Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.*Рысью мчится Новый Год, В дом спешит,стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит,ис

Март-Апрель 2010г.*Рысью мчится Новый Год, В дом спешит,стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит,ис

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
07.01.2013 17:53
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +7
Девочки, ответьте пожалуйста, кто в этом году планирует заниматься "Молодой семьёй"??? Я на днях собираюсь ехать на Олимпийскую на консультацию, хочу начать сбор документов, чтобы потом когда третий малыш родится, просто по минимуму донести нужные документы и всё.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.01.2013 18:15
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7828
Авторитет: +9
Показать на карте
prsvirina.nastja, я собираюсь, только я ничего не знаю))) тоже собираюсь ехать, а когда уже можно?

#
X
07.01.2013 18:26
Irizka, о, уже хорошо Вот тут я нашла, что вроде 9 января начнут работать ссылка Но я так понимаю в этот день смысла нет ехать, толпяк будет. Может соберёмся вместе числа 10 или 11? Напиши как тебе удобно, я в любой день могу

#
X
07.01.2013 18:29
Irizka, вот какие документы нужно приготовить:
1. Заявление по форме, в 2-х экземплярах, подписанное обоими супругами (один экземпляр возвращается заявителю с указанием даты и времени принятия заявления и приложенных к нему документов);
2. Паспорта, удостоверяющие личность каждого совершеннолетнего члена семьи. (Оригиналы и копии всех страниц)
3. Свидетельства о рождении супругов. (Оригиналы и копии)
4. Свидетельство о заключении брака (оригинал и копия), в случае расторжения брака – свидетельство о расторжении брака (оригинал и копия) и справка из ЗАГСА о ранее заключенном браке;
5. Свидетельство о рождении детей. Свидетельство об установлении отцовства (если имеется) (оригиналы и копии)
6. Документы, подтверждающие денежные доходы молодой семьи для оплаты расчётной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер социальной выплаты, представляется ОДИН из следующих документов, если он подтверждает всю необходимую сумму: - для семьи из 2 человек (супруги) – 925 343, 34 руб. - для семьи из 2 человек (1 родитель+1 ребенок) – 1 059 196,29 руб. - для семьи из 3 человек – 1 361 823,81 руб. - для семьи из 4 человек – 1 815 765,07 руб. - для семьи из 5 человек – 2 231 557 руб. - для семьи из 6 человек – 2 269 706,34 руб. - для семьи из 7 человек – 3 177 588,89 руб. а) справка банка о размере кредита, который банк готов предоставить члену (членам) молодой семьи для приобретения жилья, с указанием цели и срока его предоставления (справка любого банка; Срок действия 1 месяц); б) выписка банка о наличии собственных средств, находящихся на счёте членов молодой семьи (Срок действия 1 месяц); в) договор займа, заключённый с организацией (копия устава организации, копия приказа о назначении директора, выписка из ЕГРЮЛ) или физическим лицом (копия паспорта займодавца), с указанием цели и срока его использования; г) отчёт независимого эксперта об оценке недвижимого имущества, находящегося в собственности членов молодой семьи; д) государственный сертификат на материнский капитал (оригинал и копия.)
7. Справки о лицах, зарегистрированных по месту жительства заявителей на настоящий момент: - справка о регистрации по месту жительства (справка о составе семьи) - копия поквартирной карточки - выписка из финансового лицевого счёта, Вышеуказанные справки берутся в ТРИЦ, ТСЖ. Срок действия справок 1 месяц. Если молодая семья прописана в частном доме: - домовая книга (оригинал и копия), либо выписка из домовой книги. Если в общежитии и не имеет ордера: - справка из общежития, в которой указана общая площадь, на чьем балансе находится общежитие, на каком праве зарегистрированы, с какого времени и кто зарегистрирован вместе с ними. В случае, если члены молодой семьи зарегистрированы раздельно, справки предоставляются на каждого из них.
8. Правоустанавливающие документы на жилое помещение, занимаемое на момент подачи заявления, с указанием общей площади (свидетельство о государственной регистрации права, регистрационное удостоверение, договор купли-продажи, договор дарения, договор приватизации, договор социального найма, ордер). (Оригиналы и копии).
9. Справки из БТИ о существующих и прекращённых правах на жилые помещения на каждого из членов молодой семьи. В случае смены фамилии, имени, отчества членом молодой семьи, сведения из БТИ, (хранятся сведения по состоянию на 1999 год) предоставляются на фамилию, имя, отчество до изменения. (Справки БТИ бессрочные). На детей, рождённых после 28.01.1999 года, справки из БТИ не предоставляются! ФГУП «Ростехинвентаризация» (БТИ) г. Тюмени - ул. Республики, 30 ФГУП «Ростехинвентаризация» (БТИ) Тюменского района – ул. Республики, 156
10. В случае регистрации члена молодой семьи в другом муниципальном образовании, на территории Российской Федерации, обязательно предоставляется справка органа местного самоуправления муниципального образования о неучастии в подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей» (Срок действия 1 месяц). Если члены молодой семьи за последние 5 лет изменяли место постоянной регистрации, с каждого прежнего места жительства предоставляют: 1. Копия поквартирной карточки. В случае регистрации в частном доме – домовую книгу (оригинал и копия) либо выписку из домовой книги. 2. Правоустанавливающие документы на жилое помещение, занимаемое на момент подачи заявления, с указанием общей площади (свидетельство о государственной регистрации права, договор купли-продажи, договор дарения, договор приватизации, договор социального найма, ордер). (Оригиналы и копии). 3. В случае регистрации члена молодой семьи в другом муниципальном образовании, на территории Российской Федерации, обязательно предоставляется: а) Справка органа местного самоуправления муниципального образования о неучастии в подпрограмме «Обеспечение жильём молодых семей» (Срок действия 1 месяц); б) Справки о существующих и прекращённых правах на жилые помещения на каждого из членов молодой семьи (ФГУП «Ростехинвентаризация» - БТИ) От имени молодой семьи документы могут быть поданы одним из её членов либо уполномоченным лицом при наличии надлежащим образом оформленных полномочий.

#
X
07.01.2013 18:31
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +8
Привет девочки! Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
Жаль, что на встречу не получилось придти, муж работал, мама болеет((. Всем мамам и малышам, кто болеет, поскорее выздороветь
prsvirina.nastja
Sergeewna, ales, да, девочки, Лена родила вчера в 22.45, вес 3910 и рост 58 см!

Лекачка Поздравляю с Рождением сынули, много вкусного молочка вам и спокойных ночек!

ales
Сви*т был неплохой магазин
да, очень хороший был магазин, жаль что сгорел до тла, он потом Игроград назывался(

Kosto4ka, с освоением снуборда!молодец!

Guzik
дааа)) средненько в этом кафе)) в плане обслуживания и местоположение наше)) жаль забыла флешку в фотик( хотела пофоткать(( а муж позвонил, сказал флешка в компе торчит кстати) я теперь поняла как официанты понимают, кому что пробивать)) у нее был листочек,расчерчен на прямоугольники и написано - кудрявая в полоску, в сером, беременная,в цветочек,блондинка ..

Ксана77, дочки чудесные и костюмы супер творение!

У нас Артём опять переболел, не прошло и месяца(((, а перед новым годом нечаянно проглотил монету 10 копеек, ездили в больницу, делали снимок, потом ждали когда выйдет, боялась, чтоб не застряла. У нас как зима, так мы спокойно не живем(. Сегодня Ксюха затемпературила, темпа скачет, но у ней лезут сразу 2 зуба, грешу на них.

prsvirina.nastja, Настя, мы подали на 2013, нас признали нуждающимися, и я собирала все доки после рождения Ксюни, за 2 недели все собрали, там сейчас не много доков надо, сейчас тебе только можно из БТИ справку взять(она бессрочная), все остальное с маленьким сроком действия, а в трице только после прописки малыша можно взять, так что все успеешь, там больше возни с копированием, ну по крайней мере у нас, так как и муж и я не меняли места прописки вообще.

#
X
07.01.2013 18:39
mila84, ой, Люда, спасибо огромное за подсказку Мне и хотелось узнать про срок действия справок, значит из БТИ возьму на днях поеду. Ну а как родится малыш, так сразу и всё остальное подготовим. У нас тоже ничего за 5 лет не менялось, муж прописан был всегда у родителей, а мы тут уже летом будет 10 лет как живём, так что надо краску для принтера купить и всё копировать Бедный сынок, как он умудрился монетку проглотить Слава богу обошлось. Ксюшеньке поскорее поправляться

#
X
07.01.2013 18:43
Забыла тортиком похвастаться1 января опять Дамские пальчики делала, вот такие загогулины выпекала

#
X
07.01.2013 18:46
Guzik
дааа)) средненько в этом кафе)) в плане обслуживания и местоположение наше)) жаль забыла флешку в фотик( хотела пофоткать(( а муж позвонил, сказал флешка в компе торчит кстати) я теперь поняла как официанты понимают, кому что пробивать)) у нее был листочек,расчерчен на прямоугольники и написано - кудрявая в полоску, в сером, беременная,в цветочек,блондинка .. а дальше она увидела,что увидела этио я ) забрала на конец стола и перевернула))

Вика, какая ты глазастая Мне понравилось в кафе, ну только обслуживание подкачало и было бы куда веселее, если бы в 2 раза больше нас собралось

#
X
07.01.2013 19:33
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +12
Показать на карте
девочки, вот наша десткая в интерьере, просили показать фото в реале
Я быстро сфоткала шкаф и стеллаж с полками, они еще не скреплены между собой, поэтому между ними небольшая щель, сегодня муж их между собой сцепит и вообще красота будет

В противоположном углу стол с навесной конструкцией, часы шли в комплекте

#
X
07.01.2013 21:04
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5770
prsvirina.nastja, Настя, какая вкуснота и красота! ммммм...

Сашина_Маша, такая классная детская! Расцветка супер!

#
X
07.01.2013 22:38
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +14
Kajoll, в магнате был отдел, не знаю остался ли, там были просто матрасы, которые уже в наличии , стоили гораздо дешевле, чем заказывать. А белье такое большое будет, у нас одеялко 100х140, а тут на 200 подолеяльник. Новое все видимо постепенно придется брать

#
X
07.01.2013 22:57
prsvirina.nastja, Настя, если у вас с мужем прописка разная, то вам с мужем нужно вместе ехать, каждому на себя заказывать справки. Тортик класс!
Сашина_Маша, детская суперская, очень красиво, ярко!

#
X
07.01.2013 23:02
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +35
Ukka, Юля у нас одеяло большое уже давно. а маленького не было только вязаное. Юль я тебе в личку написала

Сашина_Маша, детская очень красивая яркая

#
X
08.01.2013 00:37
Виктория1975, mila84, спасибо, девочки Люда, ну да, я знаю, что мужу надо ехать по своей прописке, так что ему придётся в центр ехать

#
X
08.01.2013 00:39
Сашина_Маша, красивая детская

#
X
08.01.2013 01:20
prsvirina.nastja
Люда, ну да, я знаю, что мужу надо ехать по своей прописке, так что ему придётся в центр ехать
а я думала БТИ одно в городе, на Республики 30, я не уверена, но вроде все там получают.

#
X
08.01.2013 07:09
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +13
Яна, мы сегодня поедем покупать, вчера муж ездил еще смотрел в районе Алебашевской пока мы в цирке были, но грит в Кера*ме все-таки выбор лучше
тоже закосячили свой линолиум((( раз тут же живем, вещи, мебель , техника и сантехника туда-сюда двигалась и трындец....я сначала переживала тоже, а щас фиг с ним
в ванной тоже трубы некуда спрятать из экономии места, да и муж полностью все сам делает, понятно что не профессионал, ну и ладно, что-нибудь придумаем) зато качественно!
prsvirina.nastja, мы тоже в том году подали на молодую семью, ждем, желаю вам удачи!
Сашина_Маша, красотища! сколько стоит такое чудо? я уж смотрела вашу закупку, руки чешуться ммммм, но нет у нас детской пока
у вас кровать в виде машинки??
по-поводу худения...мой муж на НГ пожелал чтоб я набрала 1 кг! вот похоже уже не 1 набрала)) столько на четверых наготовили, что приходилось есть! уже потом ругала его, вот зачем готовить как на ДР, когда гостей -то нет! но ему же хотелось вкусно и много кушать (еще почти неделю после НГ )!
пойду трястись под СиндиКроуфорд, с этими болячками все забросила...худеть мне точно не надо, а вот тонус ооочень нужен
Ukka
А белье такое большое будет, у нас одеялко 100х140, а тут на 200 подолеяльник. Новое все видимо постепенно придется брать
мы вот почему-то своих сразу под 200 ложили)) потому что маленькое одеяло как-то сразу куда-то девается с ребенка))) а в большом хоть как крутись! правда Женюлик и писает в него замечательно...

эээхххх, каникулы кончились, завтра на работу( следующие каникулы в мае!

#
X
08.01.2013 11:06
Показать на карте
Доброе утро! Я тут в шоке сижу, не знаю что и делать(((( позвонили с утра из садика и сказали что он закрывается , вернее закрылся. Куда податься куда ребенка девать((( рядом есть ступеньки, но сегодня выходной никто телефон не берет, завтра б... Всем на работу, как так тоооо
Юля, Маша, (Юкка и Лиса Алиса) дайте пожалуйста телефон своего садика, может у вас место будет, я уже псто не знаю куда податься (((

#
X
08.01.2013 11:17
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +24
Irizka, разве так бывает? У вас частный сад?
Всем привет!

#
X
08.01.2013 12:10
Показать на карте
НатаНатали, частный, зарегенный. оказывается так бывает, сказали что отказали в аренде, я даже не представляю как директор себя чувствует ((( за три дня предупредили их ( могли бы и нас за три дня предупредить ), вывозят все вещи сейчас. Конечно может причина не в этом, кто знает, только от этого не лучше , это хороший садик и нам все нравилось
Маша, детская очень красивая, у нас мебель в детской такой же расцветки
Настя, Ох я и не знаю когда я пойду, а в какой период ? Вроде до августа надо успеть? Я же работаю, надо определиться с работой сначала
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kisulya80,
kapetochka,
Nata-lya,
slava1443,
olgunya21,
vova_duba,
яриклиза,
osen2004,
exp-kinetika@,
капковиктория,
Алла777,
nelada37,
p88n95p99,
Ксюндрик,
Davlusha,
SexyMama,
Lana26,
_Tania2104,
sneshka,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
domovjenok,
татьяна.32,
mariya989,
FaceUp,
alextour,
палыч,
NADIN210485,
Юли4ка,
Кузенька-Наташа,
Галина123,
Наташа-Кузя,
@-Любимка-@,
mechta_4,
КупринаВ,
Gallagalla,
чернова,
Rusa,
Larionova_Nati,
lenusik25,
RufinaDEN,
Мартыфка,
Stylish,
Родион72,
zog2104,
Zerik,
SNatalyaS,
бываю_редко,
TBoltic,
Кругляш,
@МИЛКА,
Маринка_21,
olga072123,
АлекСа_,
Колобок007,
мамаЯны,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Печенюшка,
privet,
Svetik_K,
Войнушка,
VICTORY2014,
Кристина370,
Tanushka888,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Хурма_спелая,
Галя_Валя,
Катюха,
@@@Natali@@@,
MsSexy,
юляшка@72.ru,
Tio,
Леля-Поля,
cdtnkfyrf,
luminalu77,
stpdoctor-homeo,
biktop,
KoZoCHkA,
leviE,
jamaica,
Мама_Даши,
Best'ия,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
zenchuk,
robey2015,
olgavaracsina,
Lenok2010,
AlenaBest,
ТАЙНА,
kapko,
Густера,
Eleonor@,
hanugdei,
Чертенок,
Kirito,
sshabovta,
Anka_rz,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 967
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия