Деда Мороза не ждал и особо его эта тема не интересует, так что думаю на следующий год буду делать ему сказку, потому что сейчас, чувствую я, он это не оценит
Нарядили уже?
Делитесь своими лесными (и не только) красавицами!
а мне совершенно не за что; я просто "секретуткой" тут была у него на общественных началах

дедушке большой привет и огромное спасибо

дети до сих пор в себя прийти не могут от счастья))))))) нам вообще больше никакого другого не надо, я и сама других дедов перестала воспринимать. Макс у нас внимательный, сказал, что у дедушки посох другой, в том году был золотой и со снежинкой)))))

выздоравливай

выздоравливай!!! Так классно: под самый новый год родилась! И еще ты всегда моложе своих одногодок, тк родилась под конец года

. Очень нам понравился, Артём все смотрел на его большой мешок с подарками,щупал, все думал сейчас дед будет доставать и доставать подарки, ещё и ещё)))).

Всех люблю
салют посмотрели в окно минут двадцать и довольные заснули с ней в обнимочку под громыхание и светопреставление за окном
в 10 встали

так здорово повеселились! в 22.00 пришел Дед Мороз со Снегурочкой (это был сюрприз от хозяев, у кого мы были), такие классные актеры! В прекрасных костюмах, богато расшитых, очень красивый грим, веселые, дедушка был с приятным басом, внучка Снегурка тоже замечательная, детки были в восторге, да и взрослые почувствовали себя детьми, я вот точно
пели песенки, водили хоровод, в конкурсах поучаствовали и подарки получили
в 00.00 тоже жгли бумажки с желаниями, потом на улице стреляли фейерверки и жгли бенгальские огни, пили шампанское
потом играли в фанты, так смешно было, моему мужу выпал фант пойти к соседям и попросить ведро воды (а мы были в частном секторе, в коттедже), вот мы всей гурьбой опять вывалились на улицу и пошли по соседям
и много еще чего, так смеялись
играли в настольный теннис, пели в караоке, танцевали, я так давно не веселилась
меня очень умиляла девчушка, ровесница наших деток, она бодрствовала с нами до 4х ночи и даже ни разу не капризничала
у нее такая фишка была - она приехала в темных солнечных очках и проходила в них почти весь праздник, видимо в них она себя чувствовала спокойнее
так что надеюсь год пройдет также легко и хорошо, как мы его встретили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия