А насколько маленький? Если совсем, то можно пойти на операцию, а еще лучше для начала попробовать позаниматься по специальным программам для полового члена, на подобие "Peniscorrection", даже в худшем варианте за пару недель сможет разработать подвешивающие связки что добавит 1-3 см длины. Если стабильно заниматься возможно и больше! К тому-же можно делать это вместе, что разнообразит вашу сексуальную жизнь. Лично мне помогло, за месяц занятий +2. правда потом забросил, т.к. оказалось что теперь он стал длинее и делает партнерше больно!
(вечно женщинам не угодишь!)
и ничё - живут жены с ними недостойными
Гость (84.254.*.*)
дряхлая - это как?
ОськаГость (84.254.*.*)
дряхлая - это как?
уже ответье на вопрос?
Гость (109.105.*.*)а что, вам такая попадалась, если реалист?
реалист
Точнее у вас достоинство не велико, а "дряхлая" не взяла и ОНО выпало?

Короч. Он достал и такой оказался огромный ! Розовый и венозный. Как в аниме у парней)

я очень хотела нового парня. Второй оказался парень тоже с таким же толстым и длинным членом, но не такой красивый и в форме дубинки. Плюс головка была невыразительной и языком было не приколько водить под ней. Разводил на секс, но в итоге я его бросила потому что у него неприятно пахло изо рта. В зубной он идти боится и курить бросать не желал.
Член у него оказался 15-16, но толстый, как у предыдущих. Визуально казалось, что у него маленький из-за его высокого роста. Головка у него была острой и не в кайф её было обсасывать. С ним тоже не вышло потому что один раз он меня чуть до слёз не довёл. Во время оральных ласк, начал грубости говорть и стал жёским. Потом извинился и сказал что првоеряет нравится ли мне "эта" тема. Но мне с ним уже реально было страшно находиться.
Вспомнила слова мамы, про то что сли парень один раз ударит, то и второй тоже и надо сразу рвать.
Четвёртый парень. Член у него был 19 см, но ужасно тонкий! Рально как мой указательный палец! И огромная головка!Грибочек !
Вот это жесть чеснослово. Такой страшный член я никогда в жизни не видела и он мне реально повредил психику. Как буд-то в кунтскамеру заглянула и посмотрела на уродцев в баночках. 

Спасибо последнему парню перевернумшему мой мозг
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия