Главная /  Форум / СемьЯ / Странная болезнь

Странная болезнь

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
29.12.2012 12:39
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: 0
"хороший" подарочек на новый год,
автор, узнайте у него , какие именно врач делал манипуляции, ему должны были взять сок простаты обязательно,
для этого врач вводит палец глубоко в анальное отверстие мужчине, делает поступательные движения, резко, неприятно,
даже больновато, пациент в это время зажимает головку полового члена, затем врач подносит предметное стекло и головку надо разжать и выделится капли жидкости.Перед приемом нельзя ходить в туалет мочиться, т.к. при обследовании так же необходима первая порция мочи, далее берут 2-4 мазка ершиком и лопаткой в канале, короче все эти действа ооочень нерпиятные для мужчин,
и как он все это вытепрел, не издав ни единого комментария, тоже странно.Это для мужчин чуть ли самое эмоциональное, отрицательное, что они в жизни переживали.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2012 12:59
Гость (188.19.*.*)
и как он все это вытепрел, не издав ни единого комментария, тоже странно.Это для мужчин чуть ли самое эмоциональное, отрицательное, что они в жизни переживали.

Вот пусть теперь мучается, терпит.Удовольствие,изменяя жене,он уже получил...За всё нужно платить.

#
X
29.12.2012 13:07
Гость ( 188.19.*.* ) , он то помучается, а вот отношения куда засунуть ?
Вам необходимо не откладывая обследоваться, для женщины , главное здоровье, в ЖК бесплатно кровь RW , ВИЧ, гонорея должна быть тоже бесплатная , но некоторые отказывают, на гонококк на респуб. 5 около 300 руб, в центре профилактики спида на комсомольской 6 - вич бесплатно, РВ 81 руб., здесь без направления и записи, результат через день.

#
X
29.12.2012 14:12
Гость (92.240.*.*)
Девченки, не сгущайте краски -с той же уреаплазмой или хламидиозом можно годами ходить и ничего не подозревать, а потом при любых благоприятных для инфекции условий (снижение иммунитета к примеру и т.д.)может проявиться, а может и дальше тихонечко сидеть.
Если взять ту же уреаплазму, то есть она у всех и до определенного показателя считается нормой, а вот выше -уже говорит о том, что нужно пролечиться и насколько я вычитала даже к ЗППП с 1998 года не относится официально.
Сейчас хорошо,что интернет доступен .Автору советую все же потратиться, но все сдать на все на свете -только вот под новогодние праздники конечно попали, а там после результатов уже думать и шерстить сайты для более глубокого познания ,что это такое.
Если все будет в порядке - это просто отлично! Здоровья Вам и Вашим близким.@}->-

#
X
29.12.2012 15:11
Мальямкин, уреаплазма- уреаплазмой, здесь все понятно,но муж автора заявил о простатите, который , кстати тоже иногда "спит" и мужчина о нем узнает не сразу, так зачем муж прямо побежал, накупил кучу лекарств, начал прием, не отложив лечение на после НГ, да еще при этом заставляет лечиться жену от простатита да еще все спрятал ? Надо было у него спросить, дорогой, а где у меня простата расположена ?

#
X
29.12.2012 15:16
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Гость ( 31.163.*.* ) , Только не ходите по частным шаражкам, а то так "обследуют" и потом "полечат", что потом годами перелечиваться будете. Идите на Республики-1. Там может и не так приятно, но зато беспристрастно, честно и результативно.

#
X
29.12.2012 16:45
Гость (31.163.*.*)
таблетки нашла
Орнидазол (ЗПП)
Юнидокс Солютаб (Тоже от ЗПП, но и от вирусного простатита)
Ферметы плюс, карсил, компливит,пробинорм это видимо, что бы почки и печень и весь организм от приема таблеток не загнулись...
Записалась на Республику на 8 января, раньше сказали все равно смысла нет, поскольку лаборатория начинает работать только 9.
Решила пока не скандалить, увижу результаты, тогда и решу, вещи ему собирать или помогать в лечениии. До 8 даже думать об этом не буду, все равно пока ничего изменить не могу, насчет секса переживу как нибудь, на крайний случай есть резиновое изделие. Но честно, как то даже и не хочется.
Автор.

#
X
29.12.2012 17:46
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , умница

#
X
29.12.2012 18:04
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +2
Да, автор, сочувствую Вам! Козел он и есть козел Совсем Вас, видать за дуру держит, простатит лечить вдвоем

#
X
29.12.2012 23:15
Гость (77.239.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , юнидокс солютаб и орнидазол мы в прошлом месяце пили вместе потому что у меня бактериальный вагиноз (гарднереллез). Врач назначили обоим, хотя жалобы были только у меня и вообще это не передается половым путем

#
X
29.12.2012 23:27
Гость (212.76.*.*)
девочки, перестаньте ы кипишь наводить. у меня несколько лет назад был уреаплазмоз как потом выяснилось, после лечение тоже ходила на респ. 1, чтоб анализ сдать вылечилась или нет. и я мужу не изменяла никогда. муж сдал анализы-у него все чисто. отправили его на узи простату смотреть (или не узи, не помню уже), но вобщем выяснили, что она немного увеличена была. в итоге, гинеколог мне сказала, что когда имунитет ниже плинтуса (как у меня тогда был), то уреаплазма начала активнее размножаться и это начало меня беспокоить. они живут почти у каждой женщины, это условно-патогенная штука. при благоприятных условиях, она дает о себе знать. она даже может передаться при родах. и на мазке видно ее не будет, если она не активна. вернемся к теме, в общем, пили мы ОБА таблетки (хотя у мужа и мазов "оттуда" и кровь были чистые), и муж ходил на респ. 1 на массаж простаты. Поэтому если вы сами не сталкивались с подобным, то перестаньте бред писать. Таблетки там скорее всего трихопол был и да, еще 3-4 наименования. Автор, панику не наводите и пока не подозревайте в том, чег не было.

#
X
29.12.2012 23:50
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Oika, нет не помню, говорю же, сгреб и куда то их заныкал, только свечи от молочницы в хололодильник положил, остальное найти не могу, куда дел. По поводу больницы, говорит что сперва в Альтернативу пошел, а оттуда его на Республику,1 отправили. По поводу диагноза, говорит, все в карточке, отчасти прав, никто ведь в обычной ситуации справку с диагнозом не дает, врач в карточку пишет, а на руки только рецепт дает... Автор. P.S. Ежу понятно, что козел, но ведь всегда хочется верить в лучшеееееее.

список лекарств давайте, найдите их, что за проблема? Мы щас вам диагноз поставим))) Свечи от молочницы - антибиотики есть в списке - 100%, после приёма которых должна как-бы эта самая молочница начаться. Вот почему дебилы презервативы не используют??? Сцука он

#
X
29.12.2012 23:53
Гость (188.186.*.*)
Мальямкин
Девченки, не сгущайте краски -с той же уреаплазмой или хламидиозом можно годами ходить и ничего не подозревать, а потом при любых благоприятных для инфекции условий (снижение иммунитета к примеру и т.д.)может проявиться, а может и дальше тихонечко сидеть.

прекрасная теория Но есть одно недоразумение - доктор жене заочно лечение назначил? Я вот что-то думаю, что конь педальный просто двойной комплект лекарств выкупил, думал прокатит гонорейку по-тихому вылечить

#
X
30.12.2012 00:00
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +34
Мальямкин, уреаплазмоз и хламидиоз уже в организме с рождения

#
X
30.12.2012 00:00
Гость (92.255.*.*)
Орнидазол мне назначали при уреаплазмозе, я лечить не стала, потом пошла через полгода сдала уреаплазмоз уже не поставили.

#
X
30.12.2012 00:25
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , читайте, три поста выше, все нашли уже, и список выложили, читайте, ставьте диагноз...

#
X
10.01.2013 03:02
Гость (174.255.*.*)
Автор. Как дела?

#
X
10.01.2013 09:23
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +17
Автор, я хотела эрозию прижечь, начала сдавать анализы - обнаружился уреаплазмоз. я о нем и знать не знала, а мазок воспаление показал, вот и пришлось здавать на всякие там инфекции. там куча разных. сдаются они в нескольких местах города ( и на Республике,1 в том числе), мне удобнее было в Евромеде. высеялась только уреаплазма. гинеколог мне объяснила, что к венеричеким это не относится. сначала воспаление нужно вылечить, чтобы уреаплазма не высеивалась, а потом эрозию прижигать. Выписала кучу лекарств ( примерно то же самое, что и у вашего мужа). Принимать нужно обоим половым партнерам обязательно. Мы принимали, у мужа вроде бы нормально все, а моя печень, поджелудочная и желчный присели напрочь. Уреаплазму то я убила, нет ее теперь, можно прижигаться, но теперь прохожу лечение у гастроэнтеролога. Муж мой тоже сначала удивился - ему то зачем лечится? Но у нас есть общая знакомая медик, она как раз в гинекологии работает. Он у нее в тихушку поинтересовался - она ему все и объяснила, все вопросы отпали.

#
X
16.01.2013 17:52
Гость (89.204.*.*)
Я, автор.
Анализы я так и не сдала, начиная с первого дня НГ мой начал ныть, когда ты начнешь, да когда ты начнешь пить таблетки, и после какждодевного нытья я с 3 го числа начала их употреблять, рассудив, что дпаже если она и есть, эта болезнь именуемая PGGG? то 8 числа с приемом таблеток от нее остануться рожки да ножки. Ну рассуждала, что если это все таки она, то есть PGGG? то зная характер своего мужа, встречаться с особой, нагрдившей его этим замечательным заболеванием, он скорее не будет. Да и ругаться как то реально не хотелось, драйва нет. Решила, пусть все идет, как идет....
А сегодня, решила ножки в порядок привести, купила носочки с гелем для уничтожения орогвевшей кожи, а на них сверху надо одевать х/б носки, ну и полезла к мужу в комод, чистые лежат, думаю, дай поищу, точно знаю где то новые есть. Поднимаю стопку вещей, а там телефон сенсорный лежит. мой дома был, как он подорвался с дивана, как выхватил этот аппарат. Я говорю: это что? Зачем тебе второй телефон? Ничего вразумительного он мне не ответил. Я говорю, тебе этот тел. нужен для общения с Б...? Говорит, что нет. Я ему предложила включить телефон и посмотреть вдвоем, для каких целей он его использует, СМС и звонки. На что была недвусмысленно послана на ... Вот тут че то я и сорвалась. В "вежливой" форме посоветовала ему срочно уйти из дома, и забрать свои манатки. Ушел сразу, правда без вещей... Вот такой оборот приняли события...

#
X
16.01.2013 18:08
Гость (128.74.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , вот тебе и поворот событий
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
220103,
natasha728408,
Вредность,
ПодаркИ,
Nessa,
мамаАмалии,
kush2012,
Sokjin,
НЕмалышка,
Светик_85,
041285Рузиля,
Lyka,
Екатерина777,
Olya_72,
NastyaSklkv,
valusek,
Жуча,
konkinavika,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
Амам,
fylhtq,
KRIST11,
Anavladari,
натюся,
Marseldriver,
irin4i,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
Владислав37,
rasilya.yus,
ManuninGus,
@@Сашечка@,
Для_мам_и_детей,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
Костюша,
Ольга007,
мамадочек,
Конопушка,
rimini,
scuzechka,
AnnochkA1708,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
nasty16,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
Kuza-za,
zolotomama,
ly,
M@M@2000,
ОКОРЖ,
Ринка,
f2428@mail.ru,
Эрудит72,
IrinaRundina,
nadina-iva,
Regina_sb,
Yarun,
irazum,
khmeleva_oksana,
sweta2010,
ozha82,
fym,
эльмира33,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
Лиза090407,
demir,
deleted__maanna,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 497
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия