Можно правда оба сразу, если влезут, и нэжжжжно перекатывать
Olese4ka
Oika, ну по-другому никакМожно правда оба сразу, если влезут, и нэжжжжно перекатывать
Oika
СТАНДАРТ СЕЗОНА-ЧЛЕН КАК ОТБОРНОЕ ЯЙЦО БОРОВСКОЙ П/Ф

Гость ( 188.186.*.* )
любую тему местные @ляди в веселую превратят
Татьяна_К.
Гость ( 188.186.*.* ) , весёлые и удовлетворённые лучше же, чем грустные и озабоченные
Гость ( 188.186.*.* )
любую тему местные @ляди в веселую превратят
Это серьёзная заявка на победу (с)

Гость ( 92.255.*.* )
я один раз попал девачка сказала что у миня маленький савсем а я не первый раз жинюсь уже и знаю что у нее эта большая после родов осталась. и подумайте прежде чем писать промаленький про свою дырочку может она слишком бальшая.
Круиз
Гость ( 92.255.*.* )ни пириживай ,тибе найдут нивесту и у тебя будит девачка с малинькай савсем ..никто тибе тут ничиво писать не будит ..ты бальшой маладец что разказал нам это....и мы все канечна аб этом падумали..
я один раз попал девачка сказала что у миня маленький савсем а я не первый раз жинюсь уже и знаю что у нее эта большая после родов осталась. и подумайте прежде чем писать промаленький про свою дырочку может она слишком бальшая.
Круиз
Гость ( 92.255.*.* )ни пириживай ,тибе найдут нивесту и у тебя будит девачка с малинькай савсем ..никто тибе тут ничиво писать не будит ..ты бальшой маладец что разказал нам это....и мы все канечна аб этом падумали..
Гость ( 217.118.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , у тибя наверно 15 см, а это маленький канешнаЧто не говорите, а размер имеет большое значение
) валяюсь.. ну и тема
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия