Вот тут я нашла, что вроде 9 января начнут работать ссылка Но я так понимаю в этот день смысла нет ехать, толпяк будет. Может соберёмся вместе числа 10 или 11? Напиши как тебе удобно, я в любой день могу
1. Заявление по форме, в 2-х экземплярах, подписанное обоими супругами (один экземпляр возвращается заявителю с указанием даты и времени принятия заявления и приложенных к нему документов);
2. Паспорта, удостоверяющие личность каждого совершеннолетнего члена семьи. (Оригиналы и копии всех страниц)
3. Свидетельства о рождении супругов. (Оригиналы и копии)
4. Свидетельство о заключении брака (оригинал и копия), в случае расторжения брака – свидетельство о расторжении брака (оригинал и копия) и справка из ЗАГСА о ранее заключенном браке;
5. Свидетельство о рождении детей. Свидетельство об установлении отцовства (если имеется) (оригиналы и копии)
6. Документы, подтверждающие денежные доходы молодой семьи для оплаты расчётной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер социальной выплаты, представляется ОДИН из следующих документов, если он подтверждает всю необходимую сумму: - для семьи из 2 человек (супруги) – 925 343, 34 руб. - для семьи из 2 человек (1 родитель+1 ребенок) – 1 059 196,29 руб. - для семьи из 3 человек – 1 361 823,81 руб. - для семьи из 4 человек – 1 815 765,07 руб. - для семьи из 5 человек – 2 231 557 руб. - для семьи из 6 человек – 2 269 706,34 руб. - для семьи из 7 человек – 3 177 588,89 руб. а) справка банка о размере кредита, который банк готов предоставить члену (членам) молодой семьи для приобретения жилья, с указанием цели и срока его предоставления (справка любого банка; Срок действия 1 месяц); б) выписка банка о наличии собственных средств, находящихся на счёте членов молодой семьи (Срок действия 1 месяц); в) договор займа, заключённый с организацией (копия устава организации, копия приказа о назначении директора, выписка из ЕГРЮЛ) или физическим лицом (копия паспорта займодавца), с указанием цели и срока его использования; г) отчёт независимого эксперта об оценке недвижимого имущества, находящегося в собственности членов молодой семьи; д) государственный сертификат на материнский капитал (оригинал и копия.)
7. Справки о лицах, зарегистрированных по месту жительства заявителей на настоящий момент: - справка о регистрации по месту жительства (справка о составе семьи) - копия поквартирной карточки - выписка из финансового лицевого счёта, Вышеуказанные справки берутся в ТРИЦ, ТСЖ. Срок действия справок 1 месяц. Если молодая семья прописана в частном доме: - домовая книга (оригинал и копия), либо выписка из домовой книги. Если в общежитии и не имеет ордера: - справка из общежития, в которой указана общая площадь, на чьем балансе находится общежитие, на каком праве зарегистрированы, с какого времени и кто зарегистрирован вместе с ними. В случае, если члены молодой семьи зарегистрированы раздельно, справки предоставляются на каждого из них.
8. Правоустанавливающие документы на жилое помещение, занимаемое на момент подачи заявления, с указанием общей площади (свидетельство о государственной регистрации права, регистрационное удостоверение, договор купли-продажи, договор дарения, договор приватизации, договор социального найма, ордер). (Оригиналы и копии).
9. Справки из БТИ о существующих и прекращённых правах на жилые помещения на каждого из членов молодой семьи. В случае смены фамилии, имени, отчества членом молодой семьи, сведения из БТИ, (хранятся сведения по состоянию на 1999 год) предоставляются на фамилию, имя, отчество до изменения. (Справки БТИ бессрочные). На детей, рождённых после 28.01.1999 года, справки из БТИ не предоставляются! ФГУП «Ростехинвентаризация» (БТИ) г. Тюмени - ул. Республики, 30 ФГУП «Ростехинвентаризация» (БТИ) Тюменского района – ул. Республики, 156
10. В случае регистрации члена молодой семьи в другом муниципальном образовании, на территории Российской Федерации, обязательно предоставляется справка органа местного самоуправления муниципального образования о неучастии в подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей» (Срок действия 1 месяц). Если члены молодой семьи за последние 5 лет изменяли место постоянной регистрации, с каждого прежнего места жительства предоставляют: 1. Копия поквартирной карточки. В случае регистрации в частном доме – домовую книгу (оригинал и копия) либо выписку из домовой книги. 2. Правоустанавливающие документы на жилое помещение, занимаемое на момент подачи заявления, с указанием общей площади (свидетельство о государственной регистрации права, договор купли-продажи, договор дарения, договор приватизации, договор социального найма, ордер). (Оригиналы и копии). 3. В случае регистрации члена молодой семьи в другом муниципальном образовании, на территории Российской Федерации, обязательно предоставляется: а) Справка органа местного самоуправления муниципального образования о неучастии в подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей» (Срок действия 1 месяц); б) Справки о существующих и прекращённых правах на жилые помещения на каждого из членов молодой семьи (ФГУП «Ростехинвентаризация» - БТИ) От имени молодой семьи документы могут быть поданы одним из её членов либо уполномоченным лицом при наличии надлежащим образом оформленных полномочий.

prsvirina.nastja
Sergeewna, ales, да, девочки, Лена родила вчера в 22.45, вес 3910 и рост 58 см!![]()

alesда, очень хороший был магазин, жаль что сгорел до тла, он потом Игроград назывался(
Сви*т был неплохой магазин
Guzik
дааа)) средненько в этом кафе)) в плане обслуживания и местоположение наше)) жаль забыла флешку в фотик( хотела пофоткать(( а муж позвонил, сказал флешка в компе торчит кстати) я теперь поняла как официанты понимают, кому что пробивать)) у нее был листочек,расчерчен на прямоугольники и написано - кудрявая в полоску, в сером, беременная,в цветочек,блондинка ..

Мне и хотелось узнать про срок действия справок, значит из БТИ возьму на днях поеду. Ну а как родится малыш, так сразу и всё остальное подготовим. У нас тоже ничего за 5 лет не менялось, муж прописан был всегда у родителей, а мы тут уже летом будет 10 лет как живём, так что надо краску для принтера купить и всё копировать
Бедный сынок, как он умудрился монетку проглотить
Слава богу обошлось. Ксюшеньке поскорее поправляться
1 января опять Дамские пальчики делала, вот такие загогулины выпекала
Guzik
дааа)) средненько в этом кафе)) в плане обслуживания и местоположение наше)) жаль забыла флешку в фотик( хотела пофоткать(( а муж позвонил, сказал флешка в компе торчит кстати) я теперь поняла как официанты понимают, кому что пробивать)) у нее был листочек,расчерчен на прямоугольники и написано - кудрявая в полоску, в сером, беременная,в цветочек,блондинка .. а дальше она увидела,что увидела этио я ) забрала на конец стола и перевернула))
Вика, какая ты глазастая
Мне понравилось в кафе, ну только обслуживание подкачало и было бы куда веселее, если бы в 2 раза больше нас собралось
яркая
Люда, ну да, я знаю, что мужу надо ехать по своей прописке, так что ему придётся в центр ехать
prsvirina.nastjaа я думала БТИ одно в городе, на Республики 30, я не уверена, но вроде все там получают.
Люда, ну да, я знаю, что мужу надо ехать по своей прописке, так что ему придётся в центр ехать
)!
Ukkaмы вот почему-то своих сразу под 200 ложили)) потому что маленькое одеяло как-то сразу куда-то девается с ребенка))) а в большом хоть как крутись! правда Женюлик и писает в него замечательно...
А белье такое большое будет, у нас одеялко 100х140, а тут на 200 подолеяльник. Новое все видимо постепенно придется брать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия