Гость ( 178.46.*.* )так..на глазок.. утром только удалось прикинуть..и то мимоходом...
Круиз, ну как? руки дошли?
..у каждого настоящего мужика должна быть инструкция - правила пользования сиськами -от 70А до 105 G(не в курсе -есть ли еще больше ?)
Круиз
Oika,..у каждого настоящего мужика должна быть инструкция - правила пользования сиськами -от 70А до 105 G(не в курсе -есть ли еще больше ?)
Oikaя не мужик, и у меня тоже 75В. не понимаю, о чем печалиться.
Круиз, Татьяна_К., заразы вы!75B. Пошла застрелюсь
(на этом месте должен появиться мужчина, который меня пожалеет и скажет, что и с моими сиськами жить можна!-)))) если правильно ими пользоваться-)))
Oika
Круиз, Татьяна_К., заразы вы!75B. Пошла застрелюсь
(на этом месте должен появиться мужчина, который меня пожалеет и скажет, что и с моими сиськами жить можна!-)))) если правильно ими пользоваться-)))
я не мужик, и у меня тоже 75В. не понимаю, о чем печалиться.
izuminka
простите,автор. а у вас там что совсем ведро,что вы так сильно переживаете???
Растаманка
а вообще, не зря же существуют все эти практики - упражнения Кегеля, всунь яйцо и удерживай - для укрепления внутренних мыщц, очевидно, они разнашиваются

Чё, реально туда ЯЙЦО ВЛАЗИТ????

А какой категории? Отборное?-))))
Oikaможет, перепелиное или страусиное?
Растаманкавсунь яйцо, а потом хрен его оттуда достань
а вообще, не зря же существуют все эти практики - упражнения Кегеля, всунь яйцо и удерживай - для укрепления внутренних мыщц, очевидно, они разнашиваютсяЧё, реально туда ЯЙЦО ВЛАЗИТ????
А какой категории? Отборное?-)))) Я ж теперь на полку с яйцами смотреть без смеха не смогу-))))))))
Oika
Чё, реально туда ЯЙЦО ВЛАЗИТ????

Блин! Я работать больше могу!

Olese4ka
Oika, может мужнино яйцо?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия