поставщик против СП? а на нашем сайте у тебя как дела??
надо только инет подключить,а то как я без вас там буду))
а матрас я поздно заказала ,вот пока на старом спит доча, жаль денег и условий нет, так бы всю серию фруттис скупили

и всего самого лучшего
пошла работать
удачно поработать!
Сказали матка нормальная и ребёнок похоже уже первернулся
Он же у меня давно уже на попе сидел, короче отправили меня опять на Даудельную, а у меня паника, пакеты практически не собраны, решила завтра ехать с утра, сегодня всё сложу, основное возьму с собой, а остальное муж потом привезёт, если положат. Маму отправила ночнушку мне купить да из гигиены кое-что в аптеке, а так основное зашла купила в магазине. Врач моя говорит, что скорее всего и не положат сейчас, просто обследование проведут и отпустить могут. Но я всё равно хочу пакеты собрать, чтоб если что всё готово было. Ещё гинеколог сказала, что вероятно я всё так чувствую из-за маловодия, раз малыш активный, ворочается, у меня и схвати чувствительнее. Давление немного повышенное, потому наверно и голова болит временами. Вот такие дела. Очень не хочется конечно ложиться надолго до операции, я ж там без детей с ума сойду, буду домой проситься, если никакой угрозы малышу не будет.
Надеюсь Ксюня быстро привыкнет!
как она там стихи читала и хоровод водила! Умница! Я так поняла,что она у тебя такой ребенок который все делает с комментариями, постоянно разговаривает, рассуждает- только можно порадоваться за вас, рот затыкать точно не нужно. Даже если ты ей будешь давать какую то игрушку или какое то занятие-она же все равно будет делать комментируя? Так? Поэтому тут выход: либо смириться и радоваться развитию ребенка и младшая наверняка уже привыкла к этому? или пробовать какие то игровые приемы применять. Ну например: поиграть с ней в игру замочек. Даешь ей замочек и говоришь, пока у тебя замочек ты не должна говорить не слова. Как только получишь ключик- можешь разговаривать. Сначала просто поиграть в любое время, а потом попробовать в нужный момент применить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия