Гость (176.214.*.*)
я встречалась с человеком, у которого "там" маленький. Хватило меня ненадолго. Сначала думала смирюсь, он такой ласковый, добрый, щедрый, заботливый... Как сказано выше, это эдакая компенсация за размер.
Не выдержала, подавай мне большой и толстый. Сбежала под второстепенным предлогом. Что не говорите, а это немаловажно, и каждому терпению приходит конец. С какими-то недостатками можно смириться, но тут все зависит от ваших приоритететов.
Если секс не важен и сможете всю жизнь терпеть, пробуйте.
Гость (92.255.*.*)
Познакомилась с мужчиной, встречались мес 4, потом секс, там маленький. Были мужчины, с достоинством ого-го, но козлы. Муж был с большим, потом другой тоже с большим,от него ребенок. Но этот мужчина любит меня безумно, ребенка обожает, щедрый, добрый, настоящий мужчина. Я с ним, как за каменной стеной. Но там...... Можете высказывать все, даже негатив. Все выслушаю. Есть ли такие, которые живут и меряться с этим(как должным)?
Гость (80.71.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , читаю Вас и офигеваю-как с меня списано. Тоже были мужчины, у которых есть что в обе руки взять. А у теперешнего любимого-маленький в сравнении с предыдущими. Сначала была разочарована. НО! Мужчина оказался в постели настолько раскрепощенным затейником с офигенным темпераментом, что ловлю с ним реальный кайф Некоторое время ушло на то, чтобы понять, в каких позах я достигаю оргазма и фсё пришло в норму Я удовлетворена по самое "не могу" И никаких больших куёв больше на надо! Теперешний размер подошел под мою гаечку(-:
Гость (188.186.*.*)так нашли бы с большим и не жалели, это просто такой человек, а маленький член, что он вам сделает - ничего, это всего лишь головка большого члена. Мизер.
Девы, размер не имеет значения. у моего бывшего 20 см такой упругий членик а сам ничего не хочет и не интересен ему секс месяцами может не предложить секс. кончает сразу после введения и все. плакала много и решила променять. нашла с маленьким и не жалею.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия