Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010г.*Рысью мчится Новый Год, В дом спешит,стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит,ис

Март-Апрель 2010г.*Рысью мчится Новый Год, В дом спешит,стучится; На озёрах белый лёд Глаз слепит,ис

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
10.01.2013 12:10
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +17
лекачка, Лена а ты в третьем роддоме рожала? Правда,что там не разрешают сейчас пользоваться памперсами и влажными салфетками??? И какое за это у них наказание чем вы пользовались?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2013 12:42
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +13
Sergeewna, ой, надо проверить, вот девочки до смешного, стоит теперь мой керхер без дела, не могу найти насадки были в отдельном пакете..,и в какой-то момент я их видеть перестала...
Irizka
Apelsinka77, я сменила имидж
тут или вообще?

#
X
10.01.2013 13:09
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +44
Kajoll, а это в первый раз она изменит садик?
просто я вот за свою очень переживаю, сначала ходила в один сад, но он был оочень далеко от Тюмени, потом нашли поближе, день отходили в в болезни ушли, вот думаю, весной надо в садик идти, как они наши малыши переживают всё, были бы деньги ,ая бы в частный отдала ,всё равно равно мне кажется там меньше детишек, и хочется верить,что отношение лучше помогут быстрее адаптироваться

#
X
10.01.2013 13:51
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7743
Авторитет: +9
Показать на карте
solnischko007, это р-н ТЦ Порт
prsvirina.nastja, пусть у вас все хорошо будет с малышиком

Правда,что там не разрешают сейчас пользоваться памперсами и влажными салфетками???

Это вообще как??? на каком основании? бред какой-то и как вообще можно запретить

ales, Саша, я бы с удовольствием, да мне не пойдет быть такой белой)))))

#
X
10.01.2013 13:57
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +41
Девочки,роды мои почти такие же,как и в первый раз (с Ксюшкой воды отошли в 4 утра 17 числа,выбрала выжидательную тактику,к вечеру схватки появились,усилились и в 4-20 18 числа я родила),но немного быстрее
С Максимом
Воды отошли в пять утра,собрались,поехали в рд. Меня оформили,положили в родовую на монитор. Через два часа предложили выбрать тактику-выжидательную или стимуляцию.и ждать не хочется и стимулироваться тоже)))) выбрала ждать(в любой момент решение можно изменить)
Меня переводят в патологию и начинаются минуты ожидания и наблюдения... Где-то ближе к 18 часам начинают посещать схватки разного периода и силы К девяти схватки каждые 3-5 мин пипец какие)))) иду на пост,меня смотрят открытие 5см.собираюсь в родовую,звоню мужу,около 22 он приезжает и через час за три схватки мы появились на свет))))
В первый раз мне кажется легче было))) то ли от незнания,то ли от более длительного процесса... В этот раз и открытие быстрее,и потуги.но боль была нереальная,мне так и хотелось кричать-вытащите его из меня,вытащитеееее,но постеснялась))))))))))))
Разрывов в этот раз не было,зато послед долго не отделялся почему-то....
И еще,мы родились с обвитием,синенькие....

#
X
10.01.2013 14:04
даже мужу в этот раз страшнее было)))) потому что реально у меня так-то высокий болевой порог,я терпеливая,но в этот раз творилось что-то невероятное))))) мне даже сразу перехотелось пережить это еще раз))))) (а в первый раз с появлением головки я готова была идти сразу за вторым))))))))

да,Таня,я в шоке от 3рд....три года назад все было иначе. Сейчас памперсы,салфетки,крема нельзя. Мойте,мол,ребенка под краном с детским мылом.... Раньше приносили ваточки со всякими растворами для складочек,для глазок,пупик обрабатывали.... Сейчас НИЧЕГО этого нет. Вот вам стопка пеленок и кран с водой)))))))

ну без памперсов мы нормально прожили,салфетками я все-равно пользовалась,бепантеном его мазала,если надо. А вот то,что я не могу обработать пупик,меня бесило....

#
X
10.01.2013 14:32
Дата регистрации: 11.04.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +35
solnischko007, да мы в сад не ходим. ходим в развивайку. Нас переводят здесь же только группа другая и педагог другой. Не знаю как Вера отреагирует. Придется снова привыкать.

лекачка, Лен у меня во второй раз потуги были больнее, а схватки были терпимые. Не знаю почему так
Странный этот 3 роддом. Мне еще в прошлый раз, когда вы рожали в 3, он странным показался, а теперь у них что-то до абсурда дошло. Хотя вот под краном мыть оно конечно лучше чем салфеткой вытирать, но что ничем не мазать и не обрабатывать

#
X
10.01.2013 15:00
лекачка, а я вот думаю без влажных салфеток еще можно а вот памперсы одевать дело личное каждой мамочки.
но я подозреваю из за чего эти запреты могут быть: скорее всего из за нерадивых мамаш, которые в одном подгузе весь день готовы малыша держать и потом всякие покраснения и тд и тп ... возможно был какой то инцидент
да ваточки помню давали для обработки.
а вот пупик по моему я тоже не обрабатывала-они сами ходили его обрабатывали.

#
X
10.01.2013 15:15
Sergeewna, а сейчас все,что можно-это мыть под краном)))

#
X
10.01.2013 15:49
мне еще не повезло,попала в общую палату на первом этаже. 5 числа вообще какой-то пик был,родовые переполнены
а у них на 1эт две или три родовые и остальные послеродовые палаты. И вот лежишь ночами и слушаешь,как рожают,внутри аж сжимается все плюс в палате была девочка-искусственница,а смесь приносят вечером в 9,а потом утром в 6-7....как она бедная всю ночь орала
короче,я думала свихнусь,пока нас выпишут.....

#
X
10.01.2013 16:07
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +15
лекачка, Лена, бред какой, во втором можно самой пойти и взять корм для ребенка, наоборот говорят, не морите голодом, кормите. И памперсы можно, но их по желанию, хочешь в пампах, хочешь без... и пупок приходят и сами обрабатывают.

Хорошо, что вас отпустили пораньше!

Мне видимо повезло, во второй раз все было гораздо легче и быстрее.

#
X
10.01.2013 16:13
Sergeewna, Тань, а почему ты именно в третий так безудержно хочешь?

#
X
10.01.2013 16:25
Apelsinka77
а я раз не в городе живу, наших всех туда везут, если на скорой. Ну и в первый раз мне там понравилось

#
X
10.01.2013 16:48
Зато там еду сейчас в палаты привозят

#
X
10.01.2013 16:50
Юля,я тебе больше скажу-они смесь приносят в бутылочках с широким горлышком БЕЗ соски....мол,вливайте так.......

#
X
10.01.2013 17:12
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +22
Девушки, добрый день!
Всех с прошедшими праздниками и Рождеством Христовым!!!
лекачка, Леночка, с рождением сыночка Здоровья малышу и тебе, Ксюше благоприятной адаптации к братику

На встречу я опоздала, но недавно говорила с Иризкой по телефону, оказалось что могла успеть, но что то не рискнула, вот жалею сейчас..
Всем болеющим выздоровления, у меня мальчишки тоже все праздники болели, старший с температурой аж до 40,5 один раз, я чуть не поседела, когда такие цифры на градуснике увидела, съездили в вторую городскую, сказали что начало ангины, антибиотик в уколах проставили, благо жили у бабушки, так она нам ставила. У нас дома тоже ремонт был, сейчас закончился, собираем кухню потихоньку .плиты нет готовлю все в зале, в мультиварке, а сегодня рано утром еще и холодильник сгорел, засада прям, мы никак не рассчитывали сейчас новый холодильник покупать все таки придется его сначала, а потом поверхность варочную...
Kajoll,Женя, помнится мне ты как то говорила что индукционную варочную не брать лучше, почему?
Даже не знаю что еще рассказать, общения жутко не хватает, мы все праздники ремонтом занимались, муж неделю отпуска еще взял дополнительно , а праздников как и не было
Тимофей, у меня выучил стихотворение на утренник для садика, но застеснялся и не стал рассказывать, и дома только мне и бабушке читает, даже папе не рассказывает, так стесняться, смущаться начинает, смех да и только.
Саша-Сладенькая, напиши мне в личку, пожалуйста, как подарок наш забрать у тебя?

#
X
10.01.2013 17:29
лекачка
Юля,я тебе больше скажу-они смесь приносят в бутылочках с широким горлышком БЕЗ соски....мол,вливайте так.......
это в связи с чем такое?

#
X
10.01.2013 17:29
лекачка, мне кажется, что у нас в стране рекомендации ВОЗ так буквально воспринимают, что перекос в ненормальную сторону получается..

Бублик, Ань, ну у меня была индукционка. 1) Посуду нужно специальную покупать, которая магнитится, на другой посуде не приготовить. 2) Они чаще ломаются (мне из Аверса мастер говорил, что они не советуют их покупать), они от перепада электричества могут сломаться или например от отключения света, как это у нас было. Отремонтировать нам посчитали в 15 000, мы новую за 12 000 купили. Так что Ань, покупай просто варочную поверхность без функции индукции и она тебе прослужит долго.

#
X
10.01.2013 17:31
Sergeewna
Apelsinka77
а я раз не в городе живу, наших всех туда везут, если на скорой. Ну и в первый раз мне там понравилось
Тань а зачем ехать на скорой в РД? Можно же на своей машине поехать? Я вот как-то побаиваюсь 3 РД, и уже даже склоняюсь в Роддому на Орловской в Миромеде, ну или на Даудельной платно. хотя там теперь нет колыбели и палат нет одноместных.

#
X
10.01.2013 17:32
Apelsinka77, хз...видимо с тем,что соски сложно стерилизовать....

Бублик, спасибо!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
Ленчик@28,
сена,
Lenylia86,
Надин1,
Шишка,
Andrey44,
Fain@,
nasta030591,
56107x,
Екатерина@ya,
matreshka2601,
автопилот,
Рапунцель,
Alenhik,
Natali4ka86,
VITALYA-SOVA,
Мы_вместе,
Виталя72,
симоня,
Cdtnbr,
999112sova,
RAVNAY,
Limpopo,
katchess,
Tema,
72potolok,
svetlanka77789,
yulevna,
Шашуня,
ksyuta27,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Tala,
siren,
марго-ша23,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
LiubovPros,
katikhina,
Марина260186,
Иrиnкa,
Iren82,
ТРО,
GUZELIKA,
танюшочек,
nastushaLAA,
Irina_AM,
Anuta_78,
Ilyamaks,
sharlei,
svetlana87-87,
Юл_и_Я,
48Оксана@,
gulu,
Галина888,
Тонечк@,
Вероника,
Olk@,
Sharov90,
olga_260190,
mamaulya-86,
belle,
Штучка,
Laki,
Святославна25,
GodnessTyumen,
Xelga.26,
sofi,
Aspazija,
elena.odinczova,
katrin9731,
IZBA72,
мартышечка,
Натата,
Mairam,
Maranka,
Литвирина,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 413
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия