Мамули
У нас обязательно на столе всегда холодец и сельдь под шубой. Это даже не обсуждаетсяНасчет остального - пока почитаю вас, подумаю......
Девушки, где семгу (лосося) покупаете? Интерисует рыбка килограмма на 2-3
Как то так. Не очень много и большинство заготовок заранее, чтоб 31 отдыхатьничего себе не очень много
Девочка тут пишет, что невкусно, не знаю почему у них не получается, у нас всегда поджаристый и вкусняцкий шашлычок, на нг сделаем обязательно, быстро и вкусно!!!невкусно потому, что нет запаха дыма, костра. Просо жареное маринованное мясо. Какой это шашлык?
б@рб@рискаДевочка тут пишет, что невкусно, не знаю почему у них не получается, у нас всегда поджаристый и вкусняцкий шашлычок, на нг сделаем обязательно, быстро и вкусно!!!невкусно потому, что нет запаха дыма, костра. Просо жареное маринованное мясо. Какой это шашлык?
Мамули
Wasilisa
уж лучше просто вкусно мясо приготовить со специями или по французски. Или приготовить на улице в разборном мангале. Многие жарят.
Яро@Святикв любом гипермаркете будет много (Лента, Окей...) по обычным ценам, мне кажется сейчас цены в 100 р мб отличается, а может и нетМамули
тоже интересует кг на 3-4
Venezia
missisArchie, сколько пытались выбрать сёмгу, форель в гиперах, и в этих тоже))) ни разу не попадалась хорошего качества... жабры аж коричневого цвета, это же ужас какой продукт по качеству получаетсят.ч будьте крайне внимательны при выборе!
Яро@СвятикМамули
тоже интересует кг на 3-4
Эка, поэтому берем в закупке, хоть там и подороже выходит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия