девочкаМаришка
Вот я лошара! За всю жизнь один мужик=1 член! А может у него маленький, а я и не знаю! А по теме - ну и достаются же кому-то такие бледи Бедные мужики...
Natali85
девочкаМаришка, а вы посмотрите фильмы для взрослых и поймете сразу
Гость ( 92.255.*.* )
девочкаМаришкаДа ты просто ДУРА....... Точнее ЛОХУШКА, как сама про себя сказала. Если у женщины 2-3 мужчины было, это не блядь. У которых 50 те да........
Вот я лошара! За всю жизнь один мужик=1 член! А может у него маленький, а я и не знаю! А по теме - ну и достаются же кому-то такие бледи Бедные мужики...
Гость ( 92.255.*.* )
девочкаМаришка, Точнее, страшна она, один "гоблин" в ее жизни появился, который решил ее от***хать, или в жены взять. Дожить до 27 лет и...... Молчала бы уж. И на счет большой любви не надо писать, с тобой все ясно.
Гость ( 82.145.*.* )
если бы у мужа автора в порядке было с деньгами, то автор не обращала бы внимание на интимные размеры Первостепенна толщина бумажника! Толщина члена второстепенна
просто повезло в жизни, что не пришлось обозревать и осязать разные члены.
А у некоторых, поцелованных Богом,.... "такие вещи делаются с желанием, страстью и любовью" совпадает с первым мужчиной и одновременно с мужем.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия