Гость ( 178.46.*.* )так..на глазок.. утром только удалось прикинуть..и то мимоходом...
Круиз, ну как? руки дошли?
Круиз
Oika,..у каждого настоящего мужика должна быть инструкция - правила пользования сиськами -от 70А до 105 G(не в курсе -есть ли еще больше ?)
Oikaя не мужик, и у меня тоже 75В. не понимаю, о чем печалиться.
Круиз, Татьяна_К., заразы вы! 75B. Пошла застрелюсь (на этом месте должен появиться мужчина, который меня пожалеет и скажет, что и с моими сиськами жить можна!-)))) если правильно ими пользоваться-)))
Oika
Круиз, Татьяна_К., заразы вы! 75B. Пошла застрелюсь (на этом месте должен появиться мужчина, который меня пожалеет и скажет, что и с моими сиськами жить можна!-)))) если правильно ими пользоваться-)))
я не мужик, и у меня тоже 75В. не понимаю, о чем печалиться.
izuminka
простите,автор. а у вас там что совсем ведро,что вы так сильно переживаете???
Растаманка
а вообще, не зря же существуют все эти практики - упражнения Кегеля, всунь яйцо и удерживай - для укрепления внутренних мыщц, очевидно, они разнашиваются
Oikaможет, перепелиное или страусиное?
Растаманкавсунь яйцо, а потом хрен его оттуда достань Чё, реально туда ЯЙЦО ВЛАЗИТ???? А какой категории? Отборное?-)))) Я ж теперь на полку с яйцами смотреть без смеха не смогу-))))))))
а вообще, не зря же существуют все эти практики - упражнения Кегеля, всунь яйцо и удерживай - для укрепления внутренних мыщц, очевидно, они разнашиваются
Oika
Чё, реально туда ЯЙЦО ВЛАЗИТ????
Olese4ka
Oika, может мужнино яйцо?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия