитата: Венц и Катя в Ростов все-таки едут вместе! Катя сдавать сессию, а Венчик постарается наладить отношения с родителями Кати.

#
X
18.01.2013 11:00

как-то сомнительно
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Wellaaa,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Asfirinets,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Елeна,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
v_remmele,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
glazkova_,
al-vados,
ирина32,
LenaG86_,
Belchena,
tanniaa77,
Tanya-09,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Оля...,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
MV,
Евгения2311,
МаринаТкач@,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
@_nyasha_knits,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
НЕлена,
2011,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
ALISA2009,
Kirina,
сашко2291,
Мама_Ильи_Вани,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
Airono4ka,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
irenhik,
Zaets,
кролика,
Волчица77,
Юляша1123,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 476
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия